Где купить платежные терминалы?
Хочу купить уличный терминал
(хочу купить уличный терминал) Есть желание купить уличный терминал подскажите кто какими пользуется и что за цены на них?Слабые места какие.Как питание подключали .Какие разрешение нужны.
-
- участник форума
- На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Тем не менее это правильно ! а вот бредятины ,типо:
криво уложены провода и потому не работает тут и так достаточно ! Нет связи потому модем 39-й ,на 35-й менять отказались поэтому гофнюки ! Стёкла не работают ,просил Денерал тач ,поставили А-тач ,менять отказываются ,опять гофнюки !
есть ещё вариант - оплатил вчера ,обещали завтра ,но не присылают уже месяц , но в обед получили один - там дверь криво ,менять отказываются !
Итакой туфтой весь форум забит ! Хотят люди кота в мешке по безналу и получают , а нах.ера спрашивается провода укладывать если деньги уже на счёту ,покидали всё в корпус и пломбу ОТК поставили !- получите ,распишитесь !
криво уложены провода и потому не работает тут и так достаточно ! Нет связи потому модем 39-й ,на 35-й менять отказались поэтому гофнюки ! Стёкла не работают ,просил Денерал тач ,поставили А-тач ,менять отказываются ,опять гофнюки !
есть ещё вариант - оплатил вчера ,обещали завтра ,но не присылают уже месяц , но в обед получили один - там дверь криво ,менять отказываются !
Итакой туфтой весь форум забит ! Хотят люди кота в мешке по безналу и получают , а нах.ера спрашивается провода укладывать если деньги уже на счёту ,покидали всё в корпус и пломбу ОТК поставили !- получите ,распишитесь !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Кстати сегодня восстановил стекло А-тач ,которое валялось более года после пожара и в полуметре от него во время пожара тамбур из европрофиля дугой выгнулся ! Стекло в рамке ,пришлось все разобрать вычистить весь клей и старые полоски ,все протереть спиртом ,удалив тщательно все следы старых полосок и скотча с клеем ... затем поставить новые полоски .... сейчас всё работает ! А-тач ,он лучший,тем более с питанием зхаморачиваться не надо, по USB кабелю идёт!
ДмитрийА писал(а):Тем не менее это правильно ! а вот бредятины ,типо:
Не соглашусь, как раз из этой бредятины складывается впечатления о продавцах, а обобщенные высказывания по поставщикам и производителям заставляют их считаться с нашим мнением
Никакого из этого мнения не складывается ,кроме как "не повезло парню" и потом чёрный пиар это тоже пиар ! В ответ на любое негативное мнение сотрудники этой же компании под псевдонимами напишут добрый десяток лестных отзывов ,что они покупали и у них всё зер гут и ещё заказали ! Короче - все только своими глазами и ручками ,дабы потом хер.ни по форумам не писать и плакаться в жилетку ! а кто не может ручками ,мол за 1000 верст -ищите ближе ,иначе сей крест "страдальца на форуме" Вас не минует !
ДмитрийА писал(а):kapi писал(а):ДмитрийА писал(а):Тем не менее это правильно ! а вот бредятины ,типо:
Не соглашусь, как раз из этой бредятины складывается впечатления о продавцах, а обобщеные высказывания по поставщикам и производителям заставляют их считаться с нашим мнением
Никакого из этого мнения не складывается ,кроме как "не повезло парню" и потом чёрный пиар это тоже пиар ! В ответ на любое негативное мнение сотрудники этой же компании под псевданимами напишут добрый десяток лестых отзывов ,что они покупали и у них всё зер гут и ещё заказали ! Короче - все только своими глазами и ручками ,дабы потом хер.ни по форумам не писать и плакаться в жилетку ! а кто не может ручками ,мол за 1000 верст -ищите ближе ,иначе сей крест "страдальца на форуме" Вас не минует !
я бы рад написать про пару фирм, но как посматрю на форуме админы сразу блокируют если в слух начинаешь критиковать производителя или ПС, типа правилами запрешенно, а что значит запрешенно, я же хочу сказать о том что со мной конктеретно произошло, какое оборудование поставили в каком состоянии и т.д. надеюсь админы должны понимать что форум в первую очередь для малого бизнеса а потом уже для акул которые кстате пытаються диктовать правила
Выбор терминала...
Всем здравствуйте. Прошу не посылать меня юзать поиск, а высказать своё мнение. 
Вот уже вторую неделю мучаюсь в сомнениях какой выбрать из двух уличных терминалов. Вот этот osmp.ru/automat_street2.php ( ОСМП ) или
вот этот e-port.ru/edealer/kioskstandart.html ( e-port Street Stаndart )
Какой по-вашему лучше от попадания осадков защищен? Не будет ли вода в купюроприёмник заливаться? Ну а на счёт морозов - узнаем в морозы
Это будет мой первый терминал, так что будьте снисходительны

Вот уже вторую неделю мучаюсь в сомнениях какой выбрать из двух уличных терминалов. Вот этот osmp.ru/automat_street2.php ( ОСМП ) или
вот этот e-port.ru/edealer/kioskstandart.html ( e-port Street Stаndart )
Какой по-вашему лучше от попадания осадков защищен? Не будет ли вода в купюроприёмник заливаться? Ну а на счёт морозов - узнаем в морозы

Это будет мой первый терминал, так что будьте снисходительны

-
- участник форума
- На форуме с: 15 ноя 2007, 15:59
-
- участник форума
-
- участник форума
Вернуться в «Песочница (раздел для новичков)»