Шлюз в Рапиду

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
ROMUR
участник форума
Сообщения: 826
На форуме с: 06 янв 2011, 09:38
Репутация: 1

Сообщение ROMUR » 13 янв 2012, 18:29

Парни подскажите кто нибудь. Какой ключ надо подкладывать в Доступах в Платежные системы под ПС Рапида. должен файл "phx" из трех, что у меня есть от точки не один не подходит ? где взять та его "pfx" этот ? Кто уже настраивал подскажите.

snegir
участник форума
Сообщения: 163
На форуме с: 02 мар 2009, 14:19
Репутация: 0

Сообщение snegir » 13 янв 2012, 18:35

ROMUR писал(а):Парни подскажите кто нибудь. Какой ключ надо подкладывать в Доступах в Платежные системы под ПС Рапида. должен файл "phx" из трех, что у меня есть от точки не один не подходит ? где взять та его "pfx" этот ? Кто уже настраивал подскажите.

Думаю в самой РАПИДЕ могут ответить на этот вопрос !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
astar
Member
Сообщения: 134
На форуме с: 23 июл 2007, 00:23
Репутация: 0

Сообщение astar » 13 янв 2012, 20:51

snegir писал(а):
ROMUR писал(а):Парни подскажите кто нибудь. Какой ключ надо подкладывать в Доступах в Платежные системы под ПС Рапида. должен файл "phx" из трех, что у меня есть от точки не один не подходит ? где взять та его "pfx" этот ? Кто уже настраивал подскажите.

Думаю в самой РАПИДЕ могут ответить на этот вопрос !

там с этим не так просто, хотя попробовать позвонить/написать можно.
я делал, но давно было, экспортировать нужно, по-моему через IE делал, но для этого закрытый ключ сертификата должен быть помечен как экспортируемый. и да, именно через IE, firefox с pfx не работает.
ROMUR
участник форума
Сообщения: 826
На форуме с: 06 янв 2011, 09:38
Репутация: 1

Сообщение ROMUR » 13 янв 2012, 20:58

astar писал(а):
snegir писал(а):
ROMUR писал(а):Парни подскажите кто нибудь. Какой ключ надо подкладывать в Доступах в Платежные системы под ПС Рапида. должен файл "phx" из трех, что у меня есть от точки не один не подходит ? где взять та его "pfx" этот ? Кто уже настраивал подскажите.

Думаю в самой РАПИДЕ могут ответить на этот вопрос !

там с этим не так просто, хотя попробовать позвонить/написать можно.
я делал, но давно было, экспортировать нужно, по-моему через IE делал, но для этого закрытый ключ сертификата должен быть помечен как экспортируемый. и да, именно через IE, firefox с pfx не работает.

Нет не в КД, от точки pfx файл нужен.
Аватара пользователя
alesha777
Эксперт
Сообщения: 2144
На форуме с: 30 сен 2007, 12:46
Репутация: 30

Сообщение alesha777 » 13 янв 2012, 22:06

обратись к курирующему менеджеру в рапиде, там долгая песня с ключами. сначала ты напишешь заявку куратору, потом сформируешь сертификат, отправишь его на регистрацию в рапиду, СБ рапиды будет думать пару дней и только потом тебе разрешат в специальной программе забрать сформированный ключ для шлюза.
astar
Member
Сообщения: 134
На форуме с: 23 июл 2007, 00:23
Репутация: 0

Сообщение astar » 13 янв 2012, 22:40

ROMUR писал(а):
astar писал(а):
snegir писал(а):Думаю в самой РАПИДЕ могут ответить на этот вопрос !

там с этим не так просто, хотя попробовать позвонить/написать можно.
я делал, но давно было, экспортировать нужно, по-моему через IE делал, но для этого закрытый ключ сертификата должен быть помечен как экспортируемый. и да, именно через IE, firefox с pfx не работает.

Нет не в КД, от точки pfx файл нужен.

хех, да понятно, что не в КД, вот для точки изначально он (сертификат) не в pfx, конвертить его надо.
ROMUR
участник форума
Сообщения: 826
На форуме с: 06 янв 2011, 09:38
Репутация: 1

Сообщение ROMUR » 14 янв 2012, 21:42

astar писал(а):
ROMUR писал(а):
astar писал(а):там с этим не так просто, хотя попробовать позвонить/написать можно.
я делал, но давно было, экспортировать нужно, по-моему через IE делал, но для этого закрытый ключ сертификата должен быть помечен как экспортируемый. и да, именно через IE, firefox с pfx не работает.

Нет не в КД, от точки pfx файл нужен.

хех, да понятно, что не в КД, вот для точки изначально он (сертификат) не в pfx, конвертить его надо.

Подскажи через что ? У меня есть cer,key и p12. от точки
astar
Member
Сообщения: 134
На форуме с: 23 июл 2007, 00:23
Репутация: 0

Сообщение astar » 17 янв 2012, 11:10

ROMUR писал(а):
astar писал(а):
ROMUR писал(а):Нет не в КД, от точки pfx файл нужен.

хех, да понятно, что не в КД, вот для точки изначально он (сертификат) не в pfx, конвертить его надо.

Подскажи через что ? У меня есть cer,key и p12. от точки

написал же "по-моему через IE делал", только давно это было, точный процесс не воссоздам, "но для этого закрытый ключ сертификата должен быть помечен как экспортируемый" - в самом сертификате, который у Вас есть изначально. какой именно из этих трех пользовал для создания pfx банально не помню, нужно пробовать каждый, какой даст себя сконвертить - тот и брать.
ROMUR
участник форума
Сообщения: 826
На форуме с: 06 янв 2011, 09:38
Репутация: 1

Сообщение ROMUR » 17 янв 2012, 22:55

astar писал(а):
ROMUR писал(а):
astar писал(а):хех, да понятно, что не в КД, вот для точки изначально он (сертификат) не в pfx, конвертить его надо.

Подскажи через что ? У меня есть cer,key и p12. от точки

написал же "по-моему через IE делал", только давно это было, точный процесс не воссоздам, "но для этого закрытый ключ сертификата должен быть помечен как экспортируемый" - в самом сертификате, который у Вас есть изначально. какой именно из этих трех пользовал для создания pfx банально не помню, нужно пробовать каждый, какой даст себя сконвертить - тот и брать.

Оказывается все было у меня изначальо правильно настроенно. p 12 подкладываем и нормально работаем. Со стороны Рапиды не до конца авторизация была настроена [( . Всем спасибо.

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей