Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки
А что тут подсказать.
Количество тайм-слотов на базовых станциях ограничено, причём приоритет имеет голосовой трафик. Поэтому в момент больших нагрузок на сеть голосовой звонок проходит, а жопорез отваливается. Особенно если модем подключился на GSM-900 базовую станцию (у GSM-1800 тайм-слотов больше).
Количество тайм-слотов на базовых станциях ограничено, причём приоритет имеет голосовой трафик. Поэтому в момент больших нагрузок на сеть голосовой звонок проходит, а жопорез отваливается. Особенно если модем подключился на GSM-900 базовую станцию (у GSM-1800 тайм-слотов больше).
Voron писал(а):провод любой пойдет, кроме двухжильного,так как нужно всего три нитки ,а джек нужен 6ти контактный .DeX писал(а):провод питания правильный? телефонный не пойдет, там крайних контактов на разъеме нет
Нашел в чем причина. Там кабель присали то ли не верно распаянный, то ли я что-то не понмаю. Там всего воткнуто два, а не три провода в этот штекер. говорят что можно как-то подать питание на модем от ком кабеля. Правда яне знаю как. это на случай не переделки кабеля. на случай если обживать заново. Где взять такую вилку. я только нашел 5 контактные. блин у меня паника.
модем - мигает НЕ медлено и скорость не меняет что с симкой что без нее ... как вы думает коллеги - такая же ерунда как и в теме? контакты какие нибудь? или может что то еще?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
скорее всего он подключен не напрямую а через переходник usb2com - то есть в винде он будет выглядеть как обычный на коме - перебирай порты от третьего и опрашивай модем - как отзовется - будет тебе щастье....Tatianna писал(а):Помогите, срочно!!! У меня проблема с модем Siemens MC35i!!! Купила недавно терминал б/у, винду установила, настраивать собралась, а там модем подключен к юсб!!! И как тогда его дабавить!!! Не получается у меня... помогите, пожалуйста, кто с этим сталкивался!!!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
вряд ли без дров шнурка будет счастье ...HWGuy писал(а):скорее всего он подключен не напрямую а через переходник usb2com - то есть в винде он будет выглядеть как обычный на коме - перебирай порты от третьего и опрашивай модем - как отзовется - будет тебе щастье....Tatianna писал(а):Помогите, срочно!!! У меня проблема с модем Siemens MC35i!!! Купила недавно терминал б/у, винду установила, настраивать собралась, а там модем подключен к юсб!!! И как тогда его дабавить!!! Не получается у меня... помогите, пожалуйста, кто с этим сталкивался!!!
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»