1С модуль платежей в ЦУП

Осторожно опасный баг!

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2007, 14:31

Обновил на пробу на одном автомате ПО до версии 1.070604b. Два дня полет нормальный. Вчера деньги на симке автомата кончились, я семейство на дачу отвозил и автомат без инета остался. Я утром деньги закинул. Никогда не радовался задержке пополнения как сегодня. Поставить за это МТС свечку? И себе за раздолбайство заодно!

Короче звонит сегодня женщина, говорит заплатила одной купюрой 100 рублей, а автомат на экране написал и чек пробил на 1000! Я к автомату всё равно хотел ехать, поехал посмотреть что за чудо такое. Мать моя! Там куча платежей и все купюрами по 1000. В стекере ни одной тысячной, купюры разные. В логах ничего подозрительного, как будто действительно платили косарями. Сам попробовал, любую купюру распознает как 1000. После перезагрузки всё стало нормально. Я эту версию удалил и старую поставил назад. И ни одна сволочь кроме этой женщины, дай Бог ей здоровья, не позвонила!

Ничего не потерял, автомат был без инета, а МТС на счастье с пополнением симки прочухала. Как раз минут через 10 после запуска уже старой версии раздуплилась. :)))))))))

Купюроприемник CashCode, протокол CCNet.

Что скажите? CashCode или ПО? Было у кого такое? Я сейчас CasCode c другого автомата поеду снимать с плохой точки и поменяю. Лишнего нет у меня.

масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 09 сен 2007, 15:53

С версией за это число были проблемы с задвоение платежей. но баг исправили.
А что вы в логах хотели увидеть ?
Осторожно ! мне суют сотню, а я провожу ее как тысячу ? :)
Скорее всего у вас купюрник гонит.
and
участник форума
Сообщения: 227
На форуме с: 16 авг 2007, 11:58
Репутация: 0

Сообщение and » 09 сен 2007, 17:31

На старой-то версии такого нет?
Prize
участник форума
Сообщения: 1413
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 09 сен 2007, 19:14

а зачем ставить эту версию? нужно ставить последнюю, от 30 августа.. с новым интерфейсом и обновить в ней два файла, чтобы балансы сим корректно отображались в мониторинге.. если надо - ссылку дам на файлы обновления.
EugenP
участник форума
Сообщения: 185
На форуме с: 17 апр 2007, 22:57
Репутация: 0

Сообщение EugenP » 09 сен 2007, 22:01

Давайте ссылочку...
А что они сами не могли доработать, чтобы корректно сразу балансы отображались?
Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2007, 22:12

and писал(а):На старой-то версии такого нет?


Не было ни разу.
Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2007, 22:28

Prize писал(а):а зачем ставить эту версию? нужно ставить последнюю, от 30 августа.. с новым интерфейсом и обновить в ней два файла, чтобы балансы сим корректно отображались в мониторинге.. если надо - ссылку дам на файлы обновления.


Я ставил версию из архива от 6 сентября 2007 г. Это позднее 30 августа вроде, или я чего не понимаю?
Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2007, 23:46

Михаил, для того, чтобы полностью разобраться в ситуации вышлите мне на почту папку заархивированную папку logs.
Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 3925
На форуме с: 25 апр 2007, 15:19
Репутация: 0

Сообщение Женя » 10 сен 2007, 02:25

масим писал(а):С версией за это число были проблемы с задвоение платежей. но баг исправили.
А что вы в логах хотели увидеть ?
Острожно ! мне суют сотню, а я провожу ее как тысячу ? :)
Скорее всего у вас купюрник гонит.



Товарисч, а Вы что дуете? Можно я эту дрянь буду у Вас покупать? Мне, блин, технику срочно нужна такая шляпа... А то он, млин, распайку на комах путает... А Вы меня научите заставить CCNET воспринимать любую купюру, как 1000?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 10 сен 2007, 03:18

Da Fly1n_MF писал(а):
масим писал(а):С версией за это число были проблемы с задвоение платежей. но баг исправили.
А что вы в логах хотели увидеть ?
Острожно ! мне суют сотню, а я провожу ее как тысячу ? :)
Скорее всего у вас купюрник гонит.



Товарисч, а Вы что дуете? Можно я эту дрянь буду у Вас покупать? Мне, блин, технику срочно нужна такая шляпа... А то он, млин, распайку на комах путает... А Вы меня научите заставить CCNET воспринимать любую купюру, как 1000?

Ой как мы терминами сыпем, думаете ,напугали ? :)
Не курю вообще, к сведению.
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2007, 07:58

EugenP писал(а):Давайте ссылочку...
А что они сами не могли дораюотать, чтобы корректно сразу балансы отображались?

для Prize, я сам высылаю самые новые версии для тестирования :) могу вас тоже включить только емайл дайте.
EugenP
участник форума
Сообщения: 185
На форуме с: 17 апр 2007, 22:57
Репутация: 0

Сообщение EugenP » 10 сен 2007, 09:45

КиберПлат_Терминалы писал(а):
EugenP писал(а):Давайте ссылочку...
А что они сами не могли доработать, чтобы корректно сразу балансы отображались?

для Prize, я сам высылаю самые новые версии для тестирования :) могу вас тоже включить только емайл дайте.


Вот емайл pe@masterplat.ru
Prize
участник форума
Сообщения: 1413
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 10 сен 2007, 10:55

мне Максим Мухин присылает.. но можете включить prize[гав-гав]nm.ru

от 6 сентября лежит не версия, а патч, точнее - экзешник переделанный.. когда я его поставил на версию от 30 августа - программа не запустилась..

а.. пардоньте - вижу новую версию.. 16,8 метров, но это старый интерфейс, по ходу..

насчёт определения баланса - переделанный WebClient.exe и conn.exe (другие уже) сделали тоже в Кибере и как раз Максим мне это обновление прислал.. на сайте оно, почему-то, не выложено.. я выложил сам вот здесь:

то, что прислали
это я доку по обновлению написал, как заархивировать данные файлы, чтобы потом через мониторинг их на терминал отправить..

если надо - могу уже готовые самораспаковывающиеся архивы, тоже выложить..

а если хочется менять софт на терминалах с флешки - тогда нужно просто сделать - подготовить софт и сразу заливать его на терминал.. подготовить следующим образом:
-скачать версию от 30 августа;
payment.cyberplat.ru/distr/terminal/WebClient_NewInterface.zip

-скачать два экзешника обновления;

-заменить эти файлы в оригинальном софте от 30 августа;

-приехать на точку, переименовать старый C:\WebClient, залить новый и в него переместить две папки /config/ и /keys/ от оригинального C:\WebClient.

p.s. вообще-то, каждый вправе сам выбирать, какую версию софта ему использовать.. с другой стороны, я невольно взял на себя функции Кибера, выкладывая обновление и приводя на него ссылку... словом, каждый волен решать за себя, а Киберу неплохо бы выложить это обновление официально и с мануалом - что, как и зачем...

версия данного обновления появилась после того, как я лишний раз напомнил программерам Кибера, что в последнее время балансы сим в мониторинге отображаются некорректно и в течение короткого времени эта проблема была решена, путём данного обновления.
Jakov
Эксперт
Сообщения: 1966
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 11 сен 2007, 02:07

Prize писал(а):от 6 сентября лежит не версия, а патч, точнее - экзешник переделаный.. когда я его поставил на версию от 30 августа - программа не запустилась..
а.. пардоньте - вижу новую версию.. 16,8 метров, но это старый интерфейс, по ходу..

Вот и я в соседней ветке об этом же говорю.
И что в патче исправлено - непонятно.

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей