Как открыть сейф купюроприемника
Снова писал(а):Простучал- не реагирует. В Москву ехать - не вариант.. Что вообще там могло сломаться?
Что за модель терминала? В старых ОСМП и Уникум крышку можно было открыть с помощью толстой отвёртки, вставлялась сверху крышки и путём сильного нажима выгибался язычок замка, после чего замена замка!
Киииборги запоолоонили........
Настоящий сейф, чтоль?!
Или простой испанско-китайский круглый замок? Если такой, то личинка высверливается за 2 минуты. Еще, как вариант, можно по ней хорошенько уеб@ть, протолкнув внутрь.
Или простой испанско-китайский круглый замок? Если такой, то личинка высверливается за 2 минуты. Еще, как вариант, можно по ней хорошенько уеб@ть, протолкнув внутрь.
" ЦТО №1 "
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
WinnGroup писал(а):Судя по описанию, замок такой. Прежде чем что то сверлить ПРОВЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ КЛЮЧИ - ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. (даже от других терминалов)~)
+1 Если не найдеш то сверли с центра в бок но и то не факт что откроеш там важно еще на сколько оборотов закрыто а это нужен зонд глядельный, а лучше вызави службу спасения низнаю как у Вас у нас это 500руб стоит (они знают как сверлить откроют за 5-20мин)
Neon писал(а):WinnGroup писал(а):Судя по описанию, замок такой. Прежде чем что то сверлить ПРОВЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ КЛЮЧИ - ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. (даже от других терминалов)~)
+1 Если не найдеш то сверли с центра в бок но и то не факт что откроеш там важно еще на сколько оборотов закрыто а это нужен зонд глядельный, а лучше вызави службу спасения низнаю как у Вас у нас это 500руб стоит (они знают как сверлить откроют за 5-20мин)
там всего пол оборота, но сама конструкция замудрёная, не нужно никаких зондов, я могу фоты выложить запирающего устройства из нутри....
-SV- писал(а):Neon писал(а):WinnGroup писал(а):Судя по описанию, замок такой. Прежде чем что то сверлить ПРОВЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ КЛЮЧИ - ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. (даже от других терминалов)~)
там всего пол оборота, но сама конструкция замудрёная, не нужно никаких зондов, я могу фоты выложить запирающего устройства из нутри....
Привет, кинь в личку. )