не работает БП НУРИТ 8320

Вопросы по POS терминалам
malder
участник форума
Сообщения: 21
На форуме с: 29 ноя 2008, 16:44
Репутация: 0

Сообщение malder » 15 дек 2012, 14:08

На выходе БП 16В. При подключении терминала к БП остается 4В. естественно терминал не включается. Кто сталкивался?

Pavel@
Member
Сообщения: 465
На форуме с: 04 сен 2010, 15:08
Репутация: 35

Сообщение Pavel@ » 15 дек 2012, 14:26

Может где-то замыкает по этому и остается только 4 В. Попробуй этот блок включить в другой пос.
Djana
иЗЮМительный форумчанин
Сообщения: 2151
На форуме с: 06 июн 2008, 11:33
Репутация: 511

Сообщение Djana » 15 дек 2012, 15:03

Отнеси цто они такие чинят или просто вскрывают блок и в одинв один меняют с бп кажется мерурия 560 р последний раз с меня брали
malder
участник форума
Сообщения: 21
На форуме с: 29 ноя 2008, 16:44
Репутация: 0

Сообщение malder » 15 дек 2012, 15:26

с другим посом БП также себя ведет.
malder
участник форума
Сообщения: 21
На форуме с: 29 ноя 2008, 16:44
Репутация: 0

Сообщение malder » 15 дек 2012, 15:28

Отнеси цто они такие чинят или просто вскрывают блок и в одинв один меняют с бп кажется мерурия 560 р последний раз с меня брали

Интересно, простой БП с 16В подойдет?
Аватара пользователя
Ildarich
участник форума
Сообщения: 501
На форуме с: 03 окт 2008, 23:33
Репутация: 30

Сообщение Ildarich » 03 янв 2013, 22:31

Проблема точно в блоке питания,подойдет другой, от 14 до 16в, но имейте ввиду, у нурита на разъеме центральный это минус!
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
Гость

Сообщение Гость » 07 янв 2013, 09:03

Вскрываешь БП, смотришь на кондер на выходе питания, должен быть 1000-2200 мкф, 16-25 вольт. Включаешь паяльник, выпаиваешь его и впаиваишь новый. Питание на выходе 16 в, покупай кондер обязательно на 25 вольт.
И писец проблеме.Стоимость ремонта 5 рублей.
Аватара пользователя
Ildarich
участник форума
Сообщения: 501
На форуме с: 03 окт 2008, 23:33
Репутация: 30

Сообщение Ildarich » 07 янв 2013, 11:28

Ответ неверный. Из более сотни прошедших ремонт блоков данный конденсатор менялся один раз. А вот замена 47*35в решит проблему определенно,проверено.Удачи!b _f
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.

Вернуться в «POS терминалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость