1С модуль платежей в ЦУП

Сканер штрих-кодов в терминале

Использование сканеров штрих-кодов в устройствах самообслуживания
skyru
Эксперт
Сообщения: 1362
На форуме с: 15 авг 2011, 01:33
Репутация: 86

Сообщение skyru » 28 сен 2012, 23:21

Кто-нибудь ставил? Если да то какие модели стоит/не стоит смотреть?

Для чего использовали и оправдались ли ожидания?
Каждый сам архитектор своего мира ...

Аватара пользователя
SashkaDotCom
Эксперт
Сообщения: 1827
На форуме с: 10 окт 2006, 22:03
Репутация: 294

Сообщение SashkaDotCom » 29 сен 2012, 12:53

skyru писал(а):Кто-нибудь ставил? Если да то какие модели стоит/не стоит смотреть?

Для чего использовали и оправдались ли ожидания?


если есть лишние деньги ставь ))) но всегда результат один или засрут или разобьют ))
https://cutt.ly/elsucAi - VDS VPS 20% discount on price
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
Аватара пользователя
Flame
Бюрократ
Сообщения: 1765
На форуме с: 03 дек 2007, 21:11
Репутация: 1035

Сообщение Flame » 29 сен 2012, 17:55

skyru писал(а):какие модели стоит/не стоит смотреть?


Собственно, выбор на рынке невелик.
Из того, что гарантированно работает:

1D коды- Metrologic IS3480
1D/2D коды - Newland FM420

Ставить смысл есть только в том случае, если у Вас достаточно велика доля платежей, при оплате которых штрих-код необходим.
Как правило, для частников это неактуально, ставят в основном банки себе.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Аватара пользователя
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 3266
На форуме с: 03 сен 2008, 00:28
Репутация: 671

Сообщение Zlyd » 09 окт 2014, 17:51

Flame писал(а):
skyru писал(а):какие модели стоит/не стоит смотреть?


Собственно, выбор на рынке невелик.
Из того, что гарантированно работает:

1D коды- Metrologic IS3480
1D/2D коды - Newland FM420

Ставить смысл есть только в том случае, если у Вас достаточно велика доля платежей, при оплате которых штрих-код необходим.
Как правило, для частников это неактуально, ставят в основном банки себе.


Руслан, а ты запускал в Киви сканер? Как он работает? То есть просто в поле аккаунта вводит номер с штрих-кода?
Metrologic IS3480 такой у тебя есть? или лучше бу на игры
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Аватара пользователя
Flame
Бюрократ
Сообщения: 1765
На форуме с: 03 дек 2007, 21:11
Репутация: 1035

Сообщение Flame » 09 окт 2014, 18:02

Неа, в киви не запускал, только в банковском ПО.
Б/у сканеров к сожалению нет, только новые..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
PayPRO
участник форума
Сообщения: 387
На форуме с: 17 авг 2007, 08:53
Репутация: 0

Сообщение PayPRO » 09 окт 2014, 18:45

Мы штатно встраивали сканер Метролоджик в наши корпуса.
Аренда предпроцессинга и продажа процессингового ПО
Опыт внедрения и сопровождения ПС в России и за границей
На рынке разработки ПО для платежной сферы с 2006 года
dir@paypro.ru, 8-800-700-32-60
Аватара пользователя
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 3266
На форуме с: 03 сен 2008, 00:28
Репутация: 671

Сообщение Zlyd » 09 окт 2014, 19:51

Flame писал(а):Неа, в киви не запускал, только в банковском ПО.
Б/у сканеров к сожалению нет, только новые..


сколько стоит?
Хватит ненависти, друзья!

Пора переходить к насилию.
Аватара пользователя
Flame
Бюрократ
Сообщения: 1765
На форуме с: 03 дек 2007, 21:11
Репутация: 1035

Сообщение Flame » 09 окт 2014, 20:42

Злыд писал(а):
Flame писал(а):Неа, в киви не запускал, только в банковском ПО.
Б/у сканеров к сожалению нет, только новые..


сколько стоит?


Завтра в личку напишу.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Dydyka
Сообщения: 43
На форуме с: 16 июн 2011, 12:16
Репутация: 1

Сообщение Dydyka » 16 фев 2016, 09:51

А кто нибудь читает QR код на терминалах? Ясно что можно обычной Web камерой, но как быть с указанием области поднесения чека? лазерную указку приматывать? может у кого нибудь есть решение? Покупные устройства за более чем 20 000 руб. не интересны.
vdima
Сообщения: 1
На форуме с: 22 окт 2016, 08:39
Репутация: 0

Re:

Сообщение vdima » 22 окт 2016, 09:24

Dydyka писал(а):А кто нибудь читает QR код на терминалах? Ясно что можно обычной Web камерой, но как быть с указанием области поднесения чека? лазерную указку приматывать? может у кого нибудь есть решение? Покупные устройства за более чем 20 000 руб. не интересны.

Если актуально - ставили LV3096 цена около 100$ на алиэкспресс, есть еще EP2000 - 50$, но их не пробовали.
Dydyka
Сообщения: 43
На форуме с: 16 июн 2011, 12:16
Репутация: 1

Re: Re:

Сообщение Dydyka » 25 окт 2016, 09:14

vdima писал(а):
Dydyka писал(а):А кто нибудь читает QR код на терминалах? Ясно что можно обычной Web камерой, но как быть с указанием области поднесения чека? лазерную указку приматывать? может у кого нибудь есть решение? Покупные устройства за более чем 20 000 руб. не интересны.

Если актуально - ставили LV3096 цена около 100$ на алиэкспресс, есть еще EP2000 - 50$, но их не пробовали.

актуально, спасибо

Вернуться в «Сканеры штрих-кодов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей