MobileBalance
- Thunderbaud
- Эксперт
- На форуме с: 10 апр 2007, 08:26
При всем доверии к упомянутым системам, хотелось бы получить комментарии знатоков к следующему:
(чиста любопытно)
VR Зарегистрирован: 15.03.07 Отправлено: 15.03.07 22:49 писал(а):С 17-го января 2007 года стал проверять баланс на e-port через MobileBalance. 4-го марта с моего счета в e-port на небольшие суммы были пополнены чужие сотовые. В моем компьютере только в программе MobileBalance был указан пароль для доступа к счету в e-port. Никто из друзей или родственников мой пароль не знает. E-port пользуюсь с 2001 года, но такое произошло впервые.
Хотел бы узнать, может быть, еще кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может быть будут какие-нибудь рекомендации?
(чиста любопытно)
Urf писал(а):При всем доверии к упомянутым системам, хотелось бы получить комментарии знатоков к следующему:VR Зарегистрирован: 15.03.07 Отправлено: 15.03.07 22:49 писал(а):С 17-го января 2007 года стал проверять баланс на e-port через MobileBalance. 4-го марта с моего счета в e-port на небольшие суммы были пополнены чужие сотовые. В моем компьютере только в программе MobileBalance был указан пароль для доступа к счету в e-port. Никто из друзей или родственников мой пароль не знает. E-port пользуюсь с 2001 года, но такое произошло впервые.
Хотел бы узнать, может быть, еще кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может быть будут какие-нибудь рекомендации?
(чиста любопытно)
В моем компьютере только в программе MobileBalance был указан пароль для доступа к счету в e-port Она дилерский счет мониторит?
ИПешник писал(а):Ребят, скачал прогу запустил залил номер, залил пароль для иссы, чет не хочет прога баланс высвечивать _brick wal Нуль показывает, Кстати куда там ключик вставить надо и если есть таковой поделитесь плиииз!":hat:
А ты оператора правильно выбрал? Там помимо номера ещё опсос-а надо выбрать, поначалу его тоже не выбрал.
- Thunderbaud
- Эксперт
- На форуме с: 10 апр 2007, 08:26
Вернуться в «ПО для терминалов и приема платежей»