DeX писал(а):соберись. похоже сторож помер.
маратл его определяет, сторож второй версии, лампочка светится
DeX писал(а):ну ведь собирает как-то народ терема без сторожей *)
говорю же, соберись! ;_
Misha_g писал(а):Я начал пробовать USB-модемы от билайна, цена 1490, с разъемом под внешнюю антенну. Ставил на вин.2000 и XP. Соединением рулит WebClient, подключен естественно мимо сторожа. Чтобы приладить стандарт. антенну от сименса надо купить переходник за 500 руб. Сам модем Huawei g160, бывают еще e156g (у МТС).
По-моему решение вполне имеет право на жизнь.
что и т. д. ;_LProf писал(а):господа, проблема начинает решаться, видимо сдох сторожевой..., а напрямую он не стартовал потому что я цеплял его неправильно, а именно распиновку перепутал, смутило то что желтый оказался землей а черный оказался плюсом, а я c похмелья все это не правильно идентифицировал, в общем ща проверил, признаки жизни подает, завтра поеду воткну...
LProf писал(а):при неправильной строке инициализации аппаратную ошибку не выдает, там другие идут(PPP и прочие)...,
Antonych писал(а):Выдаёт, стопудово. Попробуй, например, точку в конце строки поставить, русскую С вместо английской C, пробел в начале или кавычки другие - и убедишься. PPP - это обычно ежели операторов попутаешь.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей