Как поменять провайдеров на главной странице?

Вопросы по работе с платежным сервисом QIWI
zozul
участник форума
Сообщения: 35
На форуме с: 15 окт 2009, 01:58
Репутация: 0

Сообщение zozul » 24 окт 2011, 16:55

Добрый день!
Не получается поменять провайдеров на главной странице терминала. В редактировании выставляю провайдеров, но на самом терминале ничего не меняется. Может я что либо не так делаю?
Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Recart
участник форума
Сообщения: 205
На форуме с: 11 окт 2009, 07:24
Репутация: 3

Сообщение Recart » 24 окт 2011, 17:34

В региональном интерфейсе и не поменяете. Они выставляются случайным образом, а точнее по количеству платежей по провайдерам. В общем самые востребованные перемещаются в ТОП
Texnik
Новичок
Сообщения: 34
На форуме с: 24 мар 2010, 13:15
Репутация: 0

Сообщение Texnik » 24 окт 2011, 18:00

zozul писал(а):Добрый день!
Не получается поменять провайдеров на главной странице терминала. В редактировании выставляю провайдеров, но на самом терминале ничего не меняется. Может я что либо не так делаю?
Подскажите пожалуйста. Спасибо.

В редактировании терминала выставь нужных провайдеров и поставь галку напротив "Использовать эти настройки на данном терминале".
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11597
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1021

Сообщение HWGuy » 24 окт 2011, 18:12

Texnik писал(а):
zozul писал(а):Добрый день!
Не получается поменять провайдеров на главной странице терминала. В редактировании выставляю провайдеров, но на самом терминале ничего не меняется. Может я что либо не так делаю?
Подскажите пожалуйста. Спасибо.

В редактировании терминала выставь нужных провайдеров и поставь галку напротив "Использовать эти настройки на данном терминале".

да - помогает - проверил вчера, до этого пользовался, но не обращал внимания - реагирует ли интерфейс на изменения через кабинет - теперь знаю - реагирует

ps кроме ублюдочного 7k непонятно нафиг нужного и откуда берущегося - торчит как заноза в топе - а кто такой и зачем - ни одного платежа кроме случайно-ошибочных по нему не было до сих пор
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
KV
Эксперт
Сообщения: 488
На форуме с: 15 дек 2010, 20:20
Репутация: 0

Сообщение KV » 24 окт 2011, 21:12

В последний раз как-то так делал : в топ 5 , который можно редактировать забил : вКонтакте, Веб мани, Триколор, Теле2, Мегафон. Естественно в оставшуюся тройку встали наиболее популярные : Билайн ,МТС, и какая-то косметика...или онлайн игра (непомню точно, но из числа того , за что платят).
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
pissok
участник форума
Сообщения: 227
На форуме с: 01 фев 2008, 00:19
Репутация: 1

Сообщение pissok » 25 окт 2011, 12:08

HWGuy писал(а):
Texnik писал(а):
zozul писал(а):Добрый день!
Не получается поменять провайдеров на главной странице терминала. В редактировании выставляю провайдеров, но на самом терминале ничего не меняется. Может я что либо не так делаю?
Подскажите пожалуйста. Спасибо.

В редактировании терминала выставь нужных провайдеров и поставь галку напротив "Использовать эти настройки на данном терминале".

да - помогает - проверил вчера, до этого пользовался, но не обращал внимания - реагирует ли интерфейс на изменения через кабинет - теперь знаю - реагирует

ps кроме ублюдочного 7k непонятно нафиг нужного и откуда берущегося - торчит как заноза в топе - а кто такой и зачем - ни одного платежа кроме случайно-ошибочных по нему не было до сих пор


7К- это провайдер созданый при участии конторы Романенко(а вот то что он без камисии так и останется вот это меня бесит!!!):~
Всем хорошего настроения !!!
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11597
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1021

Сообщение HWGuy » 25 окт 2011, 12:50

KV писал(а):В последний раз как-то так делал : в топ 5 , который можно редактировать забил : вКонтакте, Веб мани, Триколор, Теле2, Мегафон. Естественно в оставшуюся тройку встали наиболее популярные : Билайн ,МТС, и какая-то косметика...или онлайн игра (непомню точно, но из числа того , за что платят).
а вконтакте и триколор у тебя нормальный оборот дают?

такс... а "популярные" взялись из статистики по терминалу? или их север принудительно вкорячивает?

чтото я отстал от жизни - а вебмани откуда? через лк?
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1597
На форуме с: 09 ноя 2007, 10:21
Репутация: 0

Сообщение Pasha_ZZZ » 25 окт 2011, 12:53

В регфейсе популярные берутся из общей статистики по региону.
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
KV
Эксперт
Сообщения: 488
На форуме с: 15 дек 2010, 20:20
Репутация: 0

Сообщение KV » 25 окт 2011, 12:58

HWGuy писал(а):
KV писал(а):В последний раз как-то так делал : в топ 5 , который можно редактировать забил : вКонтакте, Веб мани, Триколор, Теле2, Мегафон. Естественно в оставшуюся тройку встали наиболее популярные : Билайн ,МТС, и какая-то косметика...или онлайн игра (непомню точно, но из числа того , за что платят).
а вконтакте и триколор у тебя нормальный оборот дают?

такс... а "популярные" взялись из статистики по терминалу? или их север принудительно вкорячивает?
чтото я отстал от жизни - а вебмани откуда? через лк?


вКонтакте радует, триколор - иногда платят, ВебМани...там вроде вся эл. коммерция через ЛК идет . Не обязательно такой набор, в пятерку просто можно поставить то ,за что неплохо платят, но не самых лучших (оборотостых) провайдеров, а те автоматом в оставшуюся тройку встают. Я умышленно пропускал Би, и МТС - они в нередактируемую тройку сами и поставились и так ясно что влидерах эти провайдеры.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!

Вернуться в «Платежный сервис QIWI. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей