Не открывается корпус купюроприемника (или сейф?)

технические вопросы по купюроприемникам и монетоприемникам
Гость

Сообщение Гость » 14 фев 2013, 02:58

Купюроприемник у меня закрыт в такую железную хреновину как сейф и этот самый сейф или что это я хз, не открывается комплектным ключом хоть ты тресни! то есть на корпусе этого чуда есть самая обычная замочная скважина как в камерах хранения в супермаркете, и не открывается зараза, может это какой нибудь электронный замок и его просто ключом не откроешь? Совсем недавно ведь открывалось нормально, ничего не понимаю, хэлп!|(

Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 14 фев 2013, 03:13

Signifying писал(а):Купюроприемник у меня закрыт в такую железную хреновину как сейф и этот самый сейф или что это я хз, не открывается комплектным ключом хоть ты тресни! то есть на корпусе этого чуда есть самая обычная замочная скважина как в камерах хранения в супермаркете, и не открывается зараза, может это какой нибудь электронный замок и его просто ключом не откроешь? Совсем недавно ведь открывалось нормально, ничего не понимаю, хэлп!|(

мусор/вода
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2013, 07:29

мусор/вода[/quote]
А делать то что теперь? продувать? промывать? дайте совет.a_k
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 17 фев 2013, 07:32

высверливать, и менять замок
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 17 фев 2013, 11:22

AleXiN писал(а):высверливать, и менять замок

Подцепить дверцу сейфа мощной отверткой и открыть.
Signifying писал(а):А делать то что теперь? продувать? промывать? дайте совет.a_k

Для начала просто пшикнуть WD-40
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Вернуться в «Купюроприемники»