Музыкальный автомат

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
tdmitryl
участник форума

Терминал для проигрывания музыки

Сообщение tdmitryl » 21 янв 2008, 18:49

Видел ли кто нибудь терминал по проигрыванию музыки, т.е. ты денежку в купюрник вставил, а он тебе песенку сиграл? Есть ли ПО для таких терминалов?

Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2008, 18:51

Конечно есть bj bj и уже давно и ПО и терминалы, это давно не новинка, сейчас как раз такими начинаю заниматься...
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 21 янв 2008, 18:59

viktor111 писал(а):Конечно есть bj bj и уже давно и ПО и терминалы, это давно не новинка, сейчас как раз такими начинаю заниматься...

Была у меня ссылка на этот сайт только др кампе, завтра постараюсь его сделать и кину ссылку
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2008, 21:07

Сейчас все больше в железе их собирают...
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 21 янв 2008, 21:12

ТД Мегалит это делал... во всяком случае, Лёня на выставке демонстрировал..
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 янв 2008, 21:21

просто интересно - можно там выставялть ограничения на музыку? а то приду в армянский ресторан и заряжу пару альбомов корозии металла - а чо? я ж заплатил bj
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 21 янв 2008, 21:30

viktor111 писал(а):Сейчас их все больше в железе делают....а мне вот такие нравяться!! Извините за размер не смог уменьшить anxious anxious

Сам, что ли сварганил?
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2008, 21:31

HWGuy писал(а):просто интересно - можно там выставялть ограничения на музыку? а то приду в армянский ресторан и заряжу пару альбомов корозии металла - а чо? я ж заплатил bj

Конечно можно!!! Это ж компьютер )) можно все что угодно)))
Вложения
1.jpg
1.jpg (42.17 КБ) 3067 просмотров
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2008, 22:16

как трибуна времен развитого социализма laugh
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 21 янв 2008, 23:45

И как, народ таким терминалом пользуется?..
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 22 янв 2008, 00:04

да просто - нажруца и митингуют за трибуной.. _discussio
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2008, 00:43

PinkFloyd писал(а):И как, народ таким терминалом пользуется?..

Ребята!!! Эта ж совсем другая тема это не прием платежей!! В барх то обычно все под дерево сделано вот от туда и эта тема... хотя как говориться на вкус и цвет )))
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 22 янв 2008, 00:55

мне вчера рассказывали про автомат для маникюра... можно сфотографироваться, засунуть копыто унутрь и на ногтях будет нанесён твой партрэт... цена вопроса - около трёх с половиной тыр.

p.s. если так пойдёт дальше - скоро появятся автоматы для прикуривания сигарет и надевания презервативов... _discussio
масим
участник форума

Сообщение масим » 22 янв 2008, 03:39

Prize писал(а):мне вчера рассказывали про автомат для маникюра... можно сфотографироваться, засунуть копыто унутрь и на ногтях будет нанесён твой партрэт... цена вопроса - около трёх с половиной тыр.

p.s. если так пойдёт дальше - скоро появятся автоматы для прикуривания сигарет и надевания презервативов... _discussio

И для одевания-раздевания.
tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 24 янв 2008, 11:41

Конечно можно!!! Это ж компьютер )) можно все что угодно)))

А где делают такие апараты?
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2008, 11:30

Я сейчас себе буду делать две штуки, если интересно - пиши в личку.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 26 янв 2008, 11:39

скажу свое мнение - мне идея не нравится ваще - не знаю как где, а ни я ни мои друзья точно не стали бы платить в эту шарманку - в ресторане если загул - то нужна по любому живая музыка - вот там уже да - можно и фантом заказать и владимирский централ laugh рублей за 100....
если просто пришел поесть то музыка не нужна, только как фон - радио прекрасно сойдет(в большинстве злачных мест так и делают)

то есть глухо не верю я в обороты этой чудо машины.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2008, 11:44

bj bj ну каждому свое...народ работает и не жалуется. Я вообще сталкулся с такой темой что производители в основном не продают музыкалки, а ставят их сами. Вот и думай есть у них прибыль аль нет...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 26 янв 2008, 11:53

viktor111 писал(а):bj bj ну каждому свое...народ работает и не жалуется. Я вообще сталкулся с такой темой что производители в основном не продают музыкалки, а ставят их сами. Вот и думай есть у них прибыль аль нет...
а где их хоть ставят то? я чего то кроме ресторана ничего и придумать не могу.... думаю единственно чем могут нравится музыкальные аппараты - тем что не могут крякнуть как игорка и пт
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2008, 11:59

Да вот тут ты прав, на ети штуки наше правительство пока не нападает )))) Да рестораны, бары, любые забигаловки. Ко мне тут человек обратился у него свой бар и ресторан, так вот ему некоторое время назад ребята поставили такую onerjdbye//jy посмотрел посмотрел, да решил ее выкупить, а они емк мол не хера...тока говорит в аренду ))) и действительно купить такую штуку в нормальном исполнении в Москве не просто, в Питире есть конторка но туда ехать надо.. Вот ответ на твой вопрос - раз решил выкупить то значит деньги несет!! А раз не продают - значит выгоднее когда они стоят а не когда продаются!!

Вернуться в «Вендинговые автоматы»