1С модуль платежей в ЦУП

Как настроить терминал, чтобы по монитору был виден баланс СиМ -карты Билайну?

Вопросы по программному обеспечению.
Гость

Сообщение Гость » 19 окт 2007, 19:09

Подскажите пожалуйста. Как настроить терминал, чтобы по монитору был виден баланс СиМ -карты Билайн. Где-то видел, но неуспел прочесть

edo
участник форума
Сообщения: 253
На форуме с: 21 июл 2007, 18:50
Репутация: 0

Сообщение edo » 19 окт 2007, 19:29

а у них заработала проверка баланса? ;)
Misha_g
участник форума
Сообщения: 845
На форуме с: 12 окт 2006, 07:34
Репутация: 0

Сообщение Misha_g » 19 окт 2007, 19:39

#102# - теперь всегда так будет.
АРИСТАРХ
участник форума
Сообщения: 33
На форуме с: 24 сен 2007, 21:46
Репутация: 0

Сообщение АРИСТАРХ » 19 окт 2007, 20:12

в настройках запроса баланса симкарты в ручном режиме спомощью < > выделить
из всех значений (123.32 ... 0.0 ... 0.0 ... *102# ..) значение ответа на запрос симкарты.
оно отобразится в нижней строке
Гость

Сообщение Гость » 20 окт 2007, 10:12

Kartorg писал(а):Подскажите пожалуйста. Как настроить терминал, чтобы по монитору был виден баланс СиМ -карты Билайн. Где-то видел, но неуспел прочесть
Вот и дрыгайся постоянно с проверкой баланса сим-карт на терминалах...brick wall Да перейдите на корпоративное подключение! Оплата раз в месяц по предоставлению счета и спи спокойно!cocktail
Гость

Сообщение Гость » 20 окт 2007, 11:52

АРИСТАРХ писал(а):в настройках запроса баланса симкарты в ручном режиме спомощью < > выделить
из всех значений (123.32 ... 0.0 ... 0.0 ... *102# ..) значение ответа на запрос симкарты.
оно отобразится в нижней строке



Не понял, это в настройках монитора или телефона? пардон - не технарь...
Гость

Сообщение Гость » 20 окт 2007, 11:54

АРИСТАРХ писал(а):в настройках запроса баланса симкарты в ручном режиме спомощью < > выделить
из всех значений (123.32 ... 0.0 ... 0.0 ... *102# ..) значение ответа на запрос симкарты.
оно отобразится в нижней строке



Не понял, это в настройках монитора или телефона? пардон - не технарь...
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1157
На форуме с: 23 сен 2007, 01:23
Репутация: 0

Сообщение PinkFloyd » 22 окт 2007, 00:05

Начни с того, какой модем стоит и какая платежная система?.. :)
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 08:48

Действительно, какая у Вас ПС? Сами работаем с ОСМП - так там на терминале в настройках прописываешь запрос баланса. Единственное, на прошлой неделе был в офисе Билайна - там сказали, что запрос *102# временно не работает.
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 18:32

Valery_T писал(а):Действительно, какая у Вас ПС? Сами работаем с ОСМП - так там на терминале в настройках прописываешь запрос баланса. Единственное, на прошлой неделе был в офисе Билайна - там сказали, что запрос *102# временно не работает.


Спасибо всем, особенно Аристарху! У нас ОСМП, модемы- сименс! Все получилось. Думаю мой вопрос и другим будет наукой!

Вернуться в «ПО для терминалов и приема платежей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость