Агентам Киберплат - быстрый переход на ЦУП

Зависает тачскрин...

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Prize
участник форума
Сообщения: 1413
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 15 окт 2007, 20:13

винда продолжает работать, отправляются отчеты по gprs, подключенная мышь тоже работает... тач не реагирует.. после перезагрузки всё нормализовывается.. думал а-тачевский комовый контроллер - поменял на аналог дженерала юсбишный - завис аналогичным образом на следующий же день...

где собака порылась?

софт стоит ИгроМировский (контент с платёжным сервисом), винда - XP, мамка - ASUS P48X-MX.

sergkhar
участник форума
Сообщения: 727
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 15 окт 2007, 23:19

Такое было с GT на одном аппарате подряд несколько дней подряд. Достаточно было передернуть питание контроллера. Само прошло. Уже давно не было. Проверь, заземлен ли контроллер. Может что по питанию ловит?
Linux в массы!
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2727
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 15 окт 2007, 23:55

Prize писал(а):винда продолжает работать, отправляются отчеты по gprs, подключенная мышь тоже работает... тач не реагирует.. после перезагрузки всё нормализовывается.. думал а-тачевский комовый контроллер - поменял на аналог дженерала юсбишный - завис аналогичным образом на следующий же день...

где собака порылась?

софт стоит ИгроМировский (контент с платёжным сервисом), винда - XP, мамка - ASUS P48X-MX.

Кхе ,кхе ... я конечно дико извиняюсь думая о п.де и прянниках ,но когда я трахался с материнкой Асуса ,глючащей на левом виндусе , то ошибку вызывал Марат и висел на синем экране ,а винда работала и мыши тоже ,и отчёт скорее всего тоже бы отправился ....
Если всё таки думаешь на железо ,то только методом замены всего и вся по очереди !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ras
участник форума
Сообщения: 60
На форуме с: 07 авг 2007, 17:00
Репутация: 0

Сообщение ras » 16 окт 2007, 00:29

Все менять - это кончно выход. Но начать лучше всетаки с заземления.
Из за отсутствия оного на такие фокусы в своей практике насмотрелся!!!
Ум не разум, злость не честь.
Две беды в России есть.
И одна беда, воруя,
Ремонтирует другую. (С)
Prize
участник форума
Сообщения: 1413
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 16 окт 2007, 01:20

да, контроллер у меня заземлён - зелёный провод зажат между двумя гайками на 10... пришёл к выводу, что нужно полностью поменять весь системник, действуя методом "научного перебора"... но если и после этого будет виснуть - тогда останется только стекло протереть и по корпусу ногой постучать...

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей