Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2008, 15:05

мегакасса писал(а):
VovikS писал(а):
мегакасса писал(а):а что бы точно не ошибится в выборе порта поставь на 1 COM порт, это COM в матерке

А если на 1-м СОМе сидит контроллер стекла, который на виртуальный не посадишь?
Лично я предпочитаю на 1-й СОМ купюрник садить...

я использую USB контроллеры, тем самым уменьшается себестоимость терминала, так как использую не 4 портовый контроллер, а всего лишь 2, а при использовании модема STOD+ b при подключении термо принтера через USB (custom VKP 80) вообще отпадает необходимость в контроллере


+1

Двухсимочный модем STOD + сторож STOD решает ВСЕ проблемы связи. Работает со всеми ПС.
Обращайтесь продадим и дадим консультации по настройке. south@goodterminal.ru

Гость

Как проверить, работает ли модем Simence MC35?

Сообщение Гость » 12 ноя 2008, 21:14

Как проверить, работает ли модем Simence MC35? Все сделал настройки, дрова поставил! При пробном подключении пишет произошла ошибка в модеме!?
VovikS
Эксперт
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 16:39

Сообщение VovikS » 12 ноя 2008, 21:59

вероятно, строка инициализации неправильно прописана
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
VovikS
Эксперт
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 16:39

Сообщение VovikS » 12 ноя 2008, 22:01

а на тестдрайв дадите? Есть несколько нюансов, которые хочется проверить самостоятельно.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2008, 23:27

да нет я проверил все правельно!!!
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
bNN
участник форума
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 14:14

Сообщение bNN » 13 ноя 2008, 14:58

модем опрашивается?
Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2008, 15:18

cline2008 писал(а):Скажите как проверить работает модем мс35?Все сделал настройки, дрова поставил!При пробном подкл. пишет произашла ошибка в модеме!?

проверь на тот ли COM ты го установил, и еще используйте более качественные модемы, вот STOD+ вообще не требует настройки, сам все прописывает и строку инстализации, и имя и пароль. ~) и еще как мадем подключен через сторож?
Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2008, 15:27

VovikS писал(а):а на тестдрайв дадите? Есть несколько нюансов, которые хочется проверить самостоятельно.

да конечно 8 926 338 1984
Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2008, 15:44

VovikS писал(а):а на тестдрайв дадите? Есть несколько нюансов, которые хочется проверить самостоятельно.


Дадим.

Про все нюансы готовы ответить лично.

Пишите в личку.
Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2008, 20:34

да модем опрашивается!!!
Гость

Сообщение Гость » 16 ноя 2008, 07:16

Люди ну помагите!!Неужели никто незнает в чем может быть причина????
VovikS
Эксперт
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 16:39

Сообщение VovikS » 16 ноя 2008, 17:44

чем орать о помощи, в этой же ветке на этой же странице посты читал? Пробовал?
а чтобы помошь не была сексом по телефону, хотя бы вот на эти вопросы ответь:
1. Номер ошибки
2. Скорость подключения
3. Сколько проводов в кабеле, которым модем подключен
4. какой номер телефона набирается
5. Снята ли проверка ПИНкода на симке?
6. Есть ли на симке деньги?
и т.д. и тп.
Мог бы накидать кучу ссылок, но все они уже на сотни раз перемусолены в этой теме.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Иван_3
участник форума
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 01 авг 2007, 15:30

Сообщение Иван_3 » 17 ноя 2008, 13:38

посмотри антену......у меня такое было, порвали и долго я стоя
л парился
Мир без глюка - что танк без люка.
Самый современный танк бессилен против телевизора.
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2008, 16:08

Антенну проверял!На симке есть деньги ,пин откл.,*99***1# этот номер набир для подкл!!!Проводов 2 ,один ком портовский другой на питание модема!Подключение вабще не устонавливат.!!!!
Alex79
Эксперт
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 14:42

Сообщение Alex79 » 17 ноя 2008, 16:22

возможно с ком кабелем косяк, проверь на другом терминале или открути ком разъем с платы раветвления и поключи напрямую
fangir
участник форума
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 09:12

Сообщение fangir » 17 ноя 2008, 17:10

termin53 писал(а):Антенну проверял!На симке есть деньги ,пин откл.,*99***1# этот номер набир для подкл!!!Проводов 2 ,один ком портовский другой на питание модема!Подключение вабще не устонавливат.!!!!


при правильной работе должен один раз примерно в 4 сек. моргать.
Если постоянно, то модем не видит симку.
А там потихоньку от модема иди-кабель, проты и т.д.
Гость

Сообщение Гость » 18 ноя 2008, 21:39

Люди кто может скинте плиз настройки для подк ???Может кто скрины сможет сделать??
cline2008@rambler.ru
VovikS
Эксперт
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 16:39

Сообщение VovikS » 18 ноя 2008, 22:42

Вот здесь есть инструкции по установке модема, по созданию и настройке модемного соединения
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
BigMak
участник форума
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 09:45

Сообщение BigMak » 19 ноя 2008, 10:42

Если модем опрашивается - значит с сом-кабелем все в порядке.
Дело или в симке, или в настройках подключения. Как вариант, на симке может быть не подключена услуга GPRS. А вообще народ правильно тебе пишет - телепаты в отпуске. Описывай все досканально, как что где подключено и настроено.
Через несколько минут или лет тебя найдут...Ты нигде и никогда не унывай!
Гость

Сообщение Гость » 19 ноя 2008, 21:26

жпрс подключен!!!

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость