1С модуль платежей в ЦУП

ошибка 734, модем Siemens MC 35i что делать?

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2007, 15:50


alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 562
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 17 сен 2007, 15:52

Поправить строку инициализации модема на правильную.
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2007, 15:57

Сорри Брат!
я новичок... поэтому немного не догоняю...
если не трудно - можно по подробней?
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2007, 16:19

нашел что такое инициализация модема, попробую изменить.
спасибо!

только не могу понять.... с чего бы это она (строка) сама взяла да изменилась? дело в том, что еще вчера все было в порядке... терминал работал на полную катушку....
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 562
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 17 сен 2007, 16:37

ars писал(а):нашел что такое инициализация модема, попробую изменить.
спасибо!

только не могу понять.... с чего бы это она (строка) сама взяла да изменилась? дело в том, что еще вчера все было в порядке... терминал работал на полную катушку....



Сим-карта какого оператора?
Гость

Сообщение Гость » 18 сен 2007, 08:49

BeeLine....
заработал, сделал восстановление системы.... спасибо!
kkv
участник форума
Сообщения: 279
На форуме с: 19 авг 2007, 06:17
Репутация: 0

Сообщение kkv » 20 сен 2007, 19:45

у меня сёдня эта строка в одном терминале вообще пустая оказалась...
тоже 734 ошибку выдавал...
не понимаю как такое может быть...
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 20 сен 2007, 19:50

kkv писал(а):у меня сёдня эта строка в одном терминале вообще пустая оказалась...
тоже 734 ошибку выдавал...
не понимаю как такое может быть...


Может ,если поползать в сервисном меню и поставить галочку "задать строку инициализации" при этом ничего туда не вписав .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей