редактор чеков на терминале

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
___L_SD___
участник форума
Сообщения: 164
На форуме с: 17 мар 2011, 18:06
Репутация: 0

Сообщение ___L_SD___ » 23 апр 2011, 17:42

имеется ли возможность ставить другой шрифт и размер шрифта в редакторе?

Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9690
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 935

Сообщение SergN » 23 апр 2011, 19:16

да
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
___L_SD___
участник форума
Сообщения: 164
На форуме с: 17 мар 2011, 18:06
Репутация: 0

Сообщение ___L_SD___ » 25 апр 2011, 10:18

а в какой именно подвкладке?????? размеры шрифта я так понял меняются в файле ePaymentTerminal.ini а сам шрифт
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9690
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 935

Сообщение SergN » 25 апр 2011, 10:25

если у вас стоит windows- принтер то -
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9690
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 935

Сообщение SergN » 25 апр 2011, 10:25

если у вас стоит windows- принтер то -
Вложения
ps_sw.jpg
ps_sw.jpg (55.85 КБ) 533 просмотра
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Аватара пользователя
levsha
Эксперт
Сообщения: 2848
На форуме с: 28 дек 2007, 10:21
Репутация: 382

Сообщение levsha » 25 апр 2011, 10:27

Так что сложного то
Вложения
шаблоны.jpg
шаблоны.jpg (604.73 КБ) 519 просмотров
Если ты ленив и глуп -то #переходинаЦУП.
Аватара пользователя
-dex-
Ваня, музыкант...
Сообщения: 1661
На форуме с: 12 авг 2008, 15:00
Репутация: 206

Сообщение -dex- » 25 апр 2011, 10:37

Вложения
321.bmp
321.bmp (244.21 КБ) 313 просмотров
Форум предсказателей, телепатов и экстрасенсов.
Лечу вирусы по фото терминала.
Восстанавливаю связь по модели антенны.
Тяжелые случаи.
Дорого.

мой первый альбом https://soundcloud.com/dexmargera/sets/ink-20
___L_SD___
участник форума
Сообщения: 164
На форуме с: 17 мар 2011, 18:06
Репутация: 0

Сообщение ___L_SD___ » 26 апр 2011, 17:46

спс всем все чеки подогнал
Columbus
участник форума
Сообщения: 117
На форуме с: 27 янв 2013, 23:23
Репутация: 0

Сообщение Columbus » 15 фев 2013, 18:39

в РТМ есть вкладка "общие поля чека" и там поля ввода - заголовок и подвал. Но в чеке они не отображаются. Как через редактор сделать чтоб они отображались? и какую информацию я имею право туда вписать-типа- приходите еще;)

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей