Искажение на экране монитора
Дело не в наводках, эт точно. Лично сам подозревал, проверил несколько вариантов, не помогло. Причина в самом мониторе. Отдал монитор в мастерскую специалистам в радиотехнике, оживить в течении месяца не получилось. Сейчас стоит вопрос о полной замене монитора. Какой поставить из тех что есть в продаже можно? Любой 17"? bicycling
HWGuy писал(а):acer хорошо подхожит для наших дел
Вот как раз Acer у меня и менял разрешение да еще и на неправильное при малейшей помехе. А за надпись Autocongig в рамочке нужно убить. Зачем пользователю это видеть. Я только на Acer'ах такое видел. По несколько раз при загрузке.
До сих пор есть одни Acer, который всегда неправильно картинку ставит. Ниже почти на сантиметр. Смирились, откалибровали тач под него и работает.
Linux в массы!
-
- участник форума
- На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
sergkhar писал(а):HWGuy писал(а):acer хорошо подхожит для наших дел
Вот как раз Acer у меня и менял разрешение да еще и на неправильное при малейшей помехе. А за надпись Autocongig в рамочке нужно убить. Зачем пользователю это видеть. Я только на Acer'ах такое видел. По несколько раз при загрузке.
До сих пор есть одни Acer, который всегда неправильно картинку ставит. Ниже почти на сантиметр. Смирились, откалибровали тач под него и работает.
Ставим Acer второй год, проблем - ноль. Единственное, про автоконфиг соглашусь - есть такое, хотя хоть убейте, не понимаю, почему это для Вас создает проблему...
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»