Проигрывание роликов на терминалах
-
- участник форума
- На форуме с: 10 авг 2007, 11:27
В настоящий момент тестируется ПО для показа рекламы на первом терминале, как закончим будем делать версию проф, в ней планируется расписание. Кого интересует пишите reklama@kemauto.ru
Реклама двигатель торговли... и дополнительный заработок
Уже давно разработан и успешно работает программный комлекс AdvPlayer.
Загрузка роликов на терминалы через интернет, удаленное управление расписаниями роликов на терминалах.
В качестве роликов могут использоваться файлы swf, avi, wmv, mpg, jpg, bmp, txt, html.
Кому интересно пишите на advplayer@mail.ru
Загрузка роликов на терминалы через интернет, удаленное управление расписаниями роликов на терминалах.
В качестве роликов могут использоваться файлы swf, avi, wmv, mpg, jpg, bmp, txt, html.
Кому интересно пишите на advplayer@mail.ru
-
- участник форума
Что значит заоблачная? Она окупается за один месяц, а то и быстрее если брать за размещение 300 - 500 руб в месяц с одного рекламодателя за 6 показов в час 20-ти секундного ролика, то 2 рекламодателя за один месяц уже окупают расходы на приобретение. А количество рекламодателей возможно порядка 20 при 100 - 200 платежей в день на терминале.
А насчет ПО нормального ПО для проведения платежей, то МГНОВЕННО (Новосибирск) продавали за 9900 за одну копию....
А насчет ПО нормального ПО для проведения платежей, то МГНОВЕННО (Новосибирск) продавали за 9900 за одну копию....
-
- участник форума
20 марта 2008 Компания "ДАВ" объявляет о начале продаж программного продукта DAVSOFT ATMPalyer.
Ценовая политика продаж DAVSOFT ATMPalyer уже давно определена (см. Коммерческое предложение), также была разработана бизнес идея сотрудничества с Рекламными компаниями.
На территории Кемеровской области лицензии на DAVSOFT ATMPalyer продаваться не будут.
Владельцам терминалов находящихся на территории Кемеровской области желающих сдать в аренду рекламные площади своих терминалов обращаться в ООО Компания "ДАВ".
В ближайшее время на сайте будут размещены шаблоны договоров.
Ценовая политика продаж DAVSOFT ATMPalyer уже давно определена (см. Коммерческое предложение), также была разработана бизнес идея сотрудничества с Рекламными компаниями.
На территории Кемеровской области лицензии на DAVSOFT ATMPalyer продаваться не будут.
Владельцам терминалов находящихся на территории Кемеровской области желающих сдать в аренду рекламные площади своих терминалов обращаться в ООО Компания "ДАВ".
В ближайшее время на сайте будут размещены шаблоны договоров.
-
- участник форума
Ну вообще, можно и не покупать никакие программы.... Я лично загрузил ПО бесплатно на свои терминалы.... Теперь крутится реклама... Причем я ничего больше и не делаю. Только смотрю сколько роликов у меня крутится разных и считаю, сколько мне с этого упадет. А разработчики этого ПО уже и рекламодателей ищут сами, и ролики им делают, и запускают на терминалы дистанционно (в том числе, и на мои) cocktail
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
Scorpion_kill писал(а):Подскажите пожалуйста, вообщем нужна программа для проигрывания видеороликов по расписанию на терминалах и нужно удаленное администрирование этого процесса. Подскажите может кто знает софт под эти нужды?
по есть..., вопрос: удаленным администрированием будет заниматься владелец сети терминалов или эту функцию необходимо передать в руки рекламного агентства? в зависимости от реализации решения могут возникнуть дополнительные вопросы - кто должен учитывать трафик, кто его должен оплачивать и пр.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
-
- участник форума
WereWolf писал(а):Ну вообще, можно и не покупать никакие программы.... Я лично загрузил ПО бесплатно на свои терминалы.... Теперь крутится реклама... Причем я ничего больше и не делаю. Только смотрю сколько роликов у меня крутится разных и считаю, сколько мне с этого упадет. А разработчики этого ПО уже и рекламодателей ищут сами, и ролики им делают, и запускают на терминалы дистанционно (в том числе, и на мои) cocktail
И давно загрузил ПО и скока бабок заработал ??? я например видел тебя в другой ветке сомневающимся ... а тут, на тебе все пушисто... ничего не делаю... у меня тоже крутится пол года... и у Мультикассы тоже... тока пока ни у меня ни у Мультикассы продаж не было... а как быть с мелкими держателями терминалов у которого 1-3, не заметил я оперативного отклика на мои запросы...
chernikovd писал(а):Что значит заоблачная? Она окупается за один месяц, а то и быстрее если брать за размещение 300 - 500 руб в месяц с одного рекламодателя за 6 показов в час 20-ти секундного ролика, то 2 рекламодателя за один месяц уже окупают расходы на приобретение. А количество рекламодателей возможно порядка 20 при 100 - 200 платежей в день на терминале.
Посчитаем
20 секунд ролик плюс 10 сек перерывчик...
итого 3 мин в час с одного рекламодателя
предположим их около 20 ... почти час... А когда платить за сотовый ???
Предположим день 12 часов..
240 платежей, в среднем около 1 мин на платёж (согласен, бывает и по 3 мин тыкают) 20 платежей в час, плюс задержка после платежа сек на 10-15 итого.... около 25 мин, на рекламу остаётся 35 мин...
А рекламодатели тоже считать умеют...
На дополнительном мониторе ещё можно, а на основном...
Есть места где очереди стоят ... вроде и место многолюдное, только вот когда этой рекламе крутится? Скажите вы бы сколько заплатили бы за вашу рекламу в гипермаркете на основном мониторе, когда после очередного платежа выскакивает ваша рекламка на 3-5 сек, потому что следующему воспользоватся терминалом надо, он же не будет ждать 20 сек...
Да и Москва с регионами ну ООООчень по цене разнится.
Вот и получается, что бы прокрутить всю рекламу... надо платежей меньше, а в пустом магазине никто такую цену не даст..
Обычный рекламный трюк )))))
Умом в России не понять!
-
- участник форума
расчет делается исходя из количества платежей, если 100 платежей в день, то в среднем в час 10 платежей каждый платеж 1 минута, плюс программа ждет еще минуту и начинает крутить рекламу, т.о на рекламу остается 40 минут исходя из расчета 6 показов в час 20 сек = 120 сек 40 минут рекламы делим на 2 получаем 20 рекламодателей, а если не 20, а меньше, то остальное крутится типа бесплатно... то есть рекламодатель платит за гарантированные 2 минуты в час, а остальное бесплатно... есть положительные примеры, в Красноярском крае, в Междуреченске Кемеровской области, рекламодатель платит за 7 терминалов 2500, 6-7 рекламодателей.
я предлагаю сначала найти рекламодателя, а потом купить программу... т.к ваши расходы сразу окупаются.. а сначала погоняйте демо версию... чего вполне достаточно чтобы показать функционал для рекламодателя...
я предлагаю сначала найти рекламодателя, а потом купить программу... т.к ваши расходы сразу окупаются.. а сначала погоняйте демо версию... чего вполне достаточно чтобы показать функционал для рекламодателя...
-
- участник форума
Вернуться в «ПО для терминалов и приема платежей»