Музыкальный автомат
Терминал для проигрывания музыки
Видел ли кто нибудь терминал по проигрыванию музыки, т.е. ты денежку в купюрник вставил, а он тебе песенку сиграл? Есть ли ПО для таких терминалов?
-
Гость
viktor111 писал(а):Конечно есть bj bj и уже давно и ПО и терминалы, это давно не новинка, сейчас как раз такими начинаю заниматься...
Была у меня ссылка на этот сайт только др кампе, завтра постараюсь его сделать и кину ссылку
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
просто интересно - можно там выставялть ограничения на музыку? а то приду в армянский ресторан и заряжу пару альбомов корозии металла - а чо? я ж заплатил bj
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
мне вчера рассказывали про автомат для маникюра... можно сфотографироваться, засунуть копыто унутрь и на ногтях будет нанесён твой партрэт... цена вопроса - около трёх с половиной тыр.
p.s. если так пойдёт дальше - скоро появятся автоматы для прикуривания сигарет и надевания презервативов... _discussio
p.s. если так пойдёт дальше - скоро появятся автоматы для прикуривания сигарет и надевания презервативов... _discussio
Prize писал(а):мне вчера рассказывали про автомат для маникюра... можно сфотографироваться, засунуть копыто унутрь и на ногтях будет нанесён твой партрэт... цена вопроса - около трёх с половиной тыр.
И для одевания-раздевания.
скажу свое мнение - мне идея не нравится ваще - не знаю как где, а ни я ни мои друзья точно не стали бы платить в эту шарманку - в ресторане если загул - то нужна по любому живая музыка - вот там уже да - можно и фантом заказать и владимирский централ laugh рублей за 100....
если просто пришел поесть то музыка не нужна, только как фон - радио прекрасно сойдет(в большинстве злачных мест так и делают)
то есть глухо не верю я в обороты этой чудо машины.....
если просто пришел поесть то музыка не нужна, только как фон - радио прекрасно сойдет(в большинстве злачных мест так и делают)
то есть глухо не верю я в обороты этой чудо машины.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
а где их хоть ставят то? я чего то кроме ресторана ничего и придумать не могу.... думаю единственно чем могут нравится музыкальные аппараты - тем что не могут крякнуть как игорка и птviktor111 писал(а):bj bj ну каждому свое...народ работает и не жалуется. Я вообще сталкулся с такой темой что производители в основном не продают музыкалки, а ставят их сами. Вот и думай есть у них прибыль аль нет...
-
Гость
Да вот тут ты прав, на ети штуки наше правительство пока не нападает )))) Да рестораны, бары, любые забигаловки. Ко мне тут человек обратился у него свой бар и ресторан, так вот ему некоторое время назад ребята поставили такую onerjdbye//jy посмотрел посмотрел, да решил ее выкупить, а они емк мол не хера...тока говорит в аренду ))) и действительно купить такую штуку в нормальном исполнении в Москве не просто, в Питире есть конторка но туда ехать надо.. Вот ответ на твой вопрос - раз решил выкупить то значит деньги несет!! А раз не продают - значит выгоднее когда они стоят а не когда продаются!!
Вернуться в «Вендинговые автоматы»