Может быть такой глюк "снятый купюроприемник"?
полтора часа назад у одного из терминалов появилась такая ошибка причем никто точно туда не ездил и не открывал терминал - магазин закрылся и теперь что с терминилом проверить нельзя - только завтра, но я то беспокоюсь
(((

подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Satana писал(а):привет, последний раз, когда я увидела такую ошибку, пришлось вызывать наряд милиции, вскрыли терминал, забрали стэкер! Терминал стоял в двух метрах от кассира! До сих пор разгребаю, бабки потеряны!%--o!
+1 . Вскрыли терминал , вырвали стекер. Аккуратно прикрыли крышку. Терминал был под видеонаблюдением. Не помогло.
кто-то смеялся над амбарными замками на терминалах! А как иначе?! Сама смеялась за три часа до того, как меня саму "вздернули", хорошо, что успели утром терминал проинкассировать, спи**ли всего 7000 рэ, но основной ущерб - раздолбанный стэкер бокс + стэкер. Кто-то свой бизнес делает, никакие суперригели не помогают!
Большинство из нас не из ПАЛАТЫ №6
vterminal писал(а):А что за купюроприёмник?
У меня было пару раз по моему на Matrix, один раз он зажевал купюру и она как то попала на датчики снятия купюроприёмника и выдало такую ошибку, а другой раз не до конца защёлкнули стекер и он просто отстегнулся когда дверь закрыли...
да нет это кэшкод.... глядь ну что за дерьмо??? ](*,) как будто какой то сговор - ну не дают поднятся хоть убейся - то одно то другое ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
- участник форума
HWGuy писал(а):vterminal писал(а):А что за купюроприёмник?
У меня было пару раз по моему на Matrix, один раз он зажевал купюру и она как то попала на датчики снятия купюроприёмника и выдало такую ошибку, а другой раз не до конца защёлкнули стекер и он просто отстегнулся когда дверь закрыли...
да нет это кэшкод.... глядь ну что за дерьмо??? ](*,) как будто какой то сговор - ну не дают поднятся хоть убейся - то одно то другое ....
Это бизнес мой друг. Каждый месяц появляется какой-нибудь непредвиденный расход который портит все планы.
Может на самом деле купюрник просто не до конца защелкнулся, а когда купюр стало уже много он и отошел. У меня такое было.
-
- участник форума
vterminal писал(а):А что за купюроприёмник?
И как Матрикс себя проявляет? Я как то с ним сталкивался: очень сложно быстро произвести платеж (постоянно высовывает купюру обратно).
ну собсно как и все в нашем долбанном бизнесе - самые плохие предсказания сбываются с идеальной точностью... чтоб у этих ублюдков *** на лбу вырос - окружили толпой и вскрыли, а ЭТИ ДУРЫ продавщицы - "мы еще подумали что что то здесь не так ..." ....faibles писал(а):Вполне может быть что не закрыта крышка купюроприемника в той части где находятся линзы. Пару раз так было
кстати братцы про толпу я где уже здесь слышал - если есть инфа дайте плз где?
ps вы не представляете как обидно проебать этот стекер - это ТАКОЕ дерьмовое место - что можно неделями не проводить инкассацию и при этом он не переполнится - и ТУТ один из знакомых затолкал в пт 35 тр на корпоратив - я его в белый список внес .... итого - 57420 вынули из аппарат и 6 тр стекер, ну 800 р еще замок поменять ... дерьмо - 95% времени в этом аппарате больше 20 тр и не было никогда я раньше просто мимоходом вынимал - а тут как знали уроды....
-
- Эксперт
HWGuy писал(а):ну собсно как и все в нашем долбанном бизнесе - самые плохие предсказания сбываются с идеальной точностью... чтоб у этих ублюдков *** на лбу вырос - окружили толпой и вскрыли, а ЭТИ ДУРЫ продавщицы - "мы еще подумали что что то здесь не так ..." ....faibles писал(а):Вполне может быть что не закрыта крышка купюроприемника в той части где находятся линзы. Пару раз так было
кстати братцы про толпу я где уже здесь слышал - если есть инфа дайте плз где?
Мои соболезнования.
Страховки, как я понимаю, не было ?
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
спасибо - где ж ее взять тоStripy Cat писал(а):Мои соболезнования.
Страховки, как я понимаю, не было ?

[quote="vterminal"]А что за купюроприёмник?
У меня было пару раз по моему на Matrix, один раз он зажевал купюру и она как то попала на датчики снятия купюроприёмника и выдало такую ошибку, а другой раз не до конца защёлкнули стекер и он просто отстегнулся когда дверь закрыли...[/quote9]
было тоже на Матриксе -не до конца защёлкнул.Как у Вас С коэфициэнтом приёмана Матриксе? Я их снял полгода назад,а сейчас хочу снова задействовать....
У меня было пару раз по моему на Matrix, один раз он зажевал купюру и она как то попала на датчики снятия купюроприёмника и выдало такую ошибку, а другой раз не до конца защёлкнули стекер и он просто отстегнулся когда дверь закрыли...[/quote9]
было тоже на Матриксе -не до конца защёлкнул.Как у Вас С коэфициэнтом приёмана Матриксе? Я их снял полгода назад,а сейчас хочу снова задействовать....
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
похоже, та же бригада у меня пыталась терминал вскрыть.. это я рассказывал про них в прошлый раз.. и работаем мы с тобой в соседних районах - все сходится..
я уже на всех терминалах замки сейфовые поставил и к полу прикрепил сами ящики.. а где не дали - на цепь посадил.. осталось еще два ящика закрепить и пока все с этим.. а вообще - кол-во купюр можно примерно по звуку оценить.. у меня в тот момент тоже стекер был полный - 68тыр. там лежало и почти 800 купюр.. в аблое нашел обломок обточенного сверла, которым пытались провернуть замок, но сверло сломалось. Аблой - мущина!
я уже на всех терминалах замки сейфовые поставил и к полу прикрепил сами ящики.. а где не дали - на цепь посадил.. осталось еще два ящика закрепить и пока все с этим.. а вообще - кол-во купюр можно примерно по звуку оценить.. у меня в тот момент тоже стекер был полный - 68тыр. там лежало и почти 800 купюр.. в аблое нашел обломок обточенного сверла, которым пытались провернуть замок, но сверло сломалось. Аблой - мущина!