1С модуль платежей в ЦУП

Автообновление: ошибка связи по сети интернет???

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
ronich
участник форума
Сообщения: 177
На форуме с: 02 окт 2007, 17:29
Репутация: 0

Сообщение ronich » 16 окт 2007, 21:29

Автообновление: ошибка связи по сети интернет, в мониторинге автоматов синим цветом что это????

Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2968
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 318

Сообщение inko » 16 окт 2007, 21:35

ronich писал(а):Автообновление: ошибка связи по сети интернет, в мониторинге автоматов синим цветом что это????


фтп service1.osmp.ru недоступен...я думал у меня у одного проблема...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
Prize
участник форума
Сообщения: 1413
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 16 окт 2007, 21:44

у меня тоже
APOLO
участник форума
Сообщения: 1576
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 16 окт 2007, 21:56

Ну, ладно и у меня тогда тоже. При чём уже часа 4 один терминал бедняга обновиться не может на котором я запустилобновление из за "дивана" что бы проверить добавление провайдера.
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 21:56

аналогично anxious
ronich
участник форума
Сообщения: 177
На форуме с: 02 окт 2007, 17:29
Репутация: 0

Сообщение ronich » 16 окт 2007, 22:15

кстати вопрос в догонку,, не отображается баланс симкарт уже наверное неделю, что посоветуете???
APOLO
участник форума
Сообщения: 1576
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 16 окт 2007, 22:17

заходишь в сервисное меню нажимаешь настройка запроса баланса сим потом когда появится строка вручную подводишь на цифровое знав\чение балансаи нажимаешь ок. И баланс будет определятся. там инфа есть.
Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2968
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 318

Сообщение inko » 16 окт 2007, 22:21

APOLO писал(а):Ну, ладно и у меня тогда тоже. При чём уже часа 4 один терминал бедняга обновиться не может на котором я запустилобновление из за "дивана" что бы проверить добавление провайдера.


drink Я тоже на диван хотел посмотреть, но чувствую нашего там все еще нет...вроде такое бывает,когда они обновление глобальное запускают, фтп не резиновый....а что-то они запустили...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
ronich
участник форума
Сообщения: 177
На форуме с: 02 окт 2007, 17:29
Репутация: 0

Сообщение ronich » 16 окт 2007, 22:27

APOLO писал(а):заходишь в сервисное меню нажимаешь настройка запроса баланса сим потом когда появится строка вручную подводишь на цифровое знав\чение балансаи нажимаешь ок. И баланс будет определятся. там инфа есть.


про ПТ я понял, а почему на сайте неотображается???
APOLO
участник форума
Сообщения: 1576
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 16 окт 2007, 22:53

Потому что скорее всего оператор изменил ответ на запрос баланса там же реклама ещё у них всякая. Вот когда нажмёшь на настройку запроса сим тогда и увидишь встроке где у тебя курсор стоит а он скорее всего сместился и захватывает помимо цифр баланса ещё и буквы. ты его подправь стрелкой и тогда на сайте будет отображаться.
ronich
участник форума
Сообщения: 177
На форуме с: 02 окт 2007, 17:29
Репутация: 0

Сообщение ronich » 16 окт 2007, 23:07

APOLO писал(а):Потому что скорее всего оператор изменил ответ на запрос баланса там же реклама ещё у них всякая. Вот когда нажмёшь на настройку запроса сим тогда и увидишь встроке где у тебя курсор стоит а он скорее всего сместился и захватывает помимо цифр баланса ещё и буквы. ты его подправь стрелкой и тогда на сайте будет отображаться.


корочее с клавой к терминалу, и сдвинуть курсор в настройках сим, правильно??
ronich
участник форума
Сообщения: 177
На форуме с: 02 окт 2007, 17:29
Репутация: 0

Сообщение ronich » 16 окт 2007, 23:08

APOLO писал(а):Потому что скорее всего оператор изменил ответ на запрос баланса там же реклама ещё у них всякая. Вот когда нажмёшь на настройку запроса сим тогда и увидишь встроке где у тебя курсор стоит а он скорее всего сместился и захватывает помимо цифр баланса ещё и буквы. ты его подправь стрелкой и тогда на сайте будет отображаться.


корочее с клавой к терминалу, и сдвинуть курсор в настройках сим, правильно??
а забыл МТС показывает а БиЛайн нет.
APOLO
участник форума
Сообщения: 1576
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 16 окт 2007, 23:14

Не нужна там клава всё делается через сервисное меню. У билайна изменился ответ я сам на всех терминалах всё дела что описал тебе выше а у МТС не изменлся у меня тоже МТС показывал и показывает а на билайне пришлось переделывать
Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2968
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 318

Сообщение inko » 16 окт 2007, 23:14

ronich писал(а):корочее с клавой к терминалу, и сдвинуть курсор в настройках сим, правильно??
а забыл МТС показывает а БиЛайн нет.


Не надо никакой клавы. Пальцами все делается из сервисного меню.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
ronich
участник форума
Сообщения: 177
На форуме с: 02 окт 2007, 17:29
Репутация: 0

Сообщение ronich » 16 окт 2007, 23:33

Благодарю люди добрые! завтра попробую....

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей