Изменить интерфейс
Мы поступили проще
перерисовали картинку оператора 999
в нашем регионе нет скайлинка, его стерли в место него вставили значек Ютела
Пользователь жмет значек ютела, и думает что выбрал этого оператора. А оператор определяется по введенному им номеру. Оно так даже надежней, меньше ощибок при выборе оператора, особенно с Мегафоном.
Короче в 999 нарисуй каких надо операторов и все.
Пользователь жмет значек ютела, и думает что выбрал этого оператора. А оператор определяется по введенному им номеру. Оно так даже надежней, меньше ощибок при выборе оператора, особенно с Мегафоном.
Badim писал(а):Мы поступили проще
Я тоже так сделал

Hamster писал(а):Вопрос вот какой. Пробую изменить интерфейс(default), оставить группу 999 и вставить такую-же кнопку под ней, но со своим оператором, т.к у нас пока нет интереса к другим, кроме сотовой и своего. Чет не получается. Может кто делал? Подскажите с чего начинать.
А какого оператора хочешь добавить - если теле2, то могу дать уже готовый переделанный
Hamster писал(а):Вопрос вот какой. Пробую изменить интерфейс(default), оставить группу 999 и вставить такую-же кнопку под ней, но со своим оператором, т.к у нас пока нет интереса к другим, кроме сотовой и своего. Чет не получается. Может кто делал? Подскажите с чего начинать.
Закоментируй оператора 999
Рисуем свою кнопку, кидаем ее в папку, где остальные кнопки.
создаем операторов по образу и подобию 999.
Прописываем в них путь к своей кнопке.
зы. В Яве тут не надо разбираться.
Badim писал(а):Тогда надо тебе переделывать страничку
простой правкой операторс тут не обойдешся
если разбираешся в яве то несложно будет
но все равно проверь 999 оператора
может твой определится автоматически по введенному номеру
Да нет, еще раз повторюсь, мой оператор не сотовый, в 999 не определяется. В яве не силён, но пробую разобраться. А мой оператор требует чтобы он стоял первым и кнопка побольше, побольше. А 999 убивать не хочу, больно удобная.
Hamster писал(а):Badim писал(а):Тогда надо тебе переделывать страничку
Да нет, еще раз повторюсь, мой оператор не сотовый, в 999 не определяется. В яве не силён, но пробую разобраться. А мой оператор требует чтобы он стоял первым и кнопка побольше, побольше. А 999 убивать не хочу, больно удобная.
Убери большую кнопку 999 и сделай вместо неё несколько кнопок-операторов по принципу 999, а первым поставь своего и пропиши для него в operators.xml то что тебе надо. Если не влезает просто уменьши их.
keyreal писал(а):Hamster писал(а):Badim писал(а):Тогда надо тебе переделывать страничку
Убери большую кнопку 999 и сделай вместо неё несколько кнопок-операторов по принципу 999, а первым поставь своего и пропиши для него в operators.xml то что тебе надо. Если не влезает просто уменьши их.
Он почему-то игнорирует это совет. Я выше уже писал

масим писал(а):keyreal писал(а):Hamster писал(а):Да нет, еще раз повторюсь, мой оператор не сотовый, в 999 не определяется. В яве не силён, но пробую разобраться. А мой оператор требует чтобы он стоял первым и кнопка побольше, побольше. А 999 убивать не хочу, больно удобная.
Он почему-то игнорирует это совет. Я выше уже писал
Всё допёр, правда не с первой попытки,оставил 999, но кнопку уменьшил, добавил рядом своего оператора, теперь проблемма оставшегося чистого поля 2/3 экрана, хоть рекламу втыкайab_smile . Всем помогавшим респектbeer
Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»