15-дюмовые и 17-дюмовые мониторы
вроде с год назад их пропагандировали как новейшую технологию которая заменит обычные мониторы и чего то ни слуха не духа
какие то wled и просто led появились(я кстати думал что у нас и есть все мониторы "лед" - оказывется нифига - стандарт ccfl) непонятные - чо от них толку если яркость у них все равно 250 кд?

подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
покупал филипс ксениум у него дисплей на олед-органические светодиоды так он выгорел за 1.5 года ничего не видать !!!
один из первых где такие экраны были... короче эти органические светики пока так долго не живут как из кристаллов неорганических
а щас лед это подсветка светодиодная, ссфл это подсветка лампы люмин
один из первых где такие экраны были... короче эти органические светики пока так долго не живут как из кристаллов неорганических
а щас лед это подсветка светодиодная, ссфл это подсветка лампы люмин
диоды лучше чем ccfl или незаметно разницы? учитывая что в характеристиках все те же нещастные 250 кд...miha писал(а):а щас лед это подсветка светодиодная, ссфл это подсветка лампы люмин
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ясен перец лучше!!! питание низковольтное, наработка на отказ 100000ч(неорганич светодиоды)
я слышал люди вместо сгоревших ламп светодиодные полоски вставляют!!!
при прост установки когда ленты подключ просто к 12в невозможно регулир яркость подсветки имхо для теремов это и не надо!!
еще возможна неравномерность подсветки....
лежит пара матриц с дохл лампами и инверторами вот хочу попробовать да руки не доходят!
при прост установки когда ленты подключ просто к 12в невозможно регулир яркость подсветки имхо для теремов это и не надо!!
лежит пара матриц с дохл лампами и инверторами вот хочу попробовать да руки не доходят!
miha писал(а):ясен перец лучше!!! питание низковольтное, наработка на отказ 100000ч(неорганич светодиоды)
Да по моему проще просто лампу поменять, чем впихивать полоски светодиодные. Недавно брал в радиомагазине они 450 руб. стоят. Правда это за 1 штуку. Если все 4 менять, то практически в стоимость монитора выйдет и в этом случае может быть светодиоды выгодней будет вставить.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Flame писал(а):invertor писал(а):Да по моему проще просто лампу поменять, чем впихивать полоски светодиодные. Недавно брал в радиомагазине они 450 руб. стоят. Правда это за 1 штуку.
Очень дорого брал..
Так особого выбора нет, как всегда нужно срочно. Пока искал, где взять полбака солярки сжег. Их еще и найти в продаже сложно, купил последнюю. Так ее еще и вставить и впаять проблема - все трясся чтобы случайно не сламать или не перегреть.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Есть возможность приобрести пару ящиков совсем по дешевке, но у них 15 дюймовые сенсоры, может
быть кто сталкивался как сделать на них 1280 на 1024?
Как пример у сбербанка 15 дюймовые мониторы стоят на терминалах, разрешение правда не знаю.
Платежное ПО адекватно функционирует на 17 и 19 дюймовых мониторах при разрешении 1280 на 1024.
Может кто сталкивался?
Как пример у сбербанка 15 дюймовые мониторы стоят на терминалах, разрешение правда не знаю.
Платежное ПО адекватно функционирует на 17 и 19 дюймовых мониторах при разрешении 1280 на 1024.
Может кто сталкивался?
Принимаем штрафы в пользу ФНС.
hanjolio писал(а):Есть возможность приобрести пару ящиков совсем по дешевке, но у них 15 дюймовые сенсоры, может
Может кто сталкивался?
Никак, если это разрешение сами матрицы (мониторы) не поддерживают.
Фактически есть матрицы 15" с разрешением до 2880?1620, но это дорогие матрицы, которые используют в ноутбуках, и шансы на то, что такая будет стоят в терминале, я оцениваю как очень низкие.
Скорее всего стоят обычные моники с максимальным разрешением 1024x768.
P.S. Ящики небось Штриховские? Если да, то тогда понятно, почему по дешевке отдают.. *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
- Thunderbaud
- Эксперт
Теоретически, можно поискать универсальные китайские мониторные платы, которые могут делать downscale.
UPD:
Вот одно из семейств чипов, на которых лепят такие платы, Realtek RTD22x0L.
_http://www.realtek.com.tw/products/productsView.aspx?Langid=1&PFid=33&Level=4&Conn=3&ProdID=204 В описании текущей версии 2280L ясно написано: Supports Non-linear scaling.
То есть сам чип может преобразовывать что угодно во что угодно. И если афтару прошивки конкретной платы не помешала религия или кривизна рук, то какбы нет никаких препятствий получая по VGA 1280x1024, давать матрице на LVDS уменьшенное до 1024x768.
Пример, что такое в природе точно бывает:
_http://avalue.com.tw/download/Datasheet/EPM-1524_EPM-1525.pdf
UPD:
Вот одно из семейств чипов, на которых лепят такие платы, Realtek RTD22x0L.
_http://www.realtek.com.tw/products/productsView.aspx?Langid=1&PFid=33&Level=4&Conn=3&ProdID=204 В описании текущей версии 2280L ясно написано: Supports Non-linear scaling.
То есть сам чип может преобразовывать что угодно во что угодно. И если афтару прошивки конкретной платы не помешала религия или кривизна рук, то какбы нет никаких препятствий получая по VGA 1280x1024, давать матрице на LVDS уменьшенное до 1024x768.
Пример, что такое в природе точно бывает:
_http://avalue.com.tw/download/Datasheet/EPM-1524_EPM-1525.pdf
Код: Выделить всё
Fully programmable zoom ratios
Zoom scaling up and down
Армакс не поможет?
Нам доверяют партнёры с 2006 года в 3752 населённых пунктах и 11 часовых поясах России.
https://cuppay.ru/agentam/#kiosks - платежный сервис "Центр Управления Платежами".
#перезагрузисьнаЦУП #cuppay #цупсила #хочумогуделаю #простоделаемлучше
https://cuppay.ru/agentam/#kiosks - платежный сервис "Центр Управления Платежами".
#перезагрузисьнаЦУП #cuppay #цупсила #хочумогуделаю #простоделаемлучше
эт чего за по такое у которого нету фейса под 1???*7??? собственное что ли?hanjolio писал(а):Есть возможность приобрести пару ящиков совсем по дешевке, но у них 15 дюймовые сенсоры, может
Может кто сталкивался?
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»