Кто сколько платит за аренду?
0TH0N писал(а):Ludovic писал(а):И сколько у вас с этих магазинчиков выходит чистой прибыли?
kkv, ещё скажите пожалуйста адреса где у вас стоит, как зовут хозяина и номер его мобильного.
не понимаю.
я разве сказал что то лишнее?
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
А смысл вообще от этих вопросов? В разных регионах ситуация разная, у меня примерна таже цифра что и ты назвал, тока обороты раза в 3 меньше (а может и ещё меньше) чем где-нить в Москве или ещё каком-нибудь городе с технически грамотным и продвинутым населением. Ну а фраза это вроде как шутка забыл вот это добавить
Всё-таки странно человек пишет, скока аренда, потом скока там прибыли, наверное потом бы и задвинул что-нить вроде "интересно, а где это так?".

У меня такой вопрос. Открывается новый торговый центр (3 этажа, 14000 кв.м.), планируемая проходимость 5 - 7 тыс.чел. в сутки, платежный терминал установлен только в подвале - продуктовом магазине. Аренду просят 25000. Хочу поставить на 1м этаже один терминал, при этом знаю что он будет единственным на все 3 этажа. Будет ли выручка с этого терминала при такой арендной палте, если буду брать с людей 6%?
sun sun
Я даже знаю где такdancing dancing
Денис2007 писал(а):У меня такой вопрос. Открывается новый торговый центр (3 этажа, 14000 кв.м.), планируемая проходимость 5 - 7 тыс.чел. в сутки, платежный терминал установлен только в подвале - продуктовом магазине. Аренду просят 25000. Хочу поставить на 1м этаже один терминал, при этом знаю что он будет единственным на все 3 этажа. Будет ли выручка с этого терминала при такой арендной палте, если буду брать с людей 6%?
Я даже знаю где такdancing dancing
Денис2007 писал(а):У меня такой вопрос. Открывается новый торговый центр (3 этажа, 14000 кв.м.), планируемая проходимость 5 - 7 тыс.чел. в сутки, платежный терминал установлен только в подвале - продуктовом магазине. Аренду просят 25000. Хочу поставить на 1м этаже один терминал, при этом знаю что он будет единственным на все 3 этажа. Будет ли выручка с этого терминала при такой арендной палте, если буду брать с людей 6%?
Убыточное дело. Я вообще в большие торг. центры не суюсь потому что аренду невъеб...ю просят, а платежей столько же сколько и в прод.магах.
заплати им 25тыр, чтобы не делали тебе больше таких предложений...
777 писал(а):Денис2007 писал(а):У меня такой вопрос. Открывается новый торговый центр (3 этажа, 14000 кв.м.), планируемая проходимость 5 - 7 тыс.чел. в сутки, платежный терминал установлен только в подвале - продуктовом магазине. Аренду просят 25000. Хочу поставить на 1м этаже один терминал, при этом знаю что он будет единственным на все 3 этажа. Будет ли выручка с этого терминала при такой арендной палте, если буду брать с людей 6%?
Убыточное дело. Я вообще в большие торг. центры не суюсь потому что аренду невъеб...ю просят, а платежей столько же сколько и в прод.магах.
applause 100% правильный вариант! 15000 в гипере - и то жопа...
vterminal писал(а):У нас тоже открыли большой торговый центр.. М-видео вверху и гипермаркет внизу.. Просят 22000 рублей, причём у нас весь город 260000 население.. Думаете не стоит и думатьпро установку за такое бабло?
800$ - да они зажрались, они та сами из столици а у вас филиал просто открыли а цены забыли снизить
выше реально говорят что в метро 500$
Я бы попросил их аргументировать расценки, скажите что вам нужна большая проходимость + это регион а значит меньше платежей. Обьясните ситуацию что деньги в терминале не ваши, а пренадлежат оператору а вам только 3%. И если они обеспечат вам требуемую проходимость, чтоб хотя бы аренда окупилась то ставте - вы же не нефть копать там будете!
Хотя если в городе нет конкурента и вы займете рынок то на даже на комисии будет очень сложно там держаться. Это не столица!!! applause
-
- участник форума
- На форуме с: 15 ноя 2007, 15:59
Продумываю вариант установки за размен вместо аренды .Те. терминал работает с нулём для максимального оборота ,аренды нет ,а вместо аренды хозяевам -ключ и они выгр е ба ют размен по мере необходимости , а Вы получаете нормальными деньгими по акту сверки на момент запроса.
странный робот на форуме слово выгре бать и половой акт не имеют ничего общего !!!

странный робот на форуме слово выгре бать и половой акт не имеют ничего общего !!!

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»