Монетоприемник Comestero RM5 - отзывы?

вопросы по работе монентоприемников
Аватара пользователя
Flame
Бюрократ
Сообщения: 1887
На форуме с: 03 дек 2007, 21:11
Репутация: 1018

Сообщение Flame » 31 окт 2015, 07:42

Janik писал(а):Кто может помочь?
хочу Comestero evolution подключить через cashcode с входе на pin10?
у Nri g13 есть такой подклучение а кто может нарисавать на camestero evolution rm5?




А с чего вы взяли, что Comestero поддерживает связку с CashCode?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

miha
Эксперт
Сообщения: 3134
На форуме с: 26 май 2008, 13:30
Репутация: 622

Сообщение miha » 31 окт 2015, 09:09

Janik писал(а):Кто может помочь?
хочу Comestero evolution подключить через cashcode с входе на pin10?
у Nri g13 есть такой подклучение а кто может нарисавать на camestero evolution rm5?


кабель такой же как NRI:nosmoke:
Аватара пользователя
Flame
Бюрократ
Сообщения: 1887
На форуме с: 03 дек 2007, 21:11
Репутация: 1018

Сообщение Flame » 31 окт 2015, 10:56

И что? Там насколько я помню, должны прошивки купюрника и монетника совместимы быть, прошивки с номером 16хх не работали с NRI, заработали только начиная с 13хх..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
miha
Эксперт
Сообщения: 3134
На форуме с: 26 май 2008, 13:30
Репутация: 622

Сообщение miha » 31 окт 2015, 11:24

да ничего причем здесь прошивка:= 16xx таких нет уже ни у когоb_m smartstick работает~)
на некоторых моделях comestero есть проблема с с сигналом inhibita_h однако монеты принимать будет для корректного сигнала есть доработкаa_l
Аватара пользователя
Flame
Бюрократ
Сообщения: 1887
На форуме с: 03 дек 2007, 21:11
Репутация: 1018

Сообщение Flame » 31 окт 2015, 11:31

Миха, ты как всегда в своём репертуаре..
Для работы монетника через купюрник должны прошивки купюрника и монетника это поддерживать.
Я об этом пишу.
А ты зачем-то о смартстиках..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Аватара пользователя
vt1980
участник форума
Сообщения: 197
На форуме с: 19 янв 2015, 18:34
Репутация: 13

Сообщение vt1980 » 31 окт 2015, 11:44

Всё он правильно пишет.
На sm, c 13** версии поддерживается импульсный вход, на 16** не было. И 16** уже действительно давно нет.
А сейчас модно смартстики ставить.
miha
Эксперт
Сообщения: 3134
На форуме с: 26 май 2008, 13:30
Репутация: 622

Сообщение miha » 31 окт 2015, 12:17

Flame писал(а):Миха, ты как всегда в своём репертуаре..
Для работы монетника через купюрник должны прошивки купюрника и монетника это поддерживать.
Я об этом пишу.
А ты зачем-то о смартстиках.. b_m :nosmoke: a_h ^p *)
вот это ты как разa~p колега про кабели спрашивает а ты прошивках:о |( прошивок то ща которые монетник не поддерживают поискать надоa_h в смартстиках прошивка поддерживает монетник это я к тому~)
miha
Эксперт
Сообщения: 3134
На форуме с: 26 май 2008, 13:30
Репутация: 622

Сообщение miha » 31 окт 2015, 12:20

Guest писал(а):Есть ли у кого схема распайки кабеля для прошивки Comestero RM5?
Очень нужно!!!
кабелек там не просто распайка а с формирователем сигналов:b) дык там прога еще нужнаa_h она есть у тебя?
Марат
Новичок
Сообщения: 2
На форуме с: 25 мар 2016, 13:51
Репутация: 0

Сообщение Марат » 25 мар 2016, 13:59

Доброго времени суток!
Есть RM5 evolution. Необходима прошивка для работы с рублевыми монетами. Кто может помочь удаленно пишите на supermorik@mail.ru. Работу оплачу.
miha
Эксперт
Сообщения: 3134
На форуме с: 26 май 2008, 13:30
Репутация: 622

Сообщение miha » 25 мар 2016, 14:59

монетник дистанционно не прошьешь:b)
Марат
Новичок
Сообщения: 2
На форуме с: 25 мар 2016, 13:51
Репутация: 0

Сообщение Марат » 25 мар 2016, 22:22

Есть руки и голова. Скажете что нужно подготовить, подготовлю.

Вернуться в «Монетоприемники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость