1С модуль платежей в ЦУП

Подвисает соединение

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Гость

Сообщение Гость » 09 авг 2007, 15:44

Ребят, подскажите как быть. Прериодически виснет соединение, сорожевика нет, работаю через КиберПлат. Лечиться обычной перезагрузкой системы. Модем запитан от импульсного источника напряжения.

Stripy Cat
Эксперт
Сообщения: 863
На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
Репутация: 50

Сообщение Stripy Cat » 09 авг 2007, 16:01

milks писал(а):Ребят, подскажите как быть. Прериодически виснет соединение, сорожевика нет, работаю через КиберПлат. Лечиться обычной перезагрузкой системы. Модем запитан от импульсного источника напряжения.


Поставить сторожевик ** .
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гость

Сообщение Гость » 09 авг 2007, 18:08

Год работало без сторожевика - все было ок. А теперь "на" тебе. Что скажите?
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2007, 16:01

Ребят, всем привет. Такая проблема: подвисает gprs соединение. модем siemens 39. програмно разорвать нельзя, т.е. заходишь в сетевые подключения и все... висим (все остальное работает - система живая). стоит сторожевик, но толку от него толку никакого, т.к. соединение зависает програмно. Работаю через Киберплат. Сначало грешил на версию webclient, но после замены подозрения исчезли. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Предлажения такие как "переустанови систему" не предлагать ))).
Заранее спасибо.
Казначей
участник форума
Сообщения: 251
На форуме с: 03 авг 2007, 16:44
Репутация: 0

Сообщение Казначей » 04 сен 2007, 16:26

Есть несколько вариантов:
1. выдерни питания модема вручную, посмотри что будет.
2. замени симку на другого оператора.
Я свободен. Я продался :)
Prize
участник форума
Сообщения: 1413
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 04 сен 2007, 16:38

купи таймер ОСМП v1.0 и поставь - он поддерживается вебклиентом и определяется в автомате через конфигтул, потом сделай соответствующие настройки в config.xml и он будет следить за состоянием модема... вот только за виндой следить не будет, увы..
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2007, 16:54

При плохом уровне сигнала наблюдалась такая беда. Webclient вызывает подключение, по логам - набор номера ок, регистраия компьютера в сети - облом !. Вырубаю вебклиент жду 5 мин(таймаут соединения), жму на подключение происходит коннект.
Помогла антена 7db
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2007, 11:57

"Виснет" это как? При попытке ReConnect какую ошибку выдает (код)? Виснет тольео при установке соединения платежным софтом, или вообще любым способом? Если код получить не удается, попробуйте в момент зависания выключить платежный софт, и в командной строке сделать rasdial connection_name login password. Выдаст код ошибки и описание.

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей