Начинающий! (SOS)
Здравствуйте!
Я хотел поинтересоваться одним не мало важным для меня вопросом. Расчитываю на Вашу помощ.
Я открываю ООО, делаю заказ на покупку Платёжного Терминала с термопринтером ФР-К, уже договорился с диллером который будет обслуживать мой терминал. Возможно мне будет выжить после вступления ряда изменений после 11 ноября 2007 года с наличием одного терминала и диллером которым буду сотрудничать.
За кривой язык принощу извинения так как я не так давно вошёл в эту систему!
Заранее благодарен!
Я хотел поинтересоваться одним не мало важным для меня вопросом. Расчитываю на Вашу помощ.
Я открываю ООО, делаю заказ на покупку Платёжного Терминала с термопринтером ФР-К, уже договорился с диллером который будет обслуживать мой терминал. Возможно мне будет выжить после вступления ряда изменений после 11 ноября 2007 года с наличием одного терминала и диллером которым буду сотрудничать.
За кривой язык принощу извинения так как я не так давно вошёл в эту систему!
Заранее благодарен!
Armani писал(а):Здравствуйте!
Ни один из свежеиспечённых терминалов (в моей практике)боллше 3-4 тысяч оборотных денег в первый день не давал. Соответственно прибыль первый месяц будет минимальна : 3-5 тысяч за минусом аренды и кучи расходов.
А на расходы ООО вряд-ли хватит оставшихся денег. Так что думай сам.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»