Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки
Проблема вот какая- Ставлю сейчас КИБЕР на терем, при попытке соединиться в ЛОГАХ пишет что Модем занят другим приложением. Выхожу из КИБЕРА , соединяюсь руками - все работает. Модем ни чем не занят. Обратно в КИБЕР - все работает. Перегружаю - та же проблема. В ОСМП - все соединяется и работает. Порты прописаны, скорость порта и прочие настройки 2 раза посмотрел. Переставлял модем, соединение и порт - не помогает.
Ошибка 633.
Делаю перезруз без Webclient- соединяюсь руками - все работает. Такое чувство что WC соединяется не совсем через созданное мной соединение, а как -то своими путями. Иначе как объяснить что ручками все тоже самое работает на УРА и в ОСМП тоже.
Ошибка 633.
Делаю перезруз без Webclient- соединяюсь руками - все работает. Такое чувство что WC соединяется не совсем через созданное мной соединение, а как -то своими путями. Иначе как объяснить что ручками все тоже самое работает на УРА и в ОСМП тоже.
Siemens mc35 постоянно пропадает питание
Постоянно пропадает питание на модеме Siemens mc35. Кто что посоветует?
DozEr писал(а):чорт возьми. появилась вторая проблема. на другом аппарате.
теряет связь. перезагружается.находит её. и сразу же теряет.
в каком-то другом посте вычитал, что это аппарат - уличник, верно? советую контакты симки почистить резиночкой стирательной, мог окисел появиться. Ну или другую попробовать на время..
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Коллеги, прочитал форум но не нашел ответа на мою проблему.Если упустил то тыкните ссылкой
Ситуация : Ставлю новый модем, т.к. ПТ пришел без модема.
Он не находит прогой для установки модемов.
ПС Киберплат.
Сторож есть. но интересно при включении индикатор на модеме мигает .. раз 25 .... с интервалом секонда, потом что то тихо щелкает и все больше не мигает... т.е. перестает мигать когда начинает подгружаться винда.
Менял шнур питания... сторож менял... модем ставил. провода менял.
Что делать не знаю.
Подскажите...уже 3 дня бъюсь с ним.

ПС Киберплат.
Сторож есть. но интересно при включении индикатор на модеме мигает .. раз 25 .... с интервалом секонда, потом что то тихо щелкает и все больше не мигает... т.е. перестает мигать когда начинает подгружаться винда.
Что делать не знаю.
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
Jmenka писал(а):Коллеги, прочитал форум но не нашел ответа на мою проблему.Если упустил то тыкните ссылкой![]()
ПС Киберплат.
Что делать не знаю.
Подключаем устройство, ставим драйвер на ком в котором модем, модем должен опроситься, прописываем строку инициализации, создаём сетевое подключение и убеждаемся что модем выходит в интернет.. У всех платёжных систем процесс настройки разный, дальше каждый настраивает под свою..
Яков писал(а):А драйвера ставил?
В том то и дело что не получается поставить дрова.
Я пробовал через свойства компутера, в оборудовании на неизвестном устройстве обновить дрова и пихал дрова с модема....
потом еще есть прога WinMux2k... так вот она сканиррует порты и выдает где сидит модем.
Что самое интересное так это то что модем перестает моргать когда загружается винда ..это нормально ?
Как настраивать соединения я знаю.... уже не первый терминал настраиваю..
Помогите.
Jmenka писал(а):Коллеги, прочитал форум но не нашел ответа на мою проблему.Если упустил то тыкните ссылкой![]()
ПС Киберплат.
Что делать не знаю.
Сторож отключает питание модема..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу.....
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)

"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko писал(а):Jmenka писал(а):Коллеги, прочитал форум но не нашел ответа на мою проблему.Если упустил то тыкните ссылкой![]()
ПС Киберплат.
Что делать не знаю.
Сторож отключает питание модема..
и что делать??? подскажите....
ставил сторож с рабочего терминала... менал провода, которые идут со сторожа на модем....
Коллеги как то решилась данная проблема ?
У меня Сименс 35 ПС Кибер.
такая ж фигня :
Терминал находится в сети...т.е. окошечки в системном трее мигают., но когда делаешь связь с киберплат пишет ошибку, и в мониторинге отклика нету.
Помогает только перезагрузка...и то не всегда на долго. бывает на день по три раза езжу...
Такая история в нескольких терминалах. началась недавно ... дня 4-5...
У меня Сименс 35 ПС Кибер.
такая ж фигня :
Терминал находится в сети...т.е. окошечки в системном трее мигают., но когда делаешь связь с киберплат пишет ошибку, и в мониторинге отклика нету.
Помогает только перезагрузка...и то не всегда на долго. бывает на день по три раза езжу...
Такая история в нескольких терминалах. началась недавно ... дня 4-5...
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»