POS-терминалы на Украине

Вопросы по POS терминалам
Гость

Сообщение Гость » 15 май 2008, 11:01

Какие в Украине есть POS-терминалы? У какой компании более приемлимые условия (цены)? Где лучше качество? Вообще с кем лучше работать????

Гость

Сообщение Гость » 15 май 2008, 20:34

Вы имеете ввиду терминалы для приема платежей ? Если да, то можем предложить:

Мобильный платежный терминал предназначен для приема платежей за различные виды услуг, в т.ч. за мобильную связь. Устройство отличается небольшими габаритными размерами и невысокой ценой, сохраняя при этом все функции полноценного платежного терминала. Наличие встроенной аккумуляторной батареи позволяет производить прием платежей там, где отсутствует электрическая сеть.
Данные о приеме платежей передаются в центр обработки информации c помощью встроенного GPRS-модема, что повышает мобильность терминала.
Платежный терминал поддерживает работу с двумя SIM-картами с автоматическим переключением в случае отсутствия связи и возможностью установки приоритета выбора.
Восемь часов автономной работы от аккумулятора с возможностью подзарядки от сети 220 В или автомобильного «прикуривателя» делают устройство незаменимым в удаленных населенных пунктах и на точках выездной торговли.

Процессор АТ91SAM7
Печатающий механизм МТПЛ 205 R281
Тип Термопечать
Скорость, строк/сек 10
Кол-во символов в строке 24
Ширина бумаги, мм 57,5
Диаметр рулона, мм 40
Индикация Жидкокристаллический дисплей с подсветкой, с разрешением 128 x 64
Клавиатура 24 клавиши, силиконовая пылевлагозащищённая клавиатура с подсветкой
Интерфейсы 2 х RS232, 1 x USB
Устройства связи GSM/GPRS-модем SIM300 с антенной (900/1800 МГц), поддержка 2 SIM-карт с автоматическим переключением в случае отсутствия связи и возможностью установки приоритета выбора
Аккумулятор Батарея, состоящая из 5 Ni-Mh аккумуляторных элементов типоразмера АА, 6 В/1,8- 2,5 А/ч, время непрерывной работы – 8 часов , встроенное устройство зарядки аккумулятора (от сети 220 В через дополнительный адаптер, или непосредственно от внешнего источника постоянного тока напряжением от 12 до 20 В, или непосредственно от внешнего источника переменного тока напряжением от 10 до 18 В )
Потребляемая мощность, не более, Вт 6
Рабочая температура, ° C - 10 до +40
Относительная влажность От 5% до 95%
Размеры, не более, мм 230 х 100 х 80
Вес, не более, г 1500

Заявленная розница: 1650 грн., НО:
Всё зависит от кол-ва, которое вы готовы купить. Обращайтесь в любом случае.

Ну.. а если нет, если вам нужны обычные ПОС-ы, то эт не к нам, да и вообще не на этот форум )))
Гость

Сообщение Гость » 16 май 2008, 17:45

aerina писал(а):Какие в Украине есть POS-терминалы? У какой компании более приемлимые условия (цены)? Где лучше качество? Вообще с кем лучше работать????

Есть несколько моделей. Аренда, продажа. Обращайтесь в коммерческий отдел sale@osmp.ua
Egoist
участник форума

POS-терминалы - какая схема приема платежей?

Сообщение Egoist » 12 дек 2010, 12:54

А для POS-терминалов какая схема приема платежей?
Много разговоров о терминалах-самообслуживания. Ну там все уже понятно, аренда, ФК и т.д. А вот кто как работает по POS-терминалам. Ну чтоб уйти от оборотов и всех насущных проблем НАШЕГО дела.
artmihailov
участник форума

Сообщение artmihailov » 13 дек 2010, 00:22

Egoist писал(а):Много разговоров о терминалах-самообслуживания.

Ну там все уже понятно, аренда, ФК и т.д.

А вот кто как работает по POS терминалам. Ну чтоб уйти от оборотов и всех насущных проблем НАШЕГО дела...

Если доход есть, проси фк, создать кассу. А так темы нет(либо потери 10-20%), вымрут в пользу карты.
Гость

Работа Pos, WIN, Java терминалов с 1.10.2011

Сообщение Гость » 14 сен 2011, 18:19

Работа Pos, WIN, Java терминалов с 1.10.2011
Добрый день! Хотел бы обратиться к тем, кто на сегодняшний день имеет в своем распоряжении POS, WIN,Java терминалы. По старым правилам мы работали нормально, не заморачивались и т.д. С переходом Киевстара на новую схему работы, моя ПС мне сказала, что с 1.10 они перестают принимать платежи через Pos и т.д., т.к. это очень гемморойно при работе через финкомпанию, а работать таким образом, я так понимаю с 1.10 придется всем Пскам((. Так вот, подскажите, что вы думаете по этому поводу, как работать дальше, или придется собирать свои Pos и класть в сарай? ((( Может кому-то их ПС предложила какие-то варианты, при которых работа будет возможна. я тогда готов перейти в эту ПС, а у меня 117 POSов (((
Limond
Эксперт

Сообщение Limond » 14 сен 2011, 21:19

kverel писал(а):Добрый день! Хотел бы обратиться к тем, кто на сегодняшний день имеет в своем распоряжении POS, WIN,Java терминалы. По старым правилам мы работали нормально, не заморачивались и т.д. С переходом Киевстара на новую схему работы, моя ПС мне сказала, что с 1.10 они перестают принимать платежи через Pos и т.д., т.к. это очень гемморойно при работе через финкомпанию, а работать таким образм, я так понимаю с 1.10 придется всем Пскам((. Так вот, подскажите, что вы думаете по этому поводу, как работать дальше, или придется собирать свои Pos и класть в сарай? ((( Может кому-то их ПС предложила какие-то варианты, при которых работа будет возможна. я тогда готов перейти в эту ПС, а у меня 117 посов (((

Да сейчас многих интересует данный вопрос, но те кто говорит что будем работать с 01,10,2011 по ПОСам - вешают всю ответственность на дилера, т.е это работа до первой проверки...
Verdi
участник форума

Сообщение Verdi » 14 сен 2011, 23:10

Limond писал(а):
kverel писал(а):Добрый день! Хотел бы обратиться к тем, кто на сегодняшний день имеет в своем распоряжении POS, WIN,Java терминалы. По старым правилам мы работали нормально, не заморачивались и т.д. С переходом Киевстара на новую схему работы, моя ПС мне сказала, что с 1.10 они перестают принимать платежи через Pos и т.д., т.к. это очень гемморойно при работе через финкомпанию, а работать таким образм, я так понимаю с 1.10 придется всем Пскам((. Так вот, подскажите, что вы думаете по этому поводу, как работать дальше, или придется собирать свои Pos и класть в сарай? ((( Может кому-то их ПС предложила какие-то варианты, при которых работа будет возможна. я тогда готов перейти в эту ПС, а у меня 117 посов (((

Да сейчас многих интересует данный вопрос, но те кто говорит что будем работать с 01,10,2011 по ПОСам - вешают всю ответственность на дилера, т.е это работа до первой проверки...

На самом деле все не так критично с посами, джавой и вин терминалами. Как говорится, на каждую жопу есть винт с левой резьбой... Думаю, что рынок не маленький и терять его никому не хочется. Думаю до 01.10. решение будет. Всем кому интересно-в личку.
Electric
Эксперт

Сообщение Electric » 15 сен 2011, 02:21

у моей ПС также есть решение этого вопроса, так что вэлькам в личку
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 17:32

На данный момент у нас разработана схема, которая полностью соответствует законодательству.
simpletouch
участник форума

Сообщение simpletouch » 21 сен 2011, 20:45

Вот ведите :) у всех все работает :) А некоторые типа Алло - сделали себе терминалы :)
Успех = успеть! (очень заметно в бизнесе с терминалами)
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 21:46

Verdi писал(а):
Limond писал(а):

На самом деле все не так критично с посами, джавой и вин терминалами. Как говорится, на каждую жопу есть винт с левой резьбой... Думаю, что рынок не маленький и терять его никому не хочется. Думаю до 01.10. решение будет. Всем кому интересно-в личку.

Вы меня будьте любезны извините,что я Вам немножко помешаю с Вашими выводами по поводу винта,но Монстр ОСМП посылает Всех своих ДИЛЕРОВ с вин и всеми остальными терминалами-они думают и знают чем это может закончится,
ОСМП ЧП моменалы под следствием -они закончили свой бизнес,кто будет следующим?
ДЕРЗАЙТЕ,ВАМ МАЛО,Будете следующими!
На очереди проверка у 24 нон стоп,НБУ-уже заинтересовалось платежами на два чека!
ПОДОЖДЁМ!
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 22:49

sanyk писал(а):
Verdi писал(а):
Limond писал(а):Да сейчас многих интересует данный вопрос, но те кто говорит что будем работать с 01,10,2011 по ПОСам - вешают всю ответственность на дилера, т.е это работа до первой проверки...

Вы меня будьте любезны извините,что я Вам немножко помешаю с Вашими выводами по поводу винта,но Монстр ОСМП посылает Всех своих ДИЛЕРОВ с вин и всеми остальными терминалами-они думают и знают чем это может закончится,
На очереди проверка у 24 нон стоп,НБУ-уже заинтересовалось платежами на два чека!
ПОДОЖДЁМ!

А как это отразится на дилерах у которых ПОСы,на случай проверки их компании,и выявлении такой схемы незаконной?В случае с 24Нонстоп:( Дилеры пойдут краями?Или полиняют только на содержимое портфеля?
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 23:05

Когда приблизительно у 24 нон стоп проверка?)) Кто-нибудь слышал что???
Verdi
участник форума

Сообщение Verdi » 21 сен 2011, 23:53

sanyk писал(а):
Verdi писал(а):
Limond писал(а):Да сейчас многих интересует данный вопрос, но те кто говорит что будем работать с 01,10,2011 по ПОСам - вешают всю ответственность на дилера, т.е это работа до первой проверки...

ПОДОЖДЁМ!

А что за платежи на два чека? Я не в курсе. Просветите.
Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 16:03

Вот все молодцы какие))) все придумали схемы и т.д., рассказываете, что они законные, только почему-то ИзиСофт, ОСМП, Е-PAY - отказываются работать с посами т.к. пока идет обсуждение с КС о том, как легализовать работу ПОС, и пока нет еще никакой ни договоренности ни толком схемы, которая устроила бы все стороны
Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 22:00

Verdi писал(а):
sanyk писал(а):
Verdi писал(а):

ПОДОЖДЁМ!

А что за платежи на два чека? Я не в курсе. Просветите.

А оплати что нибудь,и увидишь-платеж в 10 грн.делится на два понятия:
ПРИМЕР-платёж на номер КС -8,50грн,на счёт клиента,а 1,50грн -за пользование терминалом(аренда)
При ФК-как такое может быть!
Aleksandr1
Эксперт

Сообщение Aleksandr1 » 22 сен 2011, 22:08

Я так понимаю, что 1-е число покажет кто действительно останется из ПС во первых и будет ли кто то из них законно работать с Посами, во вторых.
Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 22:48

Александр1 писал(а):Я так понимаю, что 1-е число покажет кто действительно останется из ПС во первых и будет ли кто то из них законно работать с Посами, во вторых.

Не 1 а 10 число!
Рассрочка!
Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 23:45

В этой ситуации самое непонятное то, что даже те, кто знает о своих последних днях - дилерам ни слова....

Вернуться в «POS терминалы и системы»