автопополнение сим карты

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
Аватара пользователя
alesha777
Эксперт
Сообщения: 2144
На форуме с: 30 сен 2007, 12:46
Репутация: 30

Сообщение alesha777 » 09 июл 2011, 15:39

народ это у меня только так или еще у кого косячит автопополнение симки ?
за неделю автопополнение накидало 20 тыр на счет.
вот лог с терема где включено автопополнение :


2011.07.08 23:56:48 >> Dialer,System: Запрос баланса
2011.07.08 23:56:58 >> Dialer,System: Балланс: 0 (Ваш запрос принят, ожидайте ответ по SMS.)
2011.07.08 23:56:58 >> Terminal,System: Баланс SIM изменился с 10058.06 до 0.00 - установлен флаг необходимости автопополнения SIM
2011.07.08 23:56:59 >> Terminal,System: Выполнение автопополнения SIM
2011.07.08 23:56:59 >> Terminal,FinishedPay: Принята оплата: Номер 9186774509 автопополнение SIM; ID платежа 30001; Номер чека 13721; Сумма 1000; Комиссия 0.00
2011.07.08 23:56:59 >> Terminal,System: Автопополнения SIM завершено
2011.07.08 23:57:01 >> Dialer,System: Конец выполнения GSM-функций
2011.07.08 23:57:01 >> Dialer,System: Сброс модема

Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 3106
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 315

Сообщение inko » 09 июл 2011, 15:44

1.Я давно говорил, что определение баланса косячит. Если не определяет, почему то пишет 0. И как следствие, автопополнение.
2. Не надо ставить на автопополнение большие суммы. Лучше чаще, но поменьше..

ЗЫ. а у тебя чего то оператор вообще пишет, что смс пришлет ..:=
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
Аватара пользователя
-SV-
Главный механик
Сообщения: 4321
На форуме с: 01 сен 2008, 16:56
Репутация: 1381

Сообщение -SV- » 09 июл 2011, 15:47

alesha777 писал(а):народ это у меня только так или еще у кого косячит автопополнение симки ?
за неделю автопополнение накидало 20 тыр на счет.



я успел вовремя отключить, когда заметил что на каждой симке больше 1000 рублей..[(
Bassya
участник форума
Сообщения: 312
На форуме с: 17 ноя 2008, 08:42
Репутация: 0

Сообщение Bassya » 09 июл 2011, 16:37

в 99 поправили этот косяк
я на трекере задачу делал
"You know you are right"©
:victory:
Аватара пользователя
-SV-
Главный механик
Сообщения: 4321
На форуме с: 01 сен 2008, 16:56
Репутация: 1381

Сообщение -SV- » 09 июл 2011, 17:11

Bassya писал(а):в 99 поправили этот косяк
я на трекере задачу делал


в 99 я этот глюк и заметил..
Vadek
Эксперт
Сообщения: 1063
На форуме с: 19 май 2008, 09:32
Репутация: 8

Сообщение Vadek » 09 июл 2011, 18:15

Стоит автопополнение при балансе мене 100, пополняется на 300 руб. И вообще никогда и никаких проблем с этим не было. Все симки привязаны к одному лицевому счету. Да, стоит автопополнение только на одном терминале, самом стабильном и безглючном, т.к. все симки на одном счете то достаточно пополнить любой номер симкарты. Оператор мегафон.
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9690
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 935

Сообщение SergN » 09 июл 2011, 18:27

глюк был - при невозможности распознать ответ на запрос баланса баланс скидывался в 0, так же проблема была в том что отрицательный баланс показывался как положительный.
исправлено в 99 или в 100
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Аватара пользователя
alesha777
Эксперт
Сообщения: 2144
На форуме с: 30 сен 2007, 12:46
Репутация: 30

Сообщение alesha777 » 11 июл 2011, 23:24

inko писал(а):
ЗЫ. а у тебя чего то оператор вообще пишет, что смс пришлет ..:=


дак в том и прикол от МТС, что ответ на запрос баланса сейчас присылают ( в нашем регионе ) по смс.
Аватара пользователя
arcor
Эксперт
Сообщения: 5691
На форуме с: 27 сен 2008, 18:37
Репутация: 861

Сообщение arcor » 12 июл 2011, 00:06

alesha777 писал(а):
inko писал(а):
ЗЫ. а у тебя чего то оператор вообще пишет, что смс пришлет ..:=


дак в том и прикол от МТС, что ответ на запрос баланса сейчас присылают ( в нашем регионе ) по смс.

не успевают запросы обрабатывать ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей