Могу ли редактировать скины на своё усмотрение?
Мы уже давно зделали свою заставку, тут кто то спрашивал про сообщения о задержках по операторам, дак вот вместо летающих лого в верху экрана у нас написи о то что да почем если нет задержет+реклама наша+ сообщения собственно о задержке по платежам, очень долго побеждали кэширование всей этой лабуды. но победили любо дорого посмотреть.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Smart77 писал(а):Мы уже давно зделали свою заставку, тут кто то спрашивал про сообщения о задержках по операторам, дак вот вместо летающих лого в верху экрана у нас написи о то что да почем если нет задержет+реклама наша+ сообщения собственно о задержке по платежам, очень долго побеждали кэширование всей этой лабуды. но победили любо дорого посмотреть.
Здраствуйте. а можно по подробнее написать по то как сделать рекламку на основном мониторе. ответ можно писать на jmenka(сабака)yandex.ru только по подробнее.
Буду очень благодарен.
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
Jmenka писал(а):Smart77 писал(а):Мы уже давно зделали свою заставку, тут кто то спрашивал про сообщения о задержках по операторам, дак вот вместо летающих лого в верху экрана у нас написи о то что да почем если нет задержет+реклама наша+ сообщения собственно о задержке по платежам, очень долго побеждали кэширование всей этой лабуды. но победили любо дорого посмотреть.
Здраствуйте. а можно по подробнее написать по то как сделать рекламку на основном мониторе. ответ можно писать на jmenka(сабака)yandex.ru только по подробнее.
Буду очень благодарен.
В папке с интерфейсом есть флешка top.swf вот сделай свою, залей на терминал и будет тебе счастье
gregor писал(а):Jmenka писал(а):Smart77 писал(а):Мы уже давно зделали свою заставку, тут кто то спрашивал про сообщения о задержках по операторам, дак вот вместо летающих лого в верху экрана у нас написи о то что да почем если нет задержет+реклама наша+ сообщения собственно о задержке по платежам, очень долго побеждали кэширование всей этой лабуды. но победили любо дорого посмотреть.
Буду очень благодарен.
В папке с интерфейсом есть флешка top.swf вот сделай свою, залей на терминал и будет тебе счастье
:-k чето облазил всю папку веб клиент не нашел такого файла... скажите где он находится , только по точнее. и в какой проге его лучше менять ?
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»