Не открывается корпус купюроприемника (или сейф?)
-
Гость
Купюроприемник у меня закрыт в такую железную хреновину как сейф и этот самый сейф или что это я хз, не открывается комплектным ключом хоть ты тресни! то есть на корпусе этого чуда есть самая обычная замочная скважина как в камерах хранения в супермаркете, и не открывается зараза, может это какой нибудь электронный замок и его просто ключом не откроешь? Совсем недавно ведь открывалось нормально, ничего не понимаю, хэлп!|(
Signifying писал(а):Купюроприемник у меня закрыт в такую железную хреновину как сейф и этот самый сейф или что это я хз, не открывается комплектным ключом хоть ты тресни! то есть на корпусе этого чуда есть самая обычная замочная скважина как в камерах хранения в супермаркете, и не открывается зараза, может это какой нибудь электронный замок и его просто ключом не откроешь? Совсем недавно ведь открывалось нормально, ничего не понимаю, хэлп!|(
мусор/вода
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
AleXiN писал(а):высверливать, и менять замок
Подцепить дверцу сейфа мощной отверткой и открыть.
Signifying писал(а):А делать то что теперь? продувать? промывать? дайте совет.a_k
Для начала просто пшикнуть WD-40
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.