ПО для пегонки бабла по двум шлюзам
- Thunderbaud
- Эксперт
- На форуме с: 10 апр 2007, 08:26
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
-
- Эксперт
- SashkaDotCom
- Эксперт
- На форуме с: 10 окт 2006, 22:03
Thunderbaud писал(а):serga писал(а):Нужен софт для проведения сдств через разные серверы на одном терминале. в одном интерфейсе. очень!discussion
штрих-м, процессинговый комплекс Aves. Дорого.
Оо ))) лучше Авес-2.0 ))) эволюция не произошла, но говорят по лучше первого будет ))
https://cutt.ly/elsucAi - VDS VPS 20% discount on price
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
-
- Эксперт
mark писал(а):1 писал(а):и мне , если не трудно, напишите в личку насчет наличия такого ПО. заранее благодарен.
пока во внешний мир не выпускаем.
чуть позже.
шлюз осмп готов, давно шлюзы с кибером, кредит-пилотом, х-платом,
е-порт будет через две недели
ссылка сверху, аська снизуbj
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Мы предлагаем готовое решение за много лет отработанное в киосках - программа Kiosk 3.5. Из федеральных систем шлюзы в e-port, Киберплат. Каждая услуга привязывается к шлюзу дистанционно, из системы управления сетью киосков KNC 3.3. Можно переключатся хоть несколько раз в день, управляя киосками из офиса.
mark писал(а):mark писал(а):1 писал(а):и мне , если не трудно, напишите в личку насчет наличия такого ПО. заранее благодарен.
пока во внешний мир не выпускаем.
чуть позже.
шлюз осмп готов, давно шлюзы с кибером, кредит-пилотом, х-платом,
е-порт будет через две недели
ссылка сверху, аська снизуbj
шлюз осмп оттестирован и работает.
pays.armax.ru
ivan.m писал(а):pays.armax.ru
Новости
28.02.2008
Вышла новая версия терминальной программы, которую можно скачать pays.armax.ru
Добавлена возможность проигрывания рекламных роликов на одно- двух - мониторных терминалах.
Для настройки или просмотра запустите терминал в режиме настроек и нажмите на новую кнопку - Реклама.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
alesha777 писал(а):SergN писал(а):pays.armax.ru
перечитал все , не нашел как взять ПО на тестирование ( не демо а реальную работу )
Демо отличается от не демо одним файлом.
Для каждого дилера он уникальный.
Пишите мне на мыло - вышлю. serg <c> armax.ru
Вам достаточно будет его скопировать в папку с демо.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Вернуться в «ПО для терминалов и приема платежей»