Агентам Киберплат - быстрый переход на ЦУП

ПО Киберплата: сервер платежей, клиент для терминалов

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2006, 13:09

(ПО киберплата -сервер платежей) Где можно ПО сервера мониторинга слить и нового клиента Киберплат?
просто клиент висит на сайте а сервера мониторинга так и не нашел

Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2006, 13:25

_http://payment.cyberplat.com/distr/terminal/
вот тут всё ПО для терминалов.
Кстати у тебя есть физический IP адрес, а то сервер мониторинга работать не будет?
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2006, 13:35

есть конечно..я уже документы к нему прочитал..софт бы посмотреть..идеи есть разные:)))
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2006, 07:15

как то коряво сервер встает.
При запуске - ошибка инициализации приложения:(
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2006, 07:16

Ставлю как и пложено в инструкции на XP SP-2
sergkhar
участник форума
Сообщения: 726
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 31 окт 2006, 22:38

Нужно службу безопасности отключить вроде бы.
Linux в массы!
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2006, 23:55

сегодня первый раз увидел синие платежи в мониторинге.. в инструкции они называются "голубыми"..

не знаю, что с ними делать... чи перепроводить, чи подождать, пока завтра терминал снова включится... в определённый момент перестали проходить и всё..

кстати, в полях мониторинга есть опция "скопировать ячейку", чтобы номер переносить в веб-терминал, например.. однако, реально копируется половина номера - что это за нах....? приходится вручную набирать, понимаешь...

опять же, опсиалово под сервер от 24- октября и там написано про папку, в которую складываются конфиги с терминалов, по запросу... однако, не вижу я эту папку на диске, хотя, софтина всем своим видом показывает, что она файло получает... только так прячет его, что с собакми не найдёшь потом... где лежит это самое файло?!
Гость

Сообщение Гость » 02 ноя 2006, 08:13

да было бы не хило перепроведение платежей через сервер мониторинга реализовать

Насчет сервера интересует следующая вешь:
откуда сервер получает инфу о состоянии платежа? с терминала или с сервера киберплат?

Можно ли сделать следуюшее - прописать своего провайдера в клиенте и на сервере и по сути дела организовать получение инфы о платежах по своим провайдерам.

Или я не прав?
Гость

ПО Киберплат для терминалов

Сообщение Гость » 31 янв 2007, 12:43

(ПО Киберплат) откуда можно заливать свежие версии ПО и если кто то ставл систему мониторинга на MSSQL -помогите плиз консультациями:)))
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1330
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 31 янв 2007, 12:50

Сейчас все (и бэты в том числе) доступны по этой ссылке cyberplat.ru/terminal_pro/pro_files.html раньше бэты только рассылались тестерам по почте. А мониторинг я поставил свой, он для меня удобнее чем стандартный, хотя тот тоже очень даже, но трафик трафик трафик.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2007, 13:08

так не хочет качать гад:( файлов этих грит нету...

а что за свой мониторинг то?
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1330
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 31 янв 2007, 14:10

ты качай, качай, я тоже не сразу могу выкачать. Мониторнг через ICQ. после стандартного я был в восторге. есть и минусы и плюсы.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
blondik
участник форума
Сообщения: 43
На форуме с: 06 дек 2006, 09:24
Репутация: 0

Бета-версии платежного ПО Киберплата

Сообщение blondik » 04 фев 2007, 10:15

Кто пробовал беты Киберплата? Кто и с какими проблемами столкнулся?
И вообще стоит ли ставить?
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1330
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 04 фев 2007, 16:24

Я работаю с бэтами, в начале тоже боялся ставить на боевые ПТ, потом поставил на 1, и пошло, ничего серьезного не происходит, все ОК, там в основном по интерфейсу замечания, или по нововедениям в алгоритме обработок, но не существенные,терминал не встает колом и не проглатывает платежы в неивестность. все работает.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2007, 16:46

"Smart77" писал(а):ты качай, качай, я тоже не сразу могу выкачать. Мониторнг через ICQ. после стандартного я был в восторге. есть и минусы и плюсы.

А можно подробней про мониторинг через ICQ ?
Гость

Сообщение Гость » 12 фев 2007, 14:32

мониторинг через аську вроде как сторожевик алпико или как то так поддерживает:))))
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1330
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 12 фев 2007, 20:39

Мониторинг через аську, выглядит примерно так, я задаю команду терминалу забивая ее в окошко аськи, нажимаю интер, терминал ее получает, обрабатывает и кидает мне ответ, так же я могу исполнять любую команду на ПТ, и придумывать только мне нужные команды функции, хоть часть логов вылавливать или же смотреть какие платежи висят именно в самом ПТ и почему, не выезжая к ПТ, и дописывать, дописывать, дописывать, например на команду status ПТ шлет мне следующее,
12.02.2007 21:08:24
Кол-во купюр: 136
Сумма: 5900
Статус: 0
Купюропр.: #0 OK
Принтер: #0 OK
Посл. принятый: 12.02.2007 21:07:46
Посл. проведенный: 12.02.2007 21:02:15
Платежей в очереди: 1
Пакетов в очереди: 10
вот примерно так это выглядит.
Причем именя ноут с ГПРС или мобилу с джимомм можно видеть все в реале, хоть когда в кино сидишь.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
sergkhar
участник форума
Сообщения: 726
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 12 фев 2007, 23:57

У нас киберплатовское ПО на сервере мониторинна и там же WEB-сервер. Из базы таскаем данные через HTTP.
Заходим на короткую статистику, а там проблемные терминалы (платежей давно нет, купюра застряла, бумага кончилась и т.п.). Если терминала в списке нет, то все хорошо. Все это смотрится на мобильнике через NetFront (скайлинковский аппарат). На GSM то же будет ОК.
Заходим на длинную статистику, а там уже вся инфа как у Smart77, только по всем терминалам сразу на одной странице.
Сейчас делаем поиск по номеру в базе и еще кое-что, а то звонят на счет платежа, а до компа еще добраться нужно.
Linux в массы!
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1330
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 13 фев 2007, 06:55

Да родной тоже мониторинг ниче, но трафик, трафик, и еще раз трафик, и еще одно заменчание, нужен ПОСТОЯННЫЙ айпишник!!!.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 13 фев 2007, 16:40

Я тоже пользуюсь ICQ мониторингом, очень благодарен Smart77!!! очень удобно и мобильно.

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей