Алексей Кудрин ограничил прием
Иваныч писал(а):Я писал(а):Я думаю, надо дождаться вечера. Что-то я все происходящее не понимаю.
Заседание идет!!!!
Готовьте веревки и мыло!!!!
Вдоль какой трассы будем проводить "мероприятие"?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Коллеги, а вы внимательно читали эту статью? Не читайте заголовков ! в тексте черным по белому, цитирую: "Позиция Минфина такова: законопроект принимать нет необходимости, поскольку действующий закон «О банках и банковской деятельности» не отменяет агентскую схему..."
Это опять корреспонденты написали один заголовок, а цитаты Кудрина говорят о другом. Корочие надо ждать.
А вообще все же вкурсе, что финмониторинг включился? Я думаю что агентскую схему оставят, но обязуют такие как мы организации отчитываться перед РусФинМониторингом.
Это опять корреспонденты написали один заголовок, а цитаты Кудрина говорят о другом. Корочие надо ждать.
А вообще все же вкурсе, что финмониторинг включился? Я думаю что агентскую схему оставят, но обязуют такие как мы организации отчитываться перед РусФинМониторингом.
Orange писал(а):Коллеги, а вы внимательно читали эту статью? Не читайте заголовков ! в тексте черным по белому, цитирую: "Позиция Минфина такова: законопроект принимать нет необходимости, поскольку действующий закон «О банках и банковской деятельности» не отменяет агентскую схему..."
Нет описания продцедуры регистрации там и нет описания самого процесса или это будет видно в процессе регистрации ? пока я не усматриваю негативных моментов от того что туда надо передавать списки дневных платежей . И потом их скорее всего будут интересовать крупные платежи ,а всякую фигню по 50 рублей просто не посильно мониторить !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»