irz mc52 и переходник усб-ком

Вопросы по модемам iRZ
Altegro
участник форума
Сообщения: 109
На форуме с: 21 ноя 2010, 19:56
Репутация: 0

Сообщение Altegro » 21 фев 2011, 20:16

будет работать через переходник?

Аватара пользователя
RomiCom
Эксперт
Сообщения: 3538
На форуме с: 31 июл 2010, 18:06
Репутация: 694

Сообщение RomiCom » 21 фев 2011, 23:15

Если переходник хотябы на чипсете FTDI то 100% будет, а на двухсотрублевых кетайских поделках аля компорт наверняка небудет. купи несколько видов может повезет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Аватара пользователя
Flame
Бюрократ
Сообщения: 1886
На форуме с: 03 дек 2007, 21:11
Репутация: 1018

Сообщение Flame » 21 фев 2011, 23:38

romicom писал(а):Если переходник хотябы на чипсете FTDI то 100% будет, а на двухсотрублевых кетайских поделках аля компорт наверняка небудет. купи несколько видов может повезет.


Периодический геморрой будет в любом случае..
Желательно или напрямую в COM модем, или сразу "свисток" юсбишный ставить..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Altegro
участник форума
Сообщения: 109
На форуме с: 21 ноя 2010, 19:56
Репутация: 0

Сообщение Altegro » 22 фев 2011, 09:29

свистки уже ставил больше не хочу...
на подходе переходники китайские по 60р..а в магазине плата пси ком за 450..я и думаю подождать попробывать переходник или не ждать.
п.с. кэшкод на таком работает
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11549
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1021

Сообщение HWGuy » 14 май 2011, 13:25

подскажите плз кто разбирается - irz как по жизни? а то неохото на дохлую точку деньги тратить на сименс - а свисток запарил - виснет все время гад такой :(
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
Гость

Сообщение Гость » 14 май 2011, 14:01

ирз на мастеркитовском переходнике запустился, определился, вроде даже и работал. в боевых условиях не юзал. а по использованию могу сказать, что у нас работают абсолютно так же, как и семеоны
Гость

Сообщение Гость » 07 июн 2011, 20:52

Altegro писал(а):свистки уже ставил больше не хочу...
на подходе переходники китайские по 60р..а в магазине плата пси ком за 450..я и думаю подождать попробывать переходник или не ждать.
п.с. кэшкод на таком работает


Не забывайте, что трафик с купюрником - это десятки БАЙТ на скорости 9600, а трафик с модемом - это мегабайты и мегабайты. При одинаковой глюконадежности контроллера-контактов-шнурка-дивайса вероятность ошибки для модема в мульон раз выше!!!

Ставить модем практика приучила всегда на мамкин ком. Для верности - всегда на ком1.

Вернуться в «Модемы iRZ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость