Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки
-
- Эксперт
Не знаю как там во всей расеи ,а у меня пока нет проблем ни с Березовским ,ни с взятками Сименсу ,ни ВВП и его дьявольскими слугами ! Тфу , тфу, тфу !
Из новостей "Позиция В.Путина по третьему сроку не изменилась" - а я и не знал ,что он уже два срока "сидел", могли бы и амнистировать !
Из новостей "Позиция В.Путина по третьему сроку не изменилась" - а я и не знал ,что он уже два срока "сидел", могли бы и амнистировать !

Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
- Эксперт
(Проблема с MC35...не хочет соединятся) Помогите народ. У меня новый автомат, начал устанавливать соединение для проверки, модем отказался соединятся. Открывается порт, набирается номер *99***1# и спустя время, фурычит что произошла аппаратная ошибка в модеме. С панели управления сделал диагностику модема, тоже не отвечает, пишет что проблемы. Поставил маратл, в сервис меню меню пишет что модем не зареган в сети GSM. Пепепробовал несколько симок но тут явно не в этом проблема...
Think different (c) Steve Jobs
"TimoGrozny" писал(а):Помогите народ. У меня новый автомат, начал устанавливать соединение для проверки, модем отказался соединятся. Открывается порт, набирается номер *99***1# и спустя время, фурычит что произошла аппаратная ошибка в модеме. С панели управления сделал диагностику модема, тоже не отвечает, пишет что проблемы. Поставил маратл, в сервис меню меню пишет что модем не зареган в сети GSM. Пепепробовал несколько симок но тут явно не в этом проблема...
не трогай пока марати ! проверь строку инициализации(у каждого оператора своя) , выключи файрвол и попробуй просто выйти в инет .
-
- Эксперт
Серег не мог тему найти) все перетыкал, не помогает. До Уникума никак дозв немогу. Из праздников у них ьам все в отключке были) Вот еще что у модема. Я по докам прочитал что если часто лампа мигает, то это идет поиск соты/оператора. Так вот, она вечно мигает.
Дмитрий, терминал собран очень грамотными людьми)) убедился после открытия первого терминала)
Дмитрий, терминал собран очень грамотными людьми)) убедился после открытия первого терминала)
- Thunderbaud
- Эксперт
"TimoGrozny" писал(а):Я по докам прочитал что если часто лампа мигает, то это идет поиск соты/оператора
Это также может значить:
-симка не контачит в модеме
-данный экземпляр симкарты или даже целая разновидность симкарт не совместима с этим модемом/является браком
Симка-то операторская, или какая-нибудь "мульти"?
Сименсы всегда были капризны до симкарт.
-
- Эксперт
"Thunderbaud" писал(а):"TimoGrozny" писал(а):Я по докам прочитал что если часто лампа мигает, то это идет поиск соты/оператора
Это также может значить:
-данный экземпляр симкарты или даже целая разновидность симкарт не совместима с этим модемом/является браком
Эти проблемы проверяются банально - подменой заведомо исправным модемом с рабочей сим картой .Для этого не надо 3-х дней переписки !
"Дмитрий, терминал собран очень грамотными людьми))" - не доверяю я никому ,тем более ,тем кто грамотнее меня в этом деле ,лучше подстраховаться !
-
- Эксперт
"ДмитрийА" писал(а):"Thunderbaud" писал(а):"TimoGrozny" писал(а):Я по докам прочитал что если часто лампа мигает, то это идет поиск соты/оператора
Это также может значить:
Эти проблемы проверяются банально - подменой заведомо исправным модемом с рабочей сим картой .Для этого не надо 3-х дней переписки !
"Дмитрий, терминал собран очень грамотными людьми))" - не доверяю я никому ,тем более ,тем кто грамотнее меня в этом деле ,лучше подстраховаться !
Дмитрий, как ты заметил переписка не 3 дневная, моих постов в этой теме тольк 3. ЗАменить мне модем не проблема, хотелось узнать может это исправимо. Насчет грамотных людей...открой фирму)) ДМИТРИКУМ) и все все тебе будут доверять)
- Thunderbaud
- Эксперт
"TimoGrozny" писал(а):пару симок мегафон кавказ попробовал. в других семенах они пашут) в этом нет(( симки оригинал
ну тогда очевидно что проблема "железная".
-Сами симки-попробуй еще какие-либо, любого оператора, можно и без GPRS-после успшной прописки в сети режим мигания должен сразу измениться.
-Антенна. Дело может быть в ней (брак, перебит провод или просто недозакручена гайка)
-Модем. Начиная от погнутого контакта слота симкарты при ее кривой установке до серьезной баги.
Пока нормально мигать не начнет (вспыхивать кратко раз в 2 секунды), софт даже и не трожь.
-
- участник форума
-
- участник форума
-
- участник форума
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»