1С модуль платежей в ЦУП

A-TOUCH

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
kola
участник форума
Сообщения: 49
На форуме с: 28 окт 2007, 13:21
Репутация: 0

Сообщение kola » 29 окт 2007, 00:05

У КОГО НИБУДЬ СТОЯТ МАТЕРИ PC CHIPS M789 ОНИ ВООБЩЕ С A-TOUCH РАБОТАЮТ?

Smart77
Эксперт
Сообщения: 1331
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 29 окт 2007, 08:39

kola писал(а):У КОГО НИБУДЬ СТОЯТ МАТЕРИ PC CHIPS M789 ОНИ ВООБЩЕ С A-TOUCH РАБОТАЮТ?

эта мать которая на виа, если это то да, она поддерживает а-точ, и др. надо тока дрова виа 4 в 1 накатать сразу же после установки винды накатать, и только потом дрова на мультикарту, иначе глючить жестко будет.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
kola
участник форума
Сообщения: 49
На форуме с: 28 окт 2007, 13:21
Репутация: 0

Сообщение kola » 29 окт 2007, 10:51

а-тач usb дрова стоят вроде все.само стекло работает только криво курсор бегает как сумашедший
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1161
На форуме с: 23 сен 2007, 01:23
Репутация: 0

Сообщение PinkFloyd » 29 окт 2007, 21:54

Это стекло на другой машине запускать пробовали?.. Другое стекло на этой машине запускали?.. Вполне возможно, что само стекло глючное...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
kola
участник форума
Сообщения: 49
На форуме с: 28 окт 2007, 13:21
Репутация: 0

Сообщение kola » 29 окт 2007, 22:29

5 СТЕКОЛ КУПИЛИ ПРОБОВАЛИ ТОЛЬКО НА PC-CHIPS СТАВИЛИ И В РАМКЕ И БЕЗ СНАЧАЛА НА 2000 ПОТОМ НА ХР НА ХР БЕГАЕТ МЕНЬШЕ НО НЕ ТО .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО СТЕКЛО ТОЛИ ПРЦЕССОР ЗАГРУЖАЕТ ТОЛИ Х.. ЕГО ЗНАЕТ ЧТО .Т.К. УБИРАЛИ ОСМПЕШНЫЙ БАНЕР СВЕРХУ КУРСОР БЕГАЛ МЕНЬШЕ
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 30 окт 2007, 00:08

А-тачи работают на всех машинах совершенно без проблем , ставить дрова А-тачей раньше дров материнки в мою пустую голову как то не приходило . Проблема, как мне кажется, механическая ,а не програмная. русифицированные дрова А-тачей не люблю и не использую ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей