Cash Code - "аномалия" открыта верхняя крышка!!!!
Господа всех приветствую., два вопроса:
1. получаю СМС об ошибке купюрника, призжаю, открываю ПТ, верхняя крышка открыта, меняю стекер, все ОК, за время эксплуатации почти год, --происходит раз 7-ой. прокоментируйте....
2. что за переключатель с четырмя положениями стоит внутри(Ситенеза 1000)??
Заранее благодарю!!!!
1. получаю СМС об ошибке купюрника, призжаю, открываю ПТ, верхняя крышка открыта, меняю стекер, все ОК, за время эксплуатации почти год, --происходит раз 7-ой. прокоментируйте....
Заранее благодарю!!!!
ronich писал(а):Господа всех приветствую., два вопроса:
Заранее благодарю!!!!
1) монеты !!! Однозначно я сказал ! когда кидают рубли верхняя крышка отскакивает ,а если по 10 копеек , то не отскакивает ,а гудит моторами и пытается назад выкинуть . При этом самих монет ты можешь и не обнаружить ,тк. их вывает и продавщицы пытаясь настроить выковыривают .
2) преключатель - подстройка под внутренний диаметр рулона , чтобы датчик приближения конца бумаги врал меньше . Не трогай его ,а хе.рню эту вообще отключи в сервисном меню терминала ,пусть сигналит только когда бумага реально кончилась .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Точно изза монет.
А вот у меня сегодня случай-звонит женщина,говорит "сунула полтинник,следом еще полтинник,а он написал "подождите" и скинулся в основной экран" Ладно,говорю,разберемся...Скачал лог,смотрю-там ее номер с суммой ноль,а перед ней платеж десяткой,и после нее несколько номеров набрано с суммой ноль,ну думаю в стекере замяло,приезжаю,а там в голове лежит аккуратно полтинник,и еще один аккуратно в стекере в пазах,и НИКАКИХ ошибок! Никаких "оптических датчиков",ничего! Просто горит красным....снял стекер,вынул купюры,поставил-все заработало...спрашивается-какого х.? Почему ошибок не было?
А вот у меня сегодня случай-звонит женщина,говорит "сунула полтинник,следом еще полтинник,а он написал "подождите" и скинулся в основной экран" Ладно,говорю,разберемся...Скачал лог,смотрю-там ее номер с суммой ноль,а перед ней платеж десяткой,и после нее несколько номеров набрано с суммой ноль,ну думаю в стекере замяло,приезжаю,а там в голове лежит аккуратно полтинник,и еще один аккуратно в стекере в пазах,и НИКАКИХ ошибок! Никаких "оптических датчиков",ничего! Просто горит красным....снял стекер,вынул купюры,поставил-все заработало...спрашивается-какого х.? Почему ошибок не было?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу.....
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)

"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko писал(а):А вот у меня сегодня случай-звонит женщина,говорит "сунула полтинник,следом еще полтинник,а он написал "подождите" и скинулся в основной экран" Ладно,говорю,разберемся...Скачал лог,смотрю-там ее номер с суммой ноль,а перед ней платеж десяткой,и после нее несколько номеров набрано с суммой ноль,ну думаю в стекере замяло,приезжаю,а там в голове лежит аккуратно полтинник,и еще один аккуратно в стекере в пазах,и НИКАКИХ ошибок! Никаких "оптических датчиков",ничего! Просто горит красным....снял стекер,вынул купюры,поставил-все заработало...спрашивается-какого х.? Почему ошибок не было?
Мля,не прошло и часа,еще на одном нет платежей...через час качнул лог-смотрю наборы с суммой ноль,приехал, а там ТО ЖЕ САМОЕ! Только на этот раз десятка аккуратно лежит на перегибе,и еще одна в пазах стекера, и НИКАКИХ ОШИБОК! Никогда раньше такого не было! Аппараты разных производителей,куплены в разное время, единственно что у них общего-кэшкод 1500 и прошивка 1616,ну и расположены в 300 метрах друг от друга... ну и маратл 3.33 несколько дней как стоит...
ЧТО ЭТО? Начало новой эпидемии? У меня у одного такое?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу.....

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»