Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 23:01

Сообщение inko » 19 ноя 2008, 22:04

termin53 писал(а):Антенну проверял!На симке есть деньги ,пин откл.,*99***1# этот номер набир для подкл!!!Проводов 2 ,один ком портовский другой на питание модема!Подключение вабще не устонавливат.!!!!


Повторю вопрос...сколько проводов распаяно в компортовском кабеле ? Три? Или все 9 ?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)

Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 3904
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 15:19

Сообщение Женя » 19 ноя 2008, 22:40

BigMak писал(а):Если модем опрашивается - значит с сом-кабелем все в порядке.

А вот Вы и не правы.
Модем и на 3-пинном кабеле (от ИБП) опросится, но вот соединение он не устоновит;)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 3904
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 15:19

Сообщение Женя » 19 ноя 2008, 22:40

inko писал(а):
termin53 писал(а):Антенну проверял!На симке есть деньги ,пин откл.,*99***1# этот номер набир для подкл!!!Проводов 2 ,один ком портовский другой на питание модема!Подключение вабще не устонавливат.!!!!


Повторю вопрос...сколько проводов распаяно в компортовском кабеле ? Три? Или все 9 ?

9!!!
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
BigMak
участник форума
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 09:45

Сообщение BigMak » 20 ноя 2008, 08:31

Da Fly1n_MF писал(а):
BigMak писал(а):Если модем опрашивается - значит с сом-кабелем все в порядке.

А вот Вы и не правы.
Модем и на 3-пинном кабеле (от ИБП) опросится, но вот соединение он не устоновит;)


Вау, чудеса-то какие. :) Спасибо, буду знать.

Ну так что, код ошибки подключения имеется какой-нибудь? И вообще, все настройки подключения в студию. :) Все галки, цифры и т.д.
Через несколько минут или лет тебя найдут...Ты нигде и никогда не унывай!
Аватара пользователя
alesha777
Эксперт
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 30 сен 2007, 12:46

Сообщение alesha777 » 28 ноя 2008, 20:29

Сергей_69 писал(а):
Cheshire писал(а):Так чем вся история то закончилась?))

Смертью модема.:ph

че питание в итоге перепутал или двумя кирпичами устранил поломку ?
Сергей_69
участник форума
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 19:28

Сообщение Сергей_69 » 02 дек 2008, 10:29

alesha777 писал(а):
Сергей_69 писал(а):
Cheshire писал(а):Так чем вся история то закончилась?))

Смертью модема.:ph

че питание в итоге перепутал или двумя кирпичами устранил поломку ?

Не, он покинул этот мир в столь юном возрасте, т.к. был рожден с неизлечимой болезнью. :[
Cheshire
Эксперт
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 19 июл 2008, 12:50

Сообщение Cheshire » 02 дек 2008, 12:12

Сергей_69 писал(а):
alesha777 писал(а):
Сергей_69 писал(а):Смертью модема.:ph

че питание в итоге перепутал или двумя кирпичами устранил поломку ?

Не, он покинул этот мир в столь юном возрасте, т.к. был рожден с неизлечимой болезнью. :[
Тада менять и желательно по гарантии.
Jekky
участник форума
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:53

Сообщение Jekky » 03 дек 2008, 00:19

еню пуск панель управления сетевые подключения смотреть есть ли оно вообще))) включено или нет по умолчанию и настройки ИЕ посмотреть тож траблы бывают
Рулишь 3 рубля с 10
VovikS
Эксперт
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 16:39

Сообщение VovikS » 03 дек 2008, 18:23

Jekky писал(а): .. и настройки ИЕ посмотреть тож траблы бывают


А вот это каким боком здесь привязано? мы ж с автомата не по сайтам шаримся...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Voming
участник форума
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 09:03

Сообщение Voming » 06 дек 2008, 18:23

Добрый День!
У кого есть подробная инструкция настройки модема simens mc35 на терминале скиньте пожалуйста на почту voming@mail.ru
Спасибо!

Проблема со связью: пишет модем или другое устройство связи уже используется или не настроено. ошибка 633.
Oleg
Эксперт
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 12 янв 2008, 18:00

Сообщение Oleg » 24 дек 2008, 19:13

Еслиб сам не столкнулся не поверел.Инет есть всё грузит а платежи не видёт.Дошло до того что вчера винду снёс нах.. и пофиг не проводит и всё странички там яндех маил всё грузит платежи фиг:= Меняю мтс на мегафон всё сразу заработоло.Смотрел логи когда на мтс симке работал ..какаето ошибка криптования №9 если я правильно прочёл
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
Гость

Сообщение Гость » 28 дек 2008, 14:54

купил новый модем. такая проблема подключаю, а питания нет. проверил на выходе питание подается ну модем не моргает. цепляю без сторожевика. может я что то не так делаю ?
Voron
Эксперт
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 15 май 2008, 00:56

Сообщение Voron » 28 дек 2008, 16:56

felix142 писал(а):купил новый модем. такая проблема подключаю, а питания нет. проверил на выходе питание подается ну модем не моргает. цепляю без сторожевика. может я что то не так делаю ?
плюс на зупуск подал ?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
deleted
Ваня, музыкант...
Сообщения: 1559
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:00

Сообщение deleted » 28 дек 2008, 17:44

провод питания правильный? телефонный не пойдет, там крайних контактов на разъеме нет
Voron
Эксперт
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 15 май 2008, 00:56

Сообщение Voron » 28 дек 2008, 17:54

DeX писал(а):провод питания правильный? телефонный не пойдет, там крайних контактов на разъеме нет
провод любой пойдет, кроме двухжильного,так как нужно всего три нитки ,а джек нужен 6ти контактный .
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Гость

Сообщение Гость » 28 дек 2008, 18:57

Voron писал(а):
DeX писал(а):провод питания правильный? телефонный не пойдет, там крайних контактов на разъеме нет
провод любой пойдет, кроме двухжильного,так как нужно всего три нитки ,а джек нужен 6ти контактный .


провод питания шел уже в комплекте. уже распаенный. проверил еще на всякий случай. обжат верно. ну все равно нет результатов.
deleted
Ваня, музыкант...
Сообщения: 1559
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:00

Сообщение deleted » 28 дек 2008, 18:58

в том и дело, что телефонные провода с 4-мя контактами идут
Voron
Эксперт
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 15 май 2008, 00:56

Сообщение Voron » 28 дек 2008, 19:25

DeX писал(а):в том и дело, что телефонные провода с 4-мя контактами идут
Большинство телефонов ,радио в том числе идут с двухжильным проводом в комплекте , четырехжильный провод используется в самопальных удлиннителях , в заводских как правило тоже двухжильный . 4 контакта в телефонном джеке , не думаю что комуто придет в голову воткнуть 4контактный разъем в 6ти контактное гнездо , если воткнули - это к Филу , он лечит такие болезни экономическими байками про Америку.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Sapog
участник форума
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 07:38

Сообщение Sapog » 30 дек 2008, 14:04

Ребят есть у меня проблема с местным Опсом по поводу связи. В качестве решения я хотел бы попробовать какую нить более мощную антенну или еще какой нить сигнало-усиливающий блок.. Модем Siemens MC35i. Какие антены или еще что то можете подсказать? Связь есть но постоянно падает.
VovikS
Эксперт
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 16:39

Сообщение VovikS » 30 дек 2008, 14:33

Бустер
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость