менты просят подтвердить украденную из стекера сумму, как лучше это сделать?
в принципе то воры инкассацию не подтверждели - то есть чек я получу - вот только будет ли это считатся подтверждающим документом? не уверен.... вот если бы мне подтвердили в осмп это, тогда другое дело, но станут ли они этим заниматься?Prize писал(а):если остался последний и предпоследний чеки - можно по датам попробовать..
в Кибере пишется диапазон, в течение которого собиралось бабло.. между последними инкассациями.. в ОСМП уже и не помню, что там пишется.. кроме суммы и не смотрю больше ни на что.
qiwi 2% в армаксе онлайн
-
- Эксперт
- На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
HWGuy писал(а):в принципе то воры инкассацию не подтверждели - то есть чек я получу - вот только будет ли это считатся подтверждающим документом? не уверен.... вот если бы мне подтвердили в осмп это, тогда другое дело, но станут ли они этим заниматься?Prize писал(а):если остался последний и предпоследний чеки - можно по датам попробовать..
в Кибере пишется диапазон, в течение которого собиралось бабло.. между последними инкассациями.. в ОСМП уже и не помню, что там пишется.. кроме суммы и не смотрю больше ни на что.
На мой взгляд, в принципе нет способа подтвердить каким-либо образом сумму, которая была на момент кражи в стэкере купюроприёмника. Платёжная система, в данном случае, может подтвердить только то, сколько купюр, по данным процессинга, было внесено в аппарат с момента последней инкасации.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
- Thunderbaud
- Эксперт
- На форуме с: 10 апр 2007, 08:26
HWGuy писал(а):в принципе то воры инкассацию не подтверждели - то есть чек я получу - вот только будет ли это считатся подтверждающим документом? не уверен.... вот если бы мне подтвердили в осмп это, тогда другое дело, но станут ли они этим заниматься?Prize писал(а):если остался последний и предпоследний чеки - можно по датам попробовать..
А тебе это зачем ? Хочешь подать в суд на государство за не выполнение им своих функций по защите частной собственности ???
Когда у меня следак ,сказал на допросе ,что он работал на стоянке и там у него порядок был, а тут бардак и куча дел на одном человеке ,то я его туда и отправил на словах и с выражениями !!! Бабы дуры вызвали когда квартиру грабанули , мля целый день убил потом с этими сочинениями в кабинете ! Вообщем забей и спиши на недоплаченные налоги ,такие вещи надо заведомо закладывать в расходы или минусовать их у государства ,хотя очень не хочется со всем этим сталкиваться !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
теоретически, эту шайку могут поймать и заставить платить ущерб и что меня спросят какой ущерб, а я скажу - да там Андреев мне сказал вам ничего не говорить и послать вас ментов-козлов подальше?ДмитрийА писал(а):А тебе это зачем ? Хочешь подать в суд на государство за не выполнение им своих функций по защите частной собственности ???
Когда у меня следак ,сказал на допросе ,что он работал на стоянке и там у него порядок был, а тут бардак и куча дел на одном человеке ,то я его туда и отправил на словах и с выражениями !!! Бабы дуры вызвали когда квартиру грабанули , мля целый день убил потом с этими сочинениями в кабинете ! Вообщем забей и спиши на недоплаченные налоги ,такие вещи надо заведомо закладывать в расходы или минусовать их у государства ,хотя очень не хочется со всем этим сталкиваться !
qiwi 2% в армаксе онлайн
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»