Можно ли править пакеты не прошедших платежей не посещая терминал
ну например в номере счёта не указали "-", придеться идти править в пакете вручную, неужто никто не придумал или не написал систему которая бы скидывала все не проводящиеся пакеты на ftp, я бы например правил бы заливал новые на ftp, а прога бы проверяла, если есть изменения, тогда переписывала бы в папке temp и они соответственно перепроводились бы в порядке очереди.
может вы подскажете, не получаеться натсроить Cyberplat Terminal Server, при проверке добавленных ключей для Statistics Keys, пишет в лог:
2007-10-08 18:05:45 ERROR -- Ошибка ключей: Открытый ключ с таким серийным номером отсутствует
2007-10-08 18:05:45 ERROR -- InteractCyberplatStatistics Exception: System.Exception: Не удалось получить данные Cyberplat,
проверьте правильность ключей и связи с сервером Cyberplat.
at Cyberplat.TerminalWare.ServerSide.MainForm.checkCyberplatStatisticsButton_Click(Object sender, EventArgs e)
Я все ключи перепробывал ничего не выходит.:-k
2007-10-08 18:05:45 ERROR -- Ошибка ключей: Открытый ключ с таким серийным номером отсутствует
2007-10-08 18:05:45 ERROR -- InteractCyberplatStatistics Exception: System.Exception: Не удалось получить данные Cyberplat,
at Cyberplat.TerminalWare.ServerSide.MainForm.checkCyberplatStatisticsButton_Click(Object sender, EventArgs e)
gregor писал(а):может вы подскажете, не получаеться натсроить Cyberplat Terminal Server, при проверке добавленных ключей для Statistics Keys, пишет в лог:
Судя по всему вы не импортировали в свой открытый ключ открытый ключ киберплат (bank.iks).
Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»