Книга жалоб и предложений (терминальное ПО)

Вопросы по работе с мультипроцессингом КИТ.
Раздел модерирует сотрудник "КИТа" Support KIT.
Аватара пользователя
Nike777
участник форума
Сообщения: 411
На форуме с: 17 дек 2013, 15:37
Репутация: 3

Сообщение Nike777 » 31 май 2017, 14:00

_alex_2007_ писал(а):Добрый день.

С выставлением рекламного профиля на первой странице уже больше года борюсь. Периодически слетает. Но это ладно. Как всегда уже привык. Появилось новое чудо. Не печатаются платежные чеки на некоторых терминалах. Инкассация и тестовые без проблем, а вот платежные нихт. Номера терминалов в системе 9532276 и 9242026. Лично проверял. Объясните, как такое возможно?

Тоже выявил сее чудо :shock: лично закинул на три номера и чеков нема :o Инкассация и тестовые без проблем :shock:
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Vasiliy 5-bratoff
Новичок
Сообщения: 121
На форуме с: 11 янв 2016, 16:48
Репутация: 9

Сообщение Vasiliy 5-bratoff » 31 май 2017, 14:36

Техподдержка советует удалить файлы settings и agentdetails из папки config. Удаленно решить эту проблему они пока не могут видимо. Так что руки в ноги и к каждому терему из-за этой фигни надо ехать....((((
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 31 май 2017, 14:38

ID дайте в личку , дам задание терминалам , запечатают.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Vasiliy 5-bratoff
Новичок
Сообщения: 121
На форуме с: 11 янв 2016, 16:48
Репутация: 9

Сообщение Vasiliy 5-bratoff » 31 май 2017, 15:46

Уже давали задания. Некоторые терминалы стали выдавать, а некоторые нет. И как назло удаленные....Вы сначала найдите причину такой ошибки
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 31 май 2017, 15:47

Vasiliy 5-bratoff писал(а):Уже давали задания. Некоторые терминалы стали выдавать, а некоторые нет. И как назло удаленные....Вы сначала найдите причину такой ошибки

Нужны примеры терминалов.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
svd
участник форума
Сообщения: 433
На форуме с: 22 апр 2007, 01:46
Репутация: 16

Сообщение svd » 31 май 2017, 15:51

Как узнать, что не выдает?
Задание просили, надеюсь теперь везде выдает!
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 31 май 2017, 16:12

Нашли косяк , устранили. Все наладится , если будут появляться новые терминалы , то ждем примеры.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Vasiliy 5-bratoff
Новичок
Сообщения: 121
На форуме с: 11 янв 2016, 16:48
Репутация: 9

Сообщение Vasiliy 5-bratoff » 31 май 2017, 16:20

svd писал(а):Как узнать, что не выдает?


Попробуй сделать дубликат чека последнего платежа. Если не выдаст, значит не выдает. Или 10-ку положи на номер )))
Vasiliy 5-bratoff
Новичок
Сообщения: 121
На форуме с: 11 янв 2016, 16:48
Репутация: 9

Сообщение Vasiliy 5-bratoff » 31 май 2017, 16:24

svd писал(а):Как узнать, что не выдает?


И еще как вариант: если при нажатии на кнопку I (информация), в данных агента, адреса, ИНН все пусто, то значит не выдает
Spok
участник форума
Сообщения: 141
На форуме с: 31 июл 2009, 18:55
Репутация: 0

Сообщение Spok » 04 июн 2017, 21:49

Появилась новая прошивка Кеш Код. Добавьте пожалуйста.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 05 июн 2017, 14:59

Spok писал(а):Появилась новая прошивка Кеш Код. Добавьте пожалуйста.

Добавили
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
Vasiliy 5-bratoff
Новичок
Сообщения: 121
На форуме с: 11 янв 2016, 16:48
Репутация: 9

Сообщение Vasiliy 5-bratoff » 22 июн 2017, 14:43

Не доступен моб.мониторинг и личный кабинет
727
Сообщения: 45
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1

Сообщение 727 » 24 ноя 2017, 21:34

Скажите пожалуйста, есть ли возможность сделать в графе (прибыль за период), в фильтре прибыли, в ID терминала, можно было указывать несколько терминалов, ни все сразу, ни один, а допустим 8 аппаратов? Нам очень нужно.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 28 ноя 2017, 14:34

alferov727 писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли возможность сделать в графе (прибыль за период), в фильтре прибыли, в ID терминала, можно было указывать несколько терминалов, ни все сразу, ни один, а допустим 8 аппаратов? Нам очень нужно.

К сожалению такой функционал к данному отчету мы добавить не можем, мы добавим в отчет выгрузку в Exel.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
727
Сообщения: 45
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1

Сообщение 727 » 28 ноя 2017, 15:35

Такой отчет нам не подходит, его же можно редактировать. Ну может в будущем получится сделать такой функционал.
Support KIT
Эксперт
Сообщения: 1525
На форуме с: 23 апр 2012, 12:39
Репутация: 75

Сообщение Support KIT » 04 дек 2017, 15:49

alferov727 писал(а):Такой отчет нам не подходит, его же можно редактировать. Ну может в будущем получится сделать такой функционал.

Сделали возможность указывать терминалы через запятую.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
727
Сообщения: 45
На форуме с: 24 ноя 2017, 20:50
Репутация: 1

Сообщение 727 » 21 мар 2018, 11:15

Есть большая просьба сделать в поиске платежей, в графе "Код ошибки" - "Проведен.ОК" чтобы мы могли их исправлять клиентам. Смарт киоск не переносит платежи. Те которые выпадают в не успешные, мы их исправляем, а "Проведен.ОК" не видим. Это и вам и нам лишние звонки от вечно не довольных клиентов! P.S - На свои номера мы не исправляем, пользуемся WinClientом!

Вернуться в «Мультипроцессинг КИТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя