Черная пятница в ЦУП

ПО киберплата -сервер платежей

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2006, 13:09

(ПО киберплата -сервер платежей) Где можно ПО сервера мониторинга слить и нового клиента Киберплат?
просто клиент висит на сайте а сервера мониторинга так и не нашел

Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2006, 13:25

_http://payment.cyberplat.com/distr/terminal/
вот тут всё ПО для терминалов.
Кстати у тебя есть физический IP адрес, а то сервер мониторинга работать не будет?
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2006, 13:35

есть конечно..я уже документы к нему прочитал..софт бы посмотреть..идеи есть разные:)))
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2006, 07:15

как то коряво сервер встает.
При запуске - ошибка инициализации приложения:(
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2006, 07:16

Ставлю как и пложено в инструкции на XP SP-2
sergkhar
участник форума
Сообщения: 727
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 0

Сообщение sergkhar » 31 окт 2006, 22:38

Нужно службу безопасности отключить вроде бы.
Linux в массы!
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2006, 23:55

сегодня первый раз увидел синие платежи в мониторинге.. в инструкции они называются "голубыми"..

не знаю, что с ними делать... чи перепроводить, чи подождать, пока завтра терминал снова включится... в определённый момент перестали проходить и всё..

кстати, в полях мониторинга есть опция "скопировать ячейку", чтобы номер переносить в веб-терминал, например.. однако, реально копируется половина номера - что это за нах....? приходится вручную набирать, понимаешь...

опять же, опсиалово под сервер от 24- октября и там написано про папку, в которую складываются конфиги с терминалов, по запросу... однако, не вижу я эту папку на диске, хотя, софтина всем своим видом показывает, что она файло получает... только так прячет его, что с собакми не найдёшь потом... где лежит это самое файло?!
Гость

Сообщение Гость » 02 ноя 2006, 08:13

да было бы не хило перепроведение платежей через сервер мониторинга реализовать

Насчет сервера интересует следующая вешь:
откуда сервер получает инфу о состоянии платежа? с терминала или с сервера киберплат?

Можно ли сделать следуюшее - прописать своего провайдера в клиенте и на сервере и по сути дела организовать получение инфы о платежах по своим провайдерам.

Или я не прав?

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей