Карты SmartStickCard (SSC) для CashCode SM и VU
Предлагают приобрести карту расширения SmartStickCard для CashCode SM и VU для борьбы с фальшивыми купюрами
Только я не понял, как оно будет бороться с фальшивками?
Только я не понял, как оно будет бороться с фальшивками?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
IGROK писал(а):Только я не понял,как оно будет бороться с фальшивками?
типо во встроенной микросхеме не хватает памяти, а в эту влезет больша по размеру прошивка.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Да. Если чуть развёрнуто,
существующей встроенной памяти в SMки не хватает уже держать признаки всех "отмеченных как фальшивые" купюр.
Получается что при выходе каждой новой прошивки, что-то из старого приходилось затирать.
Как нам объяснили - эта карточка содержит все известные за всю историю признаки фальшивок, ими зарегистрированные (т.е. отправленные им)
существующей встроенной памяти в SMки не хватает уже держать признаки всех "отмеченных как фальшивые" купюр.
Получается что при выходе каждой новой прошивки, что-то из старого приходилось затирать.
Как нам объяснили - эта карточка содержит все известные за всю историю признаки фальшивок, ими зарегистрированные (т.е. отправленные им)
NARZAN писал(а):Я уже их юзаю. Вчера тестил фуфловую 5000р. и 500р. резаную. Не берет.
Где дешевле?В самом кранепсе? Почем? И что насчет удаленной прошивки, насколько это просто сейчас? И получается версии прошивок там свои?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko писал(а):NARZAN писал(а):Я уже их юзаю. Вчера тестил фуфловую 5000р. и 500р. резаную. Не берет.
Где дешевле?В самом кранепсе? Почем? И что насчет удаленной прошивки, насколько это просто сейчас? И получается версии прошивок там свои?
Версии прошивок там свои
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
Где дешевле?В самом кранепсе? Почем? И что насчет удаленной прошивки, насколько это просто сейчас? И получается версии прошивок там свои?[/quote]
Как мне сообщили, там не только свои прошивки, это вообще новый софт и установив раз эту карту, обратно просто так отпрыгнуть уже не получиться.
В связи с этим возникают вопросы - насколько удачно будет проходить удаленное обновление прошивок в условиях нестабильной связи и не придется ли покупать два комплекта карточек.
Как мне сообщили, там не только свои прошивки, это вообще новый софт и установив раз эту карту, обратно просто так отпрыгнуть уже не получиться.
В связи с этим возникают вопросы - насколько удачно будет проходить удаленное обновление прошивок в условиях нестабильной связи и не придется ли покупать два комплекта карточек.
- Thunderbaud
- Эксперт
[/quote]
[/quote]
Это в раз перезальем.
[/quote]
Это в раз перезальем.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Thunderbaud писал(а):более интересен вопрос не про нестабильную связь, а что будет с купом при отключении питания во время обновления.
Связь не причем, купюроприемник к инету не коннектится. Более того софтом не купюрник прошивается, а заливается прошивка на карту, а уже после, в случае успешной заливки, происходит прошивка купюрника как если вставить обычную флешку.
Получается как бы программатор флешки и последущая прошивка купюрника в одном флаконе.
Выключение питания критично только на последнем этапе и последствия будут такие же как если бы оно пропало при прошивке обычной флешкой.
Жду железа в Бетельгейзе
750 в кранепсе. Думаю при таких ценах и потерянной прибыли +- 100 р значения не имеет, главное скорость полученияГде дешевле?В самом кранепсе? Почем? .
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
inko писал(а):NARZAN писал(а):Я уже их юзаю. Вчера тестил фуфловую 5000р. и 500р. резаную. Не берет.
Ну уже на все вопросы за меня ответили. QIWI в одном из последних обновлений анонсировало реализацию удаленной прошивки купов. Время покажет.
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»