Билайн и ключи
-
- Gruppenfuehrer
- На форуме с: 22 окт 2007, 13:11
Достал "Билайн" пропиской ключей,нельзя ли упростить данную процедуру?Последний раз две с половиной недели не могли на 4-х терминалах платежи принимать.weep
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
константин71 писал(а):Достал "Билайн" пропиской ключей,нельзя ли упростить данную процедуру?Последний раз две с половиной недели не могли на 4-х терминалах платежи принимать.weep
ПРивет, если ты работаешь в Удмуртии то с регистрацией билайна могу помочь в течении дня.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Soarer писал(а):Интересно... Я никогда не регистрировал ключи в Билайне (т.к. Билайна в Приморье нет), но иногда платят за Билайн те, кто приехал сюда и вошел в роуминг. За неделю на один номер кинули дважды по 5000 рублей, и проблем с проведением платежа не возникло. Зачем регистрировать ключи?
в билайне регистрируешь не ключи, а саму точкупочему у вас проходят платежи без регистрациии. Интересно.
firs писал(а):to Smart77: ловлю на слове:)
Для Тебя постараюсь протолкнуть в течении нескольких часов.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»