Книга жалоб и предложений (терминальное ПО)

Вопросы по работе с мультипроцессингом КИТ.
Раздел модерирует сотрудник "КИТа" Support KIT.
_alex_2007_
участник форума
Сообщения: 633
На форуме с: 13 июл 2010, 10:03
Репутация: 0

Сообщение _alex_2007_ » 05 июл 2016, 15:32

Support KIT писал(а):Логи мы скачаем без проблем , но нужна еще информация в какой день хотя бы произошло.

Недели 3-4 назад. При чем исчезали постепенно, а не разом. Тут я Вам могу написать номера терминалов, на которых каким-то чудом банеры остались, для сравнения.

MacKPay
Сообщения: 36
На форуме с: 25 мар 2013, 16:41
Репутация: 0

Сообщение MacKPay » 06 июл 2016, 09:57

Support KIT писал(а):
MacKPay писал(а):
Support KIT писал(а):Подправили , статус так и отображаются не корректно ?


Сегодня утром ошибки висели версия интегратора 4.7.9.44, сейчас ошибок нет, но версия ПО та же.
Ошибки и раньше иногда пропадали потом опять вылезали. Обновлять ПО на терминалах надо?

Пока что версию на обновление не предоставили , на этой неделе выложим . Напишем новость.

Обновление до 4.7.9.62 ни чего не изменило, так и пишет «Принтер не доступен (В принтере закончилась бумага)»
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 11 июл 2016, 10:15

MacKPay писал(а):
Support KIT писал(а):
MacKPay писал(а):
Сегодня утром ошибки висели версия интегратора 4.7.9.44, сейчас ошибок нет, но версия ПО та же.
Ошибки и раньше иногда пропадали потом опять вылезали. Обновлять ПО на терминалах надо?

Пока что версию на обновление не предоставили , на этой неделе выложим . Напишем новость.

Обновление до 4.7.9.62 ни чего не изменило, так и пишет «Принтер не доступен (В принтере закончилась бумага)»

Проверим , скажите номер терминала.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
MacKPay
Сообщения: 36
На форуме с: 25 мар 2013, 16:41
Репутация: 0

Сообщение MacKPay » 11 июл 2016, 13:28

Support KIT писал(а):
MacKPay писал(а):
Support KIT писал(а):Пока что версию на обновление не предоставили , на этой неделе выложим . Напишем новость.

Обновление до 4.7.9.62 ни чего не изменило, так и пишет «Принтер не доступен (В принтере закончилась бумага)»

Проверим , скажите номер терминала.


9213271, 9213316, 9213370 ошибка пропадает после перезагрузки терминала, но в течении дня с вероятностью в 90% обязательно вылезает и как правило висит до следующей перезагрузки. На данный момент ошибка появилась только у 9213316, но в течении дня практически на верняка появится и у остальных терминалов.
directpay
участник форума
Сообщения: 356
На форуме с: 07 фев 2011, 16:48
Репутация: 0

Сообщение directpay » 14 июл 2016, 22:16

_alex_2007_ писал(а):
Support KIT писал(а):Логи мы скачаем без проблем , но нужна еще информация в какой день хотя бы произошло.

Недели 3-4 назад. При чем исчезали постепенно, а не разом. Тут я Вам могу написать номера терминалов, на которых каким-то чудом банеры остались, для сравнения.



Что нужно сделать что бы проблема с баннерами решилась ??? Оборот по провайдерам сильно падает из-за того что клиент не видит их на главной странице .
Я молчу про то , что интерфейс с 2012 года не меняется ...
Подключаем к мультипроцессингу КИТ ПС терминальные сети на выгодных условиях
chaud1
Сообщения: 2
На форуме с: 03 янв 2017, 07:34
Репутация: 0

Сообщение chaud1 » 03 янв 2017, 07:46

на всех Вин-терминалах (версия 3.112), возникает ошибка, при вводе суммы в поле «НА СЧЕТ» комиссия не считается, т.е. сумма «ПОЛУЧЕНО от КЛИЕНТА» такая же как «НА СЧЕТ» комиссия 0%.

Галочка «ОБНОВЛЯТЬ ПОЛЕ «ПОЛУЧЕНО ОТ КЛИЕНТА» ПРИ ВВОДЕ В ПОЛЕ «НА СЧЕТ» установлена.

Срочно нужно исправить данную ошибку, у меня половина платежей проходит без комиссии.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 09 янв 2017, 08:59

chaud1 писал(а):на всех Вин-терминалах (версия 3.112), возникает ошибка, при вводе суммы в поле «НА СЧЕТ» комиссия не считается, т.е. сумма «ПОЛУЧЕНО от КЛИЕНТА» такая же как «НА СЧЕТ» комиссия 0%.

Галочка «ОБНОВЛЯТЬ ПОЛЕ «ПОЛУЧЕНО ОТ КЛИЕНТА» ПРИ ВВОДЕ В ПОЛЕ «НА СЧЕТ» установлена.

Срочно нужно исправить данную ошибку, у меня половина платежей проходит без комиссии.

Только что проверили все обновляется , нужны примеры платежей
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Аватара пользователя
zagoper
Member
Сообщения: 517
На форуме с: 16 авг 2009, 16:54
Репутация: 17

Сообщение zagoper » 05 май 2017, 20:31

Опять yota не правильно определяется

транзакция 27674242
Отменить 543303 Yota. Оплата по номеру счёта 89996553929 600,00 ₽
555,00 ₽ Проходит авторизацию у провайдера
Провайдер. Неверный формат номера счета
:roll: Подключайтесь к ЦУП ! Деньги в жизни не самоцель - у тех кто на ЦУП 8-) :roll:
Аватара пользователя
zagoper
Member
Сообщения: 517
На форуме с: 16 авг 2009, 16:54
Репутация: 17

Сообщение zagoper » 07 май 2017, 20:47

zagoper писал(а):Опять yota не правильно определяется

транзакция 27674242
Отменить 543303 Yota. Оплата по номеру счёта 89996553929 600,00 ₽
555,00 ₽ Проходит авторизацию у провайдера
Провайдер. Неверный формат номера счета


Есть кто живой?

Так и не работает Йота как нужно.
:roll: Подключайтесь к ЦУП ! Деньги в жизни не самоцель - у тех кто на ЦУП 8-) :roll:
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 10 май 2017, 17:58

zagoper писал(а):
zagoper писал(а):Опять yota не правильно определяется

транзакция 27674242
Отменить 543303 Yota. Оплата по номеру счёта 89996553929 600,00 ₽
555,00 ₽ Проходит авторизацию у провайдера
Провайдер. Неверный формат номера счета


Есть кто живой?

Так и не работает Йота как нужно.

Пример
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Vodefen
участник форума
Сообщения: 666
На форуме с: 04 май 2012, 16:27
Репутация: 6

Сообщение Vodefen » 11 май 2017, 13:15

Не уже ли так сложно за месяц взять шлюз у кого нибудь на букмейкерские конторы? чемпионат мира по хоккею идет, "мы" отдыхаем.

Твинтел не проходят.
Везде хорошо, где нас нет.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 11 май 2017, 14:02

Vodefen писал(а):Не уже ли так сложно за месяц взять шлюз у кого нибудь на букмейкерские конторы? чемпионат мира по хоккею идет, "мы" отдыхаем.

Твинтел не проходят.

Нет, не сложно , но те поставщики которые у нас сейчас есть, предоставляют сервис который в самый бум пополнения счетов отваливается. Ищем более надежного партнера.
Твинтел проверим.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Vodefen
участник форума
Сообщения: 666
На форуме с: 04 май 2012, 16:27
Репутация: 6

Сообщение Vodefen » 11 май 2017, 22:02

Support KIT писал(а):
Vodefen писал(а):Не уже ли так сложно за месяц взять шлюз у кого нибудь на букмейкерские конторы? чемпионат мира по хоккею идет, "мы" отдыхаем.

Твинтел не проходят.

Нет, не сложно , но те поставщики которые у нас сейчас есть, предоставляют сервис который в самый бум пополнения счетов отваливается. Ищем более надежного партнера.
Твинтел проверим.


08.04.2017 15:17 Fonbet,Марафон
Технические работы
Сегодня уже 11.05.2017, прошло больше месяца!!!!!!!!!!!
Дайте хоть какой нибудь шлюз на них, это ходовой провайдер!!!!!!
Везде хорошо, где нас нет.
MapcuaHuH
Эксперт
Сообщения: 3089
На форуме с: 19 авг 2008, 16:05
Репутация: 261

Сообщение MapcuaHuH » 11 май 2017, 23:12

Vodefen писал(а):
Support KIT писал(а):
Vodefen писал(а):Не уже ли так сложно за месяц взять шлюз у кого нибудь на букмейкерские конторы? чемпионат мира по хоккею идет, "мы" отдыхаем.

Твинтел не проходят.

Нет, не сложно , но те поставщики которые у нас сейчас есть, предоставляют сервис который в самый бум пополнения счетов отваливается. Ищем более надежного партнера.
Твинтел проверим.


08.04.2017 15:17 Fonbet,Марафон
Технические работы
Сегодня уже 11.05.2017, прошло больше месяца!!!!!!!!!!!
Дайте хоть какой нибудь шлюз на них, это ходовой провайдер!!!!!!

ещё как минимум месяц не будет
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
TERMIK
участник форума
Сообщения: 590
На форуме с: 20 мар 2008, 21:53
Репутация: 2

Сообщение TERMIK » 23 май 2017, 17:27

почему пропадает реклама? профиль работал год наверное, сейчас все куда то изчезло....в настройках интерфейса все установлено, на терминале реклама отсутствует, еще бесит, что после изменения настроек интерфейса слетают установки 3-й кнопки....
терминал для примера 9466432 на всех терминалах этого субагента отсутствует реклама
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 24 май 2017, 08:58

TERMIK писал(а):почему пропадает реклама? профиль работал год наверное, сейчас все куда то изчезло....в настройках интерфейса все установлено, на терминале реклама отсутствует, еще бесит, что после изменения настроек интерфейса слетают установки 3-й кнопки....
терминал для примера 9466432 на всех терминалах этого субагента отсутствует реклама

Обновление ПО делали? дадим задание терминалам на установку рекламного профиля. Что подразумевается под изменением настроек интерфейса? Смена темы?
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
TERMIK
участник форума
Сообщения: 590
На форуме с: 20 мар 2008, 21:53
Репутация: 2

Сообщение TERMIK » 24 май 2017, 16:18

Что подразумевается под изменением настроек интерфейса? Смена темы?

да или же любого провайдера из топ....кнопка меняется с моего шаблона на шаблон по умолчанию
Самый хороший учитель в жизни — опыт.

Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
_alex_2007_
участник форума
Сообщения: 633
На форуме с: 13 июл 2010, 10:03
Репутация: 0

Сообщение _alex_2007_ » 29 май 2017, 09:18

Добрый день.

С выставлением рекламного профиля на первой странице уже больше года борюсь. Периодически слетает. Но это ладно. Как всегда уже привык. Появилось новое чудо. Не печатаются платежные чеки на некоторых терминалах. Инкассация и тестовые без проблем, а вот платежные нихт. Номера терминалов в системе 9532276 и 9242026. Лично проверял. Объясните, как такое возможно?
Vasiliy 5-bratoff
Новичок
Сообщения: 121
На форуме с: 11 янв 2016, 16:48
Репутация: 9

Сообщение Vasiliy 5-bratoff » 29 май 2017, 13:22

Плюсую. Сегодня тоже были жалобы с точек.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 29 май 2017, 14:22

По поводу рекламы , сделали изменение в ПО в новой версии будет , по поводу того что чеки не печатает проверяем.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.

Вернуться в «Мультипроцессинг КИТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость