Рентабельность платежных терминалов
-
- участник форума
- На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
.Иуда писал(а):Здравствуйте. У меня есть деньги на 1 автомат, и есть место(частная стоматологическая клиника), где он может стоять бесплатно. Клиника эта на 3 кресла, из которых сейчас работают два. По самым оптимистическим подсчетам - проходимость 100 чел. в день, плюс персонал - порядка 8 чел. Стоит ли?
Когда у меня болит зуб, мне на фуй не нужны всякие телефоны, интернеты и проч.- скорей бы перестал. Мне кажется так думает большенство.
ну если при вложении 100 тр устраивает прибыль в 1500 в месяц("по самым оптимистичным подсчетам") минус аммортизация и минус обслуживание(вместе со всеми бухгалтериями фирмы), то ставьте, я бы не стал....
ps вот откуда у меня в городке НА КАЖДОМ СТОЛБЕ висит по мини, а в каждом задрипаном цветочном магазине стоит по двухмониторному - просто люди ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ с чем связываются, а пс только сказки рассказывают про чудесные прибыля - а страдают от этого и нормальные дилеры тоже brick wall....
ps вот откуда у меня в городке НА КАЖДОМ СТОЛБЕ висит по мини, а в каждом задрипаном цветочном магазине стоит по двухмониторному - просто люди ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ с чем связываются, а пс только сказки рассказывают про чудесные прибыля - а страдают от этого и нормальные дилеры тоже brick wall....
qiwi 2%
Однозначно не поставил бы. Прогноз 5 максимум 10 платежей в день.Иуда писал(а):Здравствуйте. У меня есть деньги на 1 автомат, и есть место(частная стоматологическая клиника), где он может стоять бесплатно. Клиника эта на 3 кресла, из которых сейчас работают два. По самым оптимистическим подсчетам - проходимость 100 чел. в день, плюс персонал - порядка 8 чел. Стоит ли?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на http://masterlenta.ru
- Thunderbaud
- Эксперт
- На форуме с: 10 апр 2007, 08:26
Bimbo писал(а):Однозначно не поставил бы. Прогноз 5 максимум 10 платежей в день.Иуда писал(а):Здравствуйте. У меня есть деньги на 1 автомат, и есть место(частная стоматологическая клиника),
Не, ну если кабинетик на проходной улице, то шансы есть, после размещения плакатика ab_smile
Правда, еще есть шансы, что к стоматологам будут заглядывать с просьбой разбить полтиник по червонцам, с предложением "дэнги отдай! поставил на счот, а мине ни пришло!". Придется применять веселящий газ или хлороформ handshake
Soarer писал(а):Не будет работать, конечно. У нас не так уж и много терминалов в городе, по сравнению с другими, но иногда в средних размеров магазинчике продуктов на спальном районе с трудом удается выжать 10-15 платежей в день...
вообще то трудно прогногировать такие магазинчики ,но я именно по ним и специализируюсь ... важно наличие рядом остановок и отсутствие конкурентов . Для проверки заход делается в час пик и в час зеро посреди рабочего дня. На крайняк можно договориться о тестовой установке на месяц при маленькой аренде .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Вернуться в «Песочница (раздел для новичков)»