Аппарат по приготовлению и продаже пиццы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 15:33

Пицца хранится при температуре +2 +6 30 суток.
На сегодня 6 видов пиццы.
Приготовление происходит при температуре 300 градусов.
Время приготовления 120 секунд.
Максимальная загрузка 120 пицц.

Basil
участник форума
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:47

Сообщение Basil » 25 июн 2009, 16:03

сколько он стоит интересно
terem111
Заслуженный киоскер
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 09:59

Сообщение terem111 » 25 июн 2009, 16:09

сколько он потребляет эл энергии?
тоже интересный вопрос
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 16:11

Стоит 23 тыс. евро.
Готовится дилерская программа, надеемся что по ней автомат можно будет приобрести в двое дешевле.
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 16:13

terem111 писал(а):сколько он потребляет эл энергии?
тоже интересный вопрос

от 0,3 до 5,4 в пике.
Basil
участник форума
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:47

Сообщение Basil » 25 июн 2009, 16:15

как доходность по нему просчитать сколько с одной пиццы выходит?
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 16:24

Basil писал(а):как доходность по нему просчитать сколько с одной пиццы выходит?

При цене 100 рублей за 280-300 грамм 30-40%.
Но боюсь, что цену скоро надо будет повышать, до 120-150 рублей.
Продукты все импортные.
Гость

Сообщение Гость » 25 июн 2009, 16:41

Но какая цена, этож просто ...
Сильно )
terem111
Заслуженный киоскер
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 09:59

Сообщение terem111 » 25 июн 2009, 16:56

чтоб за год отбить, при условии - никаких затрат, при 40% с одной пиццы - 72 шт в день продавать надо
при загрузке в 200 с небольшим порций каждые три дня загружать!!!
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 17:06

Astute писал(а):Но какая цена, этож просто ...
Сильно )
к нашему великому сожалению, продукты отечественного производства... как бы это сказать помягче... при температуре 300 градусов жидкий дым испаряется, и остаётся то из чего они изготовлены...
Мы вынуждены |( делать пиццу из итальянских продуктов, даже при замесе теста мы применяем оливковое масло. Зато пицца из этого автомата не уступает по вкусу пицце из Траттории-венеции.
В сравнении с заморозкой, доктор эткер близок, но не более :-)
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 17:14

terem111 писал(а):чтоб за год отбить, при условии - никаких затрат, при 40% с одной пиццы - 72 шт в день продавать надо
при загрузке в 200 с небольшим порций каждые три дня загружать!!!

мы думаем о том что и по два раза в день загружать хорошо :)
я забыл сказать что автомат оборудован полной телеметрией, именно с точки зрения платежного терминала полной телеметрией.
В Сбаро считали что 80 пицц в день минимум.
Это вендинг не на шести граммах и трех рублях.
Так же уточню что автомат жарит пиццу тенами, а не микроволнами.
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 17:16

чуть не забыл, ФР установлен :-)
terem111
Заслуженный киоскер
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 09:59

Сообщение terem111 » 25 июн 2009, 17:35

McDuck14 писал(а):чуть не забыл, ФР установлен :-)


ФР в данном случае полагаю и нафиг не нужны (закон с 01.01.10 г. "о платежных теремах")

а аппарат ваш мне кажется нужен и выгоден исключительно для производителей самой пиццы - просто еще один способ продаж...
если его загружать три раза в день, то или рядом надо иметь холодильник для хранения продукта и сразу же рядом ставить мальчика (девочку), чтоб загружала и могла только не надолго отойти пописать... или парк авто и бригаду грузчиков, чтоб безотановочно колесили по точкам и загружали...

а то, что у вас продук супер-пупер-экологично-позолоченно-вкусный и полезный каждому проходящему мимо апппарата не объяснишь...
terem111
Заслуженный киоскер
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 09:59

Сообщение terem111 » 25 июн 2009, 17:54

McDuck14 писал(а):
terem111 писал(а):чтоб за год отбить, при условии - никаких затрат, при 40% с одной пиццы - 72 шт в день продавать надо
при загрузке в 200 с небольшим порций каждые три дня загружать!!!

мы думаем о том что и по два раза в день загружать хорошо :)
я забыл сказать что автомат оборудован полной телеметрией, именно с точки зрения платежного терминала полной телеметрией.
В Сбаро считали что 80 пицц в день минимум.
Это вендинг не на шести граммах и трех рублях.
Так же уточню что автомат жарит пиццу тенами, а не микроволнами.




и вы реально расчитываете что аппарат будет продавать 400-500 порций в день???!!!
у меня есть большие сомнения...

при условии, что одна порция готовится 120 сек = 2 мин
500*2 = 1000 мин : 60 мин = 16,7 часов аппарат должен работать непрерывно!!!
таких мест пожалуй не найдете, а если и найдете, то думаю через три дня такой нагрузки ему кирдык!!!
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 18:00

terem111 писал(а):
McDuck14 писал(а):чуть не забыл, ФР установлен :-)


ФР в данном случае полагаю и нафиг не нужны (закон с 01.01.10 г. "о платежных теремах")

а аппарат ваш мне кажется нужен и выгоден исключительно для производителей самой пиццы - просто еще один способ продаж...
если его загружать три раза в день, то или рядом надо иметь холодильник для хранения продукта и сразу же рядом ставить мальчика (девочку), чтоб загружала и могла только не надолго отойти пописать... или парк авто и бригаду грузчиков, чтоб безотановочно колесили по точкам и загружали...

а то, что у вас продук супер-пупер-экологично-позолоченно-вкусный и полезный каждому проходящему мимо апппарата не объяснишь...
не спорю. Начну с конца. Именно так и планируется, правда девочка(промоутер) нужна только на первую неделю. Сарафанное радио лучше любой рекламы объяснит что это такое :-)
Точно так же, когда мелется зерновой кофе, запах говорит сам за себя, так же когда запекается пицца.
Но на счет кому выгодно, можно посчитать.
Допустим 30 рублей с одной пиццы за 120 секунд. Даже не будем рассматривать условия по дилерству. Представим что покупают только 50 пицц в день. Итого 30х50=1500. Сколько надо продать чашек кофе чтобы получить своих 1500 в день? Сколько надо продать шоколадок, чипсов? Сколько надо автоматов? И сколько вы видели таких автоматов как этот? :-)
Арифметика проста и наглядна.

Что касательно ФР, готовь сани летом :-)
terem111
Заслуженный киоскер
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 09:59

Сообщение terem111 » 25 июн 2009, 18:07

при этом раскладе 1500*30=45000 в месяц - срок окупаемости апппарата, при условии чстой прибыли (в чем я очень сомневаюсь), составит 2-ва года!!!
вывод - это выгодно исключительно производителям самой пиццы!!! но не продающим ее!!!
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 18:15

terem111 писал(а):
McDuck14 писал(а):...




и вы реально расчитываете что аппарат будет продавать 400-500 порций в день???!!!
у меня есть большие сомнения...

при условии, что одна порция готовится 120 сек = 2 мин
500*2 = 1000 мин : 60 мин = 16,7 часов аппарат должен работать непрерывно!!!
таких мест пожалуй не найдете, а если и найдете, то думаю через три дня такой нагрузки ему кирдык!!!

за 16,7 часов ему кирдык не приходит, проверено :-)
400-500 не цель. Мы считаем достаточно 80-100 штук в сутки.
Дело еще в том что 400-500 по 0,3 кг это 120-150 кг, а если посчитать объем и вес, автомат будет из себя представлять не подъемный, не перемещаемый механизм, стандартные перекрытия просто не выдержат.
На сегодня вес уже 500 кг.
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 18:26

terem111 писал(а):при этом раскладе 1500*30=45000 в месяц - срок окупаемости апппарата, при условии чстой прибыли (в чем я очень сомневаюсь), составит 2-ва года!!!
вывод - это выгодно исключительно производителям самой пиццы!!! но не продающим ее!!!

Хорошо, Вам не нравится :-)
Вы, считаете это не выгодным, хорошо :-)
Цена автомата сопоставима с тремя комби, каждая продажа сопоставима с тремя двумя продажами комби, но место то занимает одно. :-)
Конечно золото продавать интересней, но маржа там еще меньше.
Voron
Эксперт
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 15 май 2008, 00:56

Сообщение Voron » 25 июн 2009, 18:34

McDuck14 писал(а):
terem111 писал(а):чтоб за год отбить, при условии - никаких затрат, при 40% с одной пиццы - 72 шт в день продавать надо
при загрузке в 200 с небольшим порций каждые три дня загружать!!!

мы думаем о том что и по два раза в день загружать хорошо :)
я забыл сказать что автомат оборудован полной телеметрией, именно с точки зрения платежного терминала полной телеметрией.
В Сбаро считали что 80 пицц в день минимум.
Это вендинг не на шести граммах и трех рублях.
Так же уточню что автомат жарит пиццу тенами, а не микроволнами.

ну тогда я тоже уточню ,что микроволны ничего НЕ ЖАРЯТ в принципе , разогрев микроволнами , происходит за счет нагревания или кипения жидкости содержащейся в продукте.Процесс близкий к варке при минимуме жидкости . Процесс жарки представляет из себя нагрев при контакте с горячей поверхностью , процесс приготовления -контактный !
Блин , а ещё печки делают с купюрниками....
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
McDuck14
участник форума
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:01

Сообщение McDuck14 » 25 июн 2009, 18:49

Voron писал(а):
McDuck14 писал(а):...
Так же уточню что автомат жарит пиццу тенами, а не микроволнами.

ну тогда я тоже уточню ,что микроволны ничего НЕ ЖАРЯТ в принципе , разогрев микроволнами , происходит за счет нагревания или кипения жидкости содержащейся в продукте.Процесс близкий к варке при минимуме жидкости . Процесс жарки представляет из себя нагрев при контакте с горячей поверхностью , процесс приготовления -контактный !
Блин , а ещё печки делают с купюрниками....
Извините, я не имел ввиду что микроволны жарят :-)
И не говорил что микроволны жарят, у нас тены жарят, или если говорить совсем по русски, выпекают. Если я перефразирую вот так:
Так же уточню что НАШ автомат выпекает пиццу тенами, а не разогревает готовую выпечку, находящеюся в полиэтиленовом пакете, микроволнами.
:-) приемлемо?
Вложения
IMG_1702.JPG
IMG_1702.JPG (89.27 КБ) 877 просмотров

Вернуться в «Вендинговые автоматы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей