Охранная Система для терминалов

Видеонаблюдение и сигнализация для охраны платежных терминалов / инкассаторов.
baha
участник форума

Сообщение baha » 06 апр 2012, 21:32

eJik писал(а):По-моему, не едут мои лыжи... Не пойму никак, в чем новизна и оригинальность устройства? Пластмассовый корпус со стандартной GSM/GPS-сигнализацией, китайским аккмулятором от скутера и автономной автомобильной сиреной. Профессиональный вор использует GSM/GPS глушак размером с пачку сигарет, просто лежащий у него в кармане (на митинском рр стоимость 3 тыр). Как только вор подойдет к терему, он (терем) отвалится от связи (модем), пропадет GPS, GSM (в сигналке). И все. Пока терем будет перевозиться в нужное место, глушак в кармане вора не даст вашей сигналке передать ни одного байта данных. А то, что с теремом что-то не так, вы узнаете не столько по прападанию сигнала от предлагаемого устройства, сколько - по пропаданию отклика в мониторинге. И в сухом остатке ваша сигналка сделает только одно - тупо заорет при наклоне/вскрытии ящика. Автомобильная сигналка за 900 руб. (коих полно в любом магазине, самые дешевые видел в автомаге Русьтрейд на Балаклавском, например) сделает тоже самое. Если же вы ориентируете ваше устройство на пресечение хищения теремов наркоманами, не имеющими глушаков - вы узнаете координаты и, в лучшем случае, увидите трекинг. А дальше-то что? Уверяю вас, терем разрубят на куски и выпотрошат деньги, поломав попутно все оборудование еще до того, как вы успеете выйти из дома, а не то что собрать людей и доехать до выдаваемых координат....

ну каждый сам решает нужен ему gps или нет. (это дополнительная опция ) у многих терема стоят в районе где он живет, поэтому есть шанс приехать достаточно оперативно по вызову сигнализации. Каждый сам решает защищать ему или нет свое железо, деньги и крепкий сон!!!

Про модем: Отправка смс тоько по gsm каналу- а интернет это долго.
СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТОТО НОСИТ ГЛУШИЛКУ КОГДА ВСКРЫВАЕТ ТЕРЕМА по причине их ненадобности в данный момент!
Про сирену: она срабатывает при наклоне аппарата при определенном градусе - такие не продаются в магазинах (проверяли). и потом что плохого если она заорет - сигналка привлекает внимание прохожего! грабитель этого не ожидает !а значит даст деру! не все и не во всех случаях - но какойто процент отвалится.
На теремах часто пропадает сигнал просто так - инет отвалился, света нет или еще чтото....вы же каждый раз не несетесь к нему проверять что случилось и т.д...- а ОС даст вам понять что с ним происходят несанкционированные действия, а если это случилось и есть спящий охранник (продавец), ну если железо в тамбуре стоит, а магаз закрыт) - то вы сможете позвонить ему и разбудить. Кстати это случай из жизни!! да и вообще идея родились не на пустом месте, а после того, как украли не один десяток терминалов , половину из которых можно было бы сохранить...
Выгодная продажа/скупка терминалов и комплектующих с гарантией до 1 года

oem-service.tb.ru

baha
участник форума

Сообщение baha » 06 апр 2012, 21:35

Дух писал(а):
Злыд писал(а):
baha писал(а):это логичные выводы. А что еще подробнее говорить? все уже рассказал... Вы задайте конкретные вопросы - я с радостью отвечу)

конкретный вопрос. как борется ваша ОС с глушилками? выше ежик написал изумительный вариант использования глушилки против вашей ОС

Если позволите вставить мысль: терминал не всегда воруется только ради денег. Только цена такого устройства не должна превышать 2-3 тысячи рублей. Чисто моё мнение.~)

большинство терминалов вскрывают ради живых денег! терминал остается на месте. цена примерно такая и есть в зависимости от комплектации)

oem-service.tb.ru
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 06 апр 2012, 22:12

baha, здесь каждый считает своим долгом обосрать разработку/изделие. Ваша система имеет право на жизнь, т.к. порой затраты на сигналку окупают возможные потери. Я думаю, если бы вы написали, что охранка снабжена рассеивателями ИК-лучей, обязательно нашёлся бы человек, сказавший, что грабители ходят в специальных ИК очках. Успешных продаж!
baha
участник форума

Сообщение baha » 07 апр 2012, 12:49

Dexiter_Kursk писал(а):baha, здесь каждый считает своим долгом обосрать разработку/изделие. Ваша система имеет право на жизнь, т.к. порой затраты на сигналку окупают возможные потери. Я думаю, если бы вы написали, что охранка снабжена рассеивателями ИК-лучей, обязательно нашёлся бы человек, сказавший, что грабители ходят в специальных ИК очках. Успешных продаж!

ахахахахаахх !!!)))полностью согласен с вами. спасибо за пооддержку! если будете покупать сделаю Вам скидку !))))

PS - спасибо и тем, кто "обсирает " - ничего против этого не имею. До этого изделия не было вообще никаких шансов отпугнуть или найти злоумышленников, а теперь они значительно возросли. Как я уже говорил - каждый сам выбирает защищать ему свои деньги и крепкий сон или нет!

oem-service.tb.ru
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 07 апр 2012, 23:28

baha писал(а):
Dexiter_Kursk писал(а):baha, здесь каждый считает своим долгом обосрать разработку/изделие. Ваша система имеет право на жизнь, т.к. порой затраты на сигналку окупают возможные потери. Я думаю, если бы вы написали, что охранка снабжена рассеивателями ИК-лучей, обязательно нашёлся бы человек, сказавший, что грабители ходят в специальных ИК очках. Успешных продаж!

ахахахахаахх !!!)))полностью согласен с вами. спасибо за пооддержку! если будете покупать сделаю Вам скидку !))))

PS - спасибо и тем, кто "обсирает " - ничего против этого не имею. До этого изделия не было вообще никаких шансов отпугнуть или найти злоумышленников, а теперь они значительно возросли. Как я уже говорил - каждый сам выбирает защищать ему свои деньги и крепкий сон или нет!

Обсирают потому что недоверяют, кроме красивых слов ничего не видно.., без подтверждения, слова остаются словами, тем более что такая скрытность отпугивает потенциальных покупателей, т.к. обычно в нашей стране скрывают и завуалируют лохотрон, тоесть большенство пройдёт мимо вашего обьявления, и большенство не будет вам звонить и писать, это вы должны искать покупателей а не они вас..
Гость

Сообщение Гость » 08 апр 2012, 00:07

baha писал(а):
Дух писал(а):
Злыд писал(а):
конкретный вопрос. как борется ваша ОС с глушилками? выше ежик написал изумительный вариант использования глушилки против вашей ОС

Если позволите вставить мысль: терминал не всегда воруется только ради денег. Только цена такого устройства не должна превышать 2-3 тысячи рублей. Чисто моё мнение.~)

большинство терминалов вскрывают ради живых денег! терминал остается на месте. цена примерно такая и есть в зависимости от комплектации)

Чушь любая сигнализация..длаоариялоридлясчор ляосчрдляосряло илормялочслочсдлоярсломоb_m Закодировал от сторонних глаз...*)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 08 апр 2012, 02:33

У меня один вопрос, от кого сама коробочка используется, все остальное неинтересно. если неохота светится можно ответить в личку. Понятное дело что она на ATMEGA интересно только от кого. Судя по минимальному ценнегу очень похоже на око.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 08 апр 2012, 03:59

baha писал(а):
Яков писал(а):
baha писал(а):Вниманию владельцев терминалов предлагается новейшая запатентованная Охранная Система (ОС) для платежных терминалов.

Я еще раз настойчиво прошу предоставить патент на данную систему.

по факту заказа покажем патент. )

А по факту недобросовестной рекламы?
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 08 апр 2012, 14:04

-SV- писал(а):
baha писал(а):

Обсирают потому что недоверяют, кроме красивых слов ничего не видно.., без подтверждения, слова остаются словами, тем более что такая скрытность отпугивает потенциальных покупателей, т.к. обычно в нашей стране скрывают и завуалируют лохотрон, тоесть большенство пройдёт мимо вашего обьявления, и большенство не будет вам звонить и писать, это вы должны искать покупателей а не они вас..

Ну вы даете, господа. Если прочтете внимательно мое сообщение, поймете: я никого не пытаюсь обосрать, не предлагаю лучшую альтернативу, не акцентирую внимание на недостатках. Я задаю вопрос - чем система отличается от того, что предлагаетя на рынке по более низкой цене. Другими словами, я пытаюсь выяснить, КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИМЕЕТ ВАШ ПРОДУКТ. ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ОН владельцу терема, чего НЕ МОГУТ ДАТЬ более дешевые и типичные варианты. А вы "обосрали" да "обосрали"...
baha
участник форума

Сообщение baha » 09 апр 2012, 14:17

eJik писал(а):
-SV- писал(а):
baha писал(а):

Ну вы даете, господа. Если прочтете внимательно мое сообщение, поймете: я никого не пытаюсь обосрать, не предлагаю лучшую альтернативу, не акцентирую внимание на недостатках. Я задаю вопрос - чем система отличается от того, что предлагаетя на рынке по более низкой цене. Другими словами, я пытаюсь выяснить, КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИМЕЕТ ВАШ ПРОДУКТ. ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ОН владельцу терема, чего НЕ МОГУТ ДАТЬ более дешевые и типичные варианты. А вы "обосрали" да "обосрали"...

уже ответил. аналогов нет. есть отдельные механизмы. И цена у ОС достаточно низая.

oem-service.tb.ru
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 09 апр 2012, 14:50

А я еще раз предлагаю предоставить разрекламированный патент.

Вернуться в «Видеонаблюдение и сигнализация»