Агентам Киберплат - быстрый переход на ЦУП

Сенсорный экран General Touch - какой купить лучше?

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Goblin
участник форума
Сообщения: 314
На форуме с: 23 сен 2006, 02:23
Репутация: 0

Сообщение Goblin » 15 сен 2007, 11:03

Назрела необходимость купить сенсорный экран General Touch с контроллером... подскажите какую лучше модель взять с USB контроллером?

старая комовская сгорела напрочь.. вернее что с ней толком не определил... курсор скачет по экрану как бешенный...
причем с разными стеклами проверял... грешу на контроллер... потому и хочу взять новый юсбшный....
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!

Stalker2006
участник форума
Сообщения: 482
На форуме с: 18 окт 2006, 16:59
Репутация: 0

Сообщение Stalker2006 » 15 сен 2007, 12:48

Не надо,лучше СОМ,тебе просто не повезло.У нас на СОМе работают не один год,а ЮСБ заколебали,они очень требовательны к стабильности напряжения.Если включаются одновременно несколько холодильников,он может повиснуть/контроллер/,и ты об этом узнаешь только через несколько часов,потому.что не будет платежей.а продавцам,хоть объясняй,хоть нет,чтобы перегружали машину,им по уху
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Goblin
участник форума
Сообщения: 314
На форуме с: 23 сен 2006, 02:23
Репутация: 0

Сообщение Goblin » 15 сен 2007, 13:20

Так все остальные терминалы на юсб... и все пучком.. а этот глючит.. потому ничего и не осталось как юсб брать
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
Stalker2006
участник форума
Сообщения: 482
На форуме с: 18 окт 2006, 16:59
Репутация: 0

Сообщение Stalker2006 » 15 сен 2007, 13:35

Goblin писал(а):Так все остальные терминалы на юсб... и все пучком.. а этот глючит.. потому ничего и не осталось как юсб брать

Тогда чего спрашивать? Купи новый контроллер.Цена вопроса 25 грина.И драйвера не надо ставить. Только откалибруешь
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10713
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1032

Сообщение HWGuy » 15 сен 2007, 14:28

Stalker2006 писал(а):Не надо,лучше СОМ,тебе просто не повезло.
я могу сказать ровно наоборот все - куча usb и один страшно глючащий ком - и ничего ему не помогает.....
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Goblin
участник форума
Сообщения: 314
На форуме с: 23 сен 2006, 02:23
Репутация: 0

Сообщение Goblin » 16 сен 2007, 02:22

Так я и спрашиваю - где купить контроллер
Фирму можете подсказать.. и какой лучше - их же несколько моделей
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 16 сен 2007, 02:27

Goblin писал(а):Так я и спрашиваю - где купить контроллер
Фирму можете подсказать.. и какой лучше - их же несколько моделей



Модель - 4001 U
Последняя версия, насколько мне известно - 2.0.2.0
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2007, 10:19

Аналогично, с USB все пучком. Единственное "НО" : у General Touch лучше тач не отключать и не перетыкать его в другой USB - разъем - под виндой так часто (читай "всегда" ) дрова слетают.
telef
участник форума
Сообщения: 70
На форуме с: 07 авг 2007, 15:40
Репутация: 0

Сообщение telef » 20 сен 2007, 17:44

Дрова если переставить все заработает?
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2007, 10:05

Сначала удалить, ребутнуть, потом снова установить.
Установка "Поверх" не всегда спасает.
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1157
На форуме с: 23 сен 2007, 01:23
Репутация: 0

Сообщение PinkFloyd » 23 сен 2007, 12:49

HWGuy писал(а):
Stalker2006 писал(а):Не надо,лучше СОМ,тебе просто не повезло.
я могу сказать ровно наоборот все - куча usb и один страшно глючащий ком - и ничего ему не помогает.....

Согласен... У меня все USB стоят, проблем нет... General и Master работают стабильно... В принципе они очень похожи между собой, даже контроллеры и стекла можно между собой менять...
А вот A-Touch постоянно глючат... Хоть и работают шустрее первых...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
AlexK
участник форума
Сообщения: 28
На форуме с: 12 июл 2007, 12:12
Репутация: 0

Сообщение AlexK » 25 сен 2007, 16:02

Доброго дня!

А не пробовали использовать экраны EloTouch?
Того, кто придумал ПАВ технологию!!!
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10713
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1032

Сообщение HWGuy » 25 сен 2007, 19:33

AlexK писал(а):Доброго дня!

А не пробовали использовать экраны EloTouch?
Того, кто придумал ПАВ технологию!!!
а зачем если есть GT?
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
AlexK
участник форума
Сообщения: 28
На форуме с: 12 июл 2007, 12:12
Репутация: 0

Сообщение AlexK » 28 сен 2007, 10:53

HWGuy писал(а):
AlexK писал(а):Доброго дня!

А не пробовали использовать экраны EloTouch?
Того, кто придумал ПАВ технологию!!!
а зачем если есть GT?


Доброго дня.

На вопрос "ЗАЧЕМ", очень простой ответ.... в форуме НЕТ НИ ОДНОГО ТРАБЛА по экранам EloTouch...а цена у нас ниже GT!!!
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10713
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1032

Сообщение HWGuy » 28 сен 2007, 11:04

ну возможно потому что просто их ни у кого нету?.... а насколько дешевле? а по фоме он с GT сходится?
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
AlexK
участник форума
Сообщения: 28
На форуме с: 12 июл 2007, 12:12
Репутация: 0

Сообщение AlexK » 28 сен 2007, 11:17

HWGuy писал(а):ну возможно потому что просто их ни у кого нету?.... а насколько дешевле? а по фоме он с GT сходится?



Как нету ни у кого....да сколько хотите, столько и отгрузим.
Напишите или позвоните.... в окоше есть кнопочки маленькие "Email" и т.д.
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10713
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1032

Сообщение HWGuy » 28 сен 2007, 11:32

AlexK писал(а):
HWGuy писал(а):ну возможно потому что просто их ни у кого нету?.... а насколько дешевле? а по фоме он с GT сходится?



Как нету ни у кого....да сколько хотите, столько и отгрузим.
Напишите или позвоните.... в окоше есть кнопочки маленькие "Email" и т.д.
я имел ввиду , что разговоров нет потому что нет недовольных ибо никто не использует...

....до 12.11 такой необходимости нет, интересуюсь на будущее
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
AlexK
участник форума
Сообщения: 28
На форуме с: 12 июл 2007, 12:12
Репутация: 0

Сообщение AlexK » 28 сен 2007, 11:39

HWGuy писал(а):
AlexK писал(а):
HWGuy писал(а):ну возможно потому что просто их ни у кого нету?.... а насколько дешевле? а по фоме он с GT сходится?



Как нету ни у кого....да сколько хотите, столько и отгрузим.
Напишите или позвоните.... в окоше есть кнопочки маленькие "Email" и т.д.
я имел ввиду , что разговоров нет потому что нет недовольных ибо никто не использует...

....до 12.11 такой необходимости нет, интересуюсь на будущее



Простите, но Вы просто не в курсе КТО и сколько EloTouch покупает. Их имена настолько известны, что их произнесение модератором будет принято за рекламу.На выставке "Терминалы и вендинг" можем поговорить конкретнее...приходите."Сюрприз" гарантирую.
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2007, 10:22

EloTouch встречались только на 0.2% терминалов по всей сети. У старой "МАЗАЙКИ". И то, они потом от них отказались, как думаете, почему?
AlexK
участник форума
Сообщения: 28
На форуме с: 12 июл 2007, 12:12
Репутация: 0

Сообщение AlexK » 01 окт 2007, 10:33

FilimoniC писал(а):EloTouch встречались только на 0.2% терминалов по всей сети. У старой "МАЗАЙКИ". И то, они потом от них отказались, как думаете, почему?


Доброго дня!

Так и почему?

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей