Вопросы к представителям Elo Touchsystmes
На выставке "Терминалы. Вендинг. Киоски. 2007" Kiosks.ru проведет интервью с представителями компании Elo Touchsystmes (производители сенсорного оборудования).
Они сейчас планируют крупномасштабную акцию под девизом "Elo Touch идет в Россию".
Если у кого-то есть вопросы к представителям Elo Touchsystmes, пишите, пожалуйста, в эту ветку. Ответы будут опубликованы после выставки
на сайте Kiosks.ru.
Они сейчас планируют крупномасштабную акцию под девизом "Elo Touch идет в Россию".
Если у кого-то есть вопросы к представителям Elo Touchsystmes, пишите, пожалуйста, в эту ветку. Ответы будут опубликованы после выставки
на сайте Kiosks.ru.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
-
- участник форума
- На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
-
- участник форума
alex_sotaplat писал(а):anxious мне кажется, самый актуальный вопрос будет: когда цена на емкостные стекла упадет разика этак в 2-2,5 ??? shashlik
Лично я на выставку наверное, поеду с паяльником спрашивать...
Александр!
Мы ждем Вас на стенде 179, приходите даже с паяльником.
Кстати, внимание- бонус! Все пришедшие на наш стенд, смогут не только посмотреть оборудование Elo, но и увидеть, послушать, а также поучаствовать в разговоре Александра с представителями компании Elo TouchSystems.
Александр, к Вам у меня личная просьба, назовите всем время Вашего визита, лучше заранее. ab_smile
-
- участник форума
touchsystems писал(а):alex_sotaplat писал(а):anxious мне кажется, самый актуальный вопрос будет: когда цена на емкостные стекла упадет разика этак в 2-2,5 ??? shashlik
Лично я на выставку наверное, поеду с паяльником спрашивать...
Александр!
Мы ждем Вас на стенде 179, приходите даже с паяльником.
Кстати, внимание- бонус! Все пришедшие на наш стенд, смогут не только посмотреть оборудование Elo, но и увидеть, послушать, а также поучаствовать в разговоре Александра с представителями компании Elo TouchSystems.
Александр, к Вам у меня личная просьба, назовите всем время Вашего визита, лучше заранее. ab_smile
laugh
-
- участник форума
touchsystems писал(а):Кстати, внимание- бонус! Все пришедшие на наш стенд, смогут не только посмотреть оборудование Elo, но и увидеть, послушать, а также поучаствовать в разговоре Александра с представителями компании Elo TouchSystems. ab_smile
Так, народ, записываемся, кто участвовать будет (в смысле, мне сколько паяльников с собой везти, а то одним как-то... ) shashlik
alex_sotaplat писал(а):touchsystems писал(а):Кстати, внимание- бонус! Все пришедшие на наш стенд, смогут не только посмотреть оборудование Elo, но и увидеть, послушать, а также поучаствовать в разговоре Александра с представителями компании Elo TouchSystems. ab_smile
Так, народ, записываемся, кто участвовать будет (в смысле, мне сколько паяльников с собой везти, а то одним как-то... ) shashlik
"Шурик - это не наш метод!!!!" - (цитата)
-
- участник форума
AlexK писал(а):alex_sotaplat писал(а):touchsystems писал(а):Кстати, внимание- бонус! Все пришедшие на наш стенд, смогут не только посмотреть оборудование Elo, но и увидеть, послушать, а также поучаствовать в разговоре Александра с представителями компании Elo TouchSystems. ab_smile
Ага, а пользоваться монопольным (практически) положением и взвинчивать цену на тачи - это метод? (Леш, вопрос не к вам, а к Elo) ?
-
- Эксперт
- На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
alex_sotaplat писал(а):AlexK писал(а):alex_sotaplat писал(а):
Ага, а пользоваться монопольным (практически) положением и взвинчивать цену на тачи - это метод? (Леш, вопрос не к вам, а к Elo) ?
Монопольным, говорите... Неужели китайцы еще не передрали технологию изготовления таких экранов?
Может кто-нибудь знает, какая еще компания производит подобные экраны кроме Elo?
Когда буду спрашивать у них про цену, хорошо бы привести в качестве аргумента еще хотя бы одного производителя.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
-
- участник форума
а чего говорят то? а то больно уж цена заманчивая то 150$...alex_sotaplat писал(а):HWGuy писал(а):а инфракрасные так и не удалось потестить? как альтернативный...
Сенсорные системы говорят, и у меня нет основания им не доверять, что по тем требованиям, которые мне нужны в уличном терминале, инфракрасные мне не подойдут, а самому заниматься некогда((
qiwi 2% в армаксе онлайн
-
- участник форума
HWGuy писал(а):а чего говорят то? а то больно уж цена заманчивая то 150$...alex_sotaplat писал(а):HWGuy писал(а):а инфракрасные так и не удалось потестить? как альтернативный...
Сенсорные системы говорят, и у меня нет основания им не доверять, что по тем требованиям, которые мне нужны в уличном терминале, инфракрасные мне не подойдут, а самому заниматься некогда((
Как я понял, на инфракрасное нельзя зафигачить сверху 10 мм триплекс и залепить его по периметру герметиком наглухо, а именно этот вопрос меня больше всего интересовал.
странно а тот человек который нам тут это дело рекламировал (skynet) наоборот это расписывал как хорошую черту конструкции - то есть типа того, что на ир стекло можно присобачить хоть 100 мм и оно будет прекрасно работать...alex_sotaplat писал(а):Как я понял, на инфракрасное нельзя зафигачить сверху 10 мм триплекс и залепить его по периметру герметиком наглухо, а именно этот вопрос меня больше всего интересовал.
qiwi 2% в армаксе онлайн
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»