Аппарат по приготовлению и продаже пиццы
к нашему великому сожалению, продукты отечественного производства... как бы это сказать помягче... при температуре 300 градусов жидкий дым испаряется, и остаётся то из чего они изготовлены...Astute писал(а):Но какая цена, этож просто ...
Сильно )
Мы вынуждены |( делать пиццу из итальянских продуктов, даже при замесе теста мы применяем оливковое масло. Зато пицца из этого автомата не уступает по вкусу пицце из Траттории-венеции.
В сравнении с заморозкой, доктор эткер близок, но не более
terem111 писал(а):чтоб за год отбить, при условии - никаких затрат, при 40% с одной пиццы - 72 шт в день продавать надо
при загрузке в 200 с небольшим порций каждые три дня загружать!!!
мы думаем о том что и по два раза в день загружать хорошо
я забыл сказать что автомат оборудован полной телеметрией, именно с точки зрения платежного терминала полной телеметрией.
В Сбаро считали что 80 пицц в день минимум.
Это вендинг не на шести граммах и трех рублях.
Так же уточню что автомат жарит пиццу тенами, а не микроволнами.
McDuck14 писал(а):чуть не забыл, ФР установлен
ФР в данном случае полагаю и нафиг не нужны (закон с 01.01.10 г. "о платежных теремах")
а аппарат ваш мне кажется нужен и выгоден исключительно для производителей самой пиццы - просто еще один способ продаж...
если его загружать три раза в день, то или рядом надо иметь холодильник для хранения продукта и сразу же рядом ставить мальчика (девочку), чтоб загружала и могла только не надолго отойти пописать... или парк авто и бригаду грузчиков, чтоб безотановочно колесили по точкам и загружали...
а то, что у вас продук супер-пупер-экологично-позолоченно-вкусный и полезный каждому проходящему мимо апппарата не объяснишь...
McDuck14 писал(а):terem111 писал(а):чтоб за год отбить, при условии - никаких затрат, при 40% с одной пиццы - 72 шт в день продавать надо
при загрузке в 200 с небольшим порций каждые три дня загружать!!!
мы думаем о том что и по два раза в день загружать хорошо
я забыл сказать что автомат оборудован полной телеметрией, именно с точки зрения платежного терминала полной телеметрией.
В Сбаро считали что 80 пицц в день минимум.
Это вендинг не на шести граммах и трех рублях.
Так же уточню что автомат жарит пиццу тенами, а не микроволнами.
и вы реально расчитываете что аппарат будет продавать 400-500 порций в день???!!!
у меня есть большие сомнения...
при условии, что одна порция готовится 120 сек = 2 мин
500*2 = 1000 мин : 60 мин = 16,7 часов аппарат должен работать непрерывно!!!
таких мест пожалуй не найдете, а если и найдете, то думаю через три дня такой нагрузки ему кирдык!!!
не спорю. Начну с конца. Именно так и планируется, правда девочка(промоутер) нужна только на первую неделю. Сарафанное радио лучше любой рекламы объяснит что это такоеterem111 писал(а):McDuck14 писал(а):чуть не забыл, ФР установлен
ФР в данном случае полагаю и нафиг не нужны (закон с 01.01.10 г. "о платежных теремах")
а аппарат ваш мне кажется нужен и выгоден исключительно для производителей самой пиццы - просто еще один способ продаж...
если его загружать три раза в день, то или рядом надо иметь холодильник для хранения продукта и сразу же рядом ставить мальчика (девочку), чтоб загружала и могла только не надолго отойти пописать... или парк авто и бригаду грузчиков, чтоб безотановочно колесили по точкам и загружали...
а то, что у вас продук супер-пупер-экологично-позолоченно-вкусный и полезный каждому проходящему мимо апппарата не объяснишь...
Точно так же, когда мелется зерновой кофе, запах говорит сам за себя, так же когда запекается пицца.
Но на счет кому выгодно, можно посчитать.
Допустим 30 рублей с одной пиццы за 120 секунд. Даже не будем рассматривать условия по дилерству. Представим что покупают только 50 пицц в день. Итого 30х50=1500. Сколько надо продать чашек кофе чтобы получить своих 1500 в день? Сколько надо продать шоколадок, чипсов? Сколько надо автоматов? И сколько вы видели таких автоматов как этот?
Арифметика проста и наглядна.
Что касательно ФР, готовь сани летом
terem111 писал(а):McDuck14 писал(а):...
и вы реально расчитываете что аппарат будет продавать 400-500 порций в день???!!!
у меня есть большие сомнения...
при условии, что одна порция готовится 120 сек = 2 мин
500*2 = 1000 мин : 60 мин = 16,7 часов аппарат должен работать непрерывно!!!
таких мест пожалуй не найдете, а если и найдете, то думаю через три дня такой нагрузки ему кирдык!!!
за 16,7 часов ему кирдык не приходит, проверено
400-500 не цель. Мы считаем достаточно 80-100 штук в сутки.
Дело еще в том что 400-500 по 0,3 кг это 120-150 кг, а если посчитать объем и вес, автомат будет из себя представлять не подъемный, не перемещаемый механизм, стандартные перекрытия просто не выдержат.
На сегодня вес уже 500 кг.
terem111 писал(а):при этом раскладе 1500*30=45000 в месяц - срок окупаемости апппарата, при условии чстой прибыли (в чем я очень сомневаюсь), составит 2-ва года!!!
вывод - это выгодно исключительно производителям самой пиццы!!! но не продающим ее!!!
Хорошо, Вам не нравится
Вы, считаете это не выгодным, хорошо
Цена автомата сопоставима с тремя комби, каждая продажа сопоставима с тремя двумя продажами комби, но место то занимает одно.
Конечно золото продавать интересней, но маржа там еще меньше.
McDuck14 писал(а):terem111 писал(а):чтоб за год отбить, при условии - никаких затрат, при 40% с одной пиццы - 72 шт в день продавать надо
при загрузке в 200 с небольшим порций каждые три дня загружать!!!
мы думаем о том что и по два раза в день загружать хорошо
я забыл сказать что автомат оборудован полной телеметрией, именно с точки зрения платежного терминала полной телеметрией.
В Сбаро считали что 80 пицц в день минимум.
Это вендинг не на шести граммах и трех рублях.
Так же уточню что автомат жарит пиццу тенами, а не микроволнами.
ну тогда я тоже уточню ,что микроволны ничего НЕ ЖАРЯТ в принципе , разогрев микроволнами , происходит за счет нагревания или кипения жидкости содержащейся в продукте.Процесс близкий к варке при минимуме жидкости . Процесс жарки представляет из себя нагрев при контакте с горячей поверхностью , процесс приготовления -контактный !
Блин , а ещё печки делают с купюрниками....
:о
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Извините, я не имел ввиду что микроволны жарятVoron писал(а):McDuck14 писал(а):...
Так же уточню что автомат жарит пиццу тенами, а не микроволнами.
ну тогда я тоже уточню ,что микроволны ничего НЕ ЖАРЯТ в принципе , разогрев микроволнами , происходит за счет нагревания или кипения жидкости содержащейся в продукте.Процесс близкий к варке при минимуме жидкости . Процесс жарки представляет из себя нагрев при контакте с горячей поверхностью , процесс приготовления -контактный !
Блин , а ещё печки делают с купюрниками....
:о
И не говорил что микроволны жарят, у нас тены жарят, или если говорить совсем по русски, выпекают. Если я перефразирую вот так:
Так же уточню что НАШ автомат выпекает пиццу тенами, а не разогревает готовую выпечку, находящеюся в полиэтиленовом пакете, микроволнами.
приемлемо?
- Вложения
-
- IMG_1702.JPG (89.27 КБ) 877 просмотров
Вернуться в «Вендинговые автоматы»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей