1С модуль платежей в ЦУП

Кому не слабо собрать терминал за 1100 долларов?

Технические вопросы, не вошедшие в перечисленные выше разделы
Гость

Сообщение Гость » 14 окт 2007, 15:47

Кому не слабо собрать терминал за 1100 американских у.е........?

alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 14 окт 2007, 15:59

John-e писал(а):Кому не слабо собрать терминал за 1100 американских у.е........?



Легко... Корпус, монитор, внутри таджик с блокнотиком для выдачи чеков и кармашком для их приема, вместо модема - мобила за 500 рэ, ну и так далее.... )))
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 14 окт 2007, 16:15

John-e писал(а):Кому не слабо собрать терминал за 1100 американских у.е........?

Легко ,но плеваться будете долго !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Prize
участник форума
Сообщения: 1414
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 14 окт 2007, 19:30

какой оголтелый рассизм! applause
Гость

Сообщение Гость » 15 окт 2007, 20:08

А вот интересно у кого какая себестоимость "среднего , но рабочего" варианта терминала.............., заранее понимаю , что вопрос не корректный, но почему бы нет....))
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 15 окт 2007, 20:37

John-e писал(а):А вот интересно у кого какая себестоимость "среднего , но рабочего" варианта терминала.............., заранее понимаю , что вопрос не корректный, но почему бы нет....))

в районе полтинника реально с кешкодом ,не все здесь проиводители !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Stalker2006
участник форума
Сообщения: 489
На форуме с: 18 окт 2006, 16:59
Репутация: 0

Сообщение Stalker2006 » 15 окт 2007, 20:40

ДмитрийА писал(а):
John-e писал(а):А вот интересно у кого какая себестоимость "среднего , но рабочего" варианта терминала.............., заранее понимаю , что вопрос не корректный, но почему бы нет....))

в районе полтинника реально с кешкодом ,не все здесь проиводители !

не выйдет полтинник с канадцем
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 15 окт 2007, 21:07

Stalker2006 писал(а):
ДмитрийА писал(а):
John-e писал(а):А вот интересно у кого какая себестоимость "среднего , но рабочего" варианта терминала.............., заранее понимаю , что вопрос не корректный, но почему бы нет....))

в районе полтинника реально с кешкодом ,не все здесь проиводители !

не выйдет полтинник с канадцем

Вывешу калькуляцию через полчаса !сам давно не пересчитывал ... мне самому интересно!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Stalker2006
участник форума
Сообщения: 489
На форуме с: 18 окт 2006, 16:59
Репутация: 0

Сообщение Stalker2006 » 15 окт 2007, 21:19

ДмитрийА писал(а):
Stalker2006 писал(а):
ДмитрийА писал(а):в районе полтинника реально с кешкодом ,не все здесь проиводители !

не выйдет полтинник с канадцем

Вывешу калькуляцию через полчаса !сам давно не пересчитывал ... мне самому интересно!

Системник-200-250,модем-130,антенна-10,корпус -минимум 250,монитор -220,стекло-140.канадец с тысячником -650,УПС-50,кабели около 20,сторож-50,принтер 300-450?какой поставишь.Колонки-10,охлаждение-10-20.Это в оптовых ценах.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 15 окт 2007, 22:11

Как и обещал : [ссылка устарела]
Полная стоимость терминала :52762 рубля
Желающие могут сюда добавить рулон бумаги за 130-150 рублей ,бесперебойник около 1000 рублей и Жопарез сторож 1500 рублей (примерно)
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2971
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 318

Сообщение inko » 15 окт 2007, 22:21

Давно хотел спросить-вот например мониторную сборку собрать-там же разные накладки,крепления,гаечки...это с корпусом идет,или искать надо? А шнурки к кэшкоду? И прочая мелочеФФка ?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
Stalker2006
участник форума
Сообщения: 489
На форуме с: 18 окт 2006, 16:59
Репутация: 0

Сообщение Stalker2006 » 15 окт 2007, 22:26

Всё отдельно.Провода к Кэшу 10 уе,набор болтиков и гаек около 5 уе,но терминалов на 10 хватит.И всё-таки в полном комплекте выйдет 2200-2300(и это своими силами),а вопрос стоял кому слабо за 1100.А всё это собрать в одном месте? То есть здесь купить то,здесь это? Транспортные расходы блин.Да на хер этот гимор.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 15 окт 2007, 22:32

Не совсем так ! провода с кешем идут в комплекте ,нет ком наконечников и наконечников питания .тоже самое шнурок к принтеру . Гайки практически все есть на корпусе .и не хватит совсем немного . Да забыл посчитать замочек за 25 рублей вместо ключа сброса ,чтобы дырку в корпусе сбоку закрыть ... все равно никто сейчас сброс ключом не делает за ненадобностью!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 15 окт 2007, 22:35

Stalker2006 писал(а):Давно хотел спросить-вот например мониторную сборку собрать-там же разные накладки,крепления,гаечки...это с корпусом идет,или искать надо? А шнурки к кэшкоду? И прочая мелочеФФка ?
Всё отдельно.Провода к Кэшу 10 уе,набор болтиков и гаек около 5 уе,но терминалов на 10 хватит.И всё-таки в полном комплекте выйдет 2200-2300(и это своими силами),а вопрос стоял кому слабо за 1100.А всё это собрать в одном месте? То есть здесь купить то,здесь это? Транспортные расходы блин.Да на хер этот гимор.[/quote]
воткни ему туда Аиста без стекера и пусть ипётся за свою 1100!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Stalker2006
участник форума
Сообщения: 489
На форуме с: 18 окт 2006, 16:59
Репутация: 0

Сообщение Stalker2006 » 15 окт 2007, 22:35

ДмитрийА писал(а):Не совсем так ! провода с кешем идут в комплекте ,нет ком наконечников и наконечников питания .тоже самое шнурок к принтеру . Гайки практически все есть на корпусе .и не хватит совсем немного . Да забыл посчитать замочек за 25 рублей вместо ключа сброса ,чтобы дырку в корпусе сбоку закрыть ... все равно никто сейчас сброс ключом не делает за ненадобностью!

Про замки-то я забыл.И главное,не лучше ли время на сборку,потратить на поиск точек.В неделю реально найти парочку стОящих,если не ставить куда попало.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 15 окт 2007, 22:39

Stalker2006 писал(а):
ДмитрийА писал(а):Не совсем так ! провода с кешем идут в комплекте ,нет ком наконечников и наконечников питания .тоже самое шнурок к принтеру . Гайки практически все есть на корпусе .и не хватит совсем немного . Да забыл посчитать замочек за 25 рублей вместо ключа сброса ,чтобы дырку в корпусе сбоку закрыть ... все равно никто сейчас сброс ключом не делает за ненадобностью!

Про замки-то я забыл.И главное,не лучше ли время на сборку,потратить на поиск точек.В неделю реально найти парочку стОящих,если не ставить куда попало.

основные замки у нас в комплекте с корпусом идут ...
При желании выжать до копейки всё можно экономить на мелочах ,например сетевой фильтр заменить бытовым удлиннителем .... и тд.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Stalker2006
участник форума
Сообщения: 489
На форуме с: 18 окт 2006, 16:59
Репутация: 0

Сообщение Stalker2006 » 15 окт 2007, 23:08

ДмитрийА писал(а):
Stalker2006 писал(а):
ДмитрийА писал(а):Не совсем так ! провода с кешем идут в комплекте ,нет ком наконечников и наконечников питания .тоже самое шнурок к принтеру . Гайки практически все есть на корпусе .и не хватит совсем немного . Да забыл посчитать замочек за 25 рублей вместо ключа сброса ,чтобы дырку в корпусе сбоку закрыть ... все равно никто сейчас сброс ключом не делает за ненадобностью!

Про замки-то я забыл.И главное,не лучше ли время на сборку,потратить на поиск точек.В неделю реально найти парочку стОящих,если не ставить куда попало.

основные замки у нас в комплекте с корпусом идут ...
При желании выжать до копейки всё можно экономить на мелочах ,например сетевой фильтр заменить бытовым удлиннителем .... и тд.

Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи.Так кажется?Дмитрий,Вам советую,прислушайтесь к этому.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 15 окт 2007, 23:45

Stalker2006 писал(а):
ДмитрийА писал(а):
Stalker2006 писал(а):Про замки-то я забыл.И главное,не лучше ли время на сборку,потратить на поиск точек.В неделю реально найти парочку стОящих,если не ставить куда попало.

основные замки у нас в комплекте с корпусом идут ...
При желании выжать до копейки всё можно экономить на мелочах ,например сетевой фильтр заменить бытовым удлиннителем .... и тд.

Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи.Так кажется?Дмитрий,Вам советую,прислушайтесь к этому.

для себя у меня комплектация в калькуляции , чел же ставит задачу для стёба -возможно ли и я отвечаю возможно с купюрником аистом без стекера и экономя на всём ! Для производителя такой результат ещё более достижим из за опта ,но никому из них такие рекорды не нужны ,тк. своё имя дороже !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 09:41

А как же ОСМП-мини , по чем они его продают?.....)), и "имя" вроде нормальное , даже более чем, вы думаете они работают без "накрутки"....))
Stalker2006
участник форума
Сообщения: 489
На форуме с: 18 окт 2006, 16:59
Репутация: 0

Сообщение Stalker2006 » 16 окт 2007, 10:40

John-e писал(а):А как же ОСМП-мини , по чем они его продают?.....)), и "имя" вроде нормальное , даже более чем, вы думаете они работают без "накрутки"....))

Да без накрутки,за 68 тыр продают.а если посчитать в каких объёмах закупаются комплектухи,то по косарю прилипает
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)

Вернуться в «Другие технические вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей